|
|
Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб!
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Аббас
Ветеран

|
Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 06-10-2010 12:38
dateline= писал(а):Давайте я сделаю такой диск. Одно \"но\" - как мы будем контролировать какой именно трек прошёл через инет. Вы же ничерта не угадаете, а потом будете говорить, что всё подстроено.
Ну во первых Вам я не совсем доверяю,извините,а Михаилу доверяю.
Во вторых нужно брать "живой" изначально трек,а я знаю что Михаил занимался оцифровкой.
В третьих Михаил уверяет что он знает как нужно правильно,а вот знаете ли Вы-я не совсем уверен.Если Вы меня убедите,что можете произвести запись корректно,я с удовольствием послушаю и Ваш диск,но как дополнение к диску Михаила
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
Аббас
Ветеран

|
Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 06-10-2010 12:44
dateline= писал(а):уважаемый, Аббас
если не секрет напишите, пожалуйста, на какой системе вы будете прослушивать и угадывать?
то, что источником будет модифицированный филипок уже понятно, а остальные компоненты? У меня сейчас две системы.Стерео на телефункенах 1938 года с самодельными пентодными однотактами на компонентах 20-х-30-х годов(эта система записана на видеоролике) и триодный однотакт на АД1 с клангфилмом 44022.Все АС в открытых ящиках.Пищалки во всех АС сименс на подмагничивании,бумажные,также довоенные.Все сигнальные трансформаторы я мотал сам,из старых материалов.В принципе ясность достаточная,чтобы отслушивать пайки и отрезки провода в несколько см длиной
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 06-10-2010 14:35
(06-10-2010 12:21)Аббас link писал(а):А единственный приемлемый инструмент для сравнения цифровых файлов это СД плеер,апгрейдированный по определенным принципам.
ты тут несешь чушь, упрямо, и твердолобо. СД-ДА - это НЕ фаловый носитель, и файлы в чистом виде ты на нем не сравнишь.
еще раз - если хочешь сранвивать звучание двух одинаковых файлов - обзаведись устройством, проигрывающим ВАВ файлы. До тех пор - все, что ты делаешь, это совершенно не чистый эксперимент. и не нужно рассказывать сказки про апгрейды - то, что можно сделать с СД плеером, в еще большей степени можно сделать и с вав транспортом, и цап к нему прикрутить тот, который пожелаешь. весь секрет вав транспорта в том, что он ЦИФРОВОЙ в чистом виде (насколько нам наша вселенная позволяет об этом говорить), в отличие от СД плеера, который работает с АНАЛОГОВЫМ носителем ЦИФРОВОЙ информации, и подвержен огромной куче проблем, НЕ решаемых принципиально.
еще раз, как для особо упертого человека - ЗВУЧАНИЕ ФАЙЛОВ НУЖНО СРАВНИВАТЬ НА УСТРОЙСТВЕ, ПРОИГРЫВАЮЩЕМ ФАЙЛЫ. И никак иначе!
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
chi
Постоялец

|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Сенсационный эксперимент номер два!Сравнение проводов через ютуб! / 06-10-2010 14:42
Аббас, ты извини,о я НЕ буду сейчас заниматься никакими пересылками файлов, и тому подобными бреднями. У меня сейчас есть более насущные проблемы, отягощенные к тому же фиговым мобильным интернетом 
Хотя, у меня где то есть файлы, оцифрованные мной с кассет (оригиналы живых записей, сделанных на профессиональном рекордере с дбх), и есть те же файлы, лежащие где то в сети. Но я упрямо не буду участвовать в этом цырке, ты уж извини. Психиатры со мной согласятся, ты уж поверь
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|