|
|
Стоит-ли менять сетевики.
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 22:09
(03-10-2010 22:03)Vitali_t link писал(а):[quote author=veterok link=topic=28448.msg511481#msg511481 date=1286132394]
[quote author=Vitali_t link=topic=28448.msg511467#msg511467 date=1286131832]
Пробовать можно много чего ... Так может хоть раз оторвётесь от компа и попробуете? Хоть что нибудь! Попробуйте хоть раз шагнуть вперёд, а не мешать другим, типа я подумал, и ничего там быть не может. 
[/quote]
Дело в том, что пробовал. Вопрос зачем  Со временем стал немного умнее. Но, давая советы, пытаюсь думать и о других людях, чтобы они не повторяли мои ошибки.
[/quote]
Где описание? Где можно перенять бесценный опыт? Где отзывы присутствующих?
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 22:11
(03-10-2010 21:54)veterok link писал(а):Нахрена таскать \"кабелей вполне приличное количество\" за лето, если для вас нет разницы? Нестыковка какая то...
Но на всякий случай выдумайте причину, может кто то и \"уверует\" в неё. А пока- пустое всё, ни отчётов ни фоток ни свидетелей, ни физических формул. Мелковато... Так начитался форумов и уподобился.  Для себя таскал, что б проверить, а не слепо уверовать. И про отсутствие разницы везде я не говорил. Есть места, где она проявляется, но не так разитльно, как тут малюют. А есть подавляющее большенство вариантов, где её нет и быть не может. И где конкретно я отписал. А отчёты с фотками я и не думал делать. Я ведь все эксперименты для себя делал. зачем мне ещё заниматься разъвеяньем или подтверждениями мифов публично. Это пусть каждый сам своими экспериментами.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 21:59
(03-10-2010 21:36)Audiodoom link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28448.msg511409#msg511409 date=1286127707]
Я модерирую на другом форуме и ни кого пожизнено не банил за подобные споры. А там их было поболее. Священная война велась на смерть. За быдлячее хамство в адрес всего форума пришлось конечно. Но там был переход на личности с матами и ещё более жёсткими матами в адрес администрации форума и всего форума. Ну и один раз забанил весь IP на месяц за то, что один умник клонов наделал, что б типа доказать свою правоту в виде привлечения свидетелей виртуальных.
Я в этом плане максимально лояльный модератор и в спорах не участвую. Администрация не имеет права этого делать. 2 toyo Если модератор этого форума найдет время залезть конкретно в ваши посты, сделать для себя вывод в общей направленности всего что вы тут пытаетесь выражать - вы будете в вечном бане мгновенно. В каждом втором вашем посте - быдлячее хамство в адрес всех здесь находящихся. Вы как будто один чего то знаете, в кабельной теме, но нам сирым никак сказать не можете. Может снизойдете с олимпа, сами попробуете, или ухи отморожены? Что вы там модерируете, форум автослесарей?
И что там были за намёки о последствиях?
[/quote]
Ну так в чём вопрос. Пожалуйтесь модератору на те посты, в которых вы видите оскорбления, и дело со моей личностью будет решено.  Она ведь очень неугодна вам на этом форуме. Мешает продавать кабеля тем, кому они не нужны. Мешает моя личность навязывать эти кабеля для применения с импульсными БП. Ну и ещё во многом мешает вере, которую вы проповедуете.
(Отредактировал 03-10-2010 в 22:05 toyo.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 20:32
(03-10-2010 20:27)alex novik link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28448.msg511384#msg511384 date=1286125407]
[quote author=doom link=topic=28448.msg511379#msg511379 date=1286124980]
2toyo-Никогда не знал,что Pioneer,плохие плазмы делает?? :`( К сожалению в прошедшем времени - делал. И делал очень хорошие. И комплектовал хорошим сетевиком. Так что его замена и последующее улучшение картинки просто самовнушение.
[/quote]
Никогда не надо поспешно утверждать о том, чего не делал или не видел лично. Форум посещает немало толковых и знающих людей. Посмотрят на такого неверующего ветерана toyo и сделают выводы. Многие, думаю, уже сделали. Вот, бдяха-муха, не хотел влазить. Не удержался...
[/quote]
И делал лично и виделрезультат. Но делал это целенаправлено, что бы увидеть и услышать, а не тупо уверовать.. Без забубонов и тупой веры. И готов на спор со слепым тестом от которого некоторые толковые и знающие шарахаютсякак черти от ладана.
dateline= писал(а):Так вам, батенька, к отоларингологу. Срочно... Вы бы не хамили, что б на обратку с последствиями не нарваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 21:54
(03-10-2010 20:23)toyo link писал(а):[quote author=Ejen link=topic=28448.msg511395#msg511395 date=1286126335]
Результат бывает только от проделанной работы.Какую работу проделали господа не верующие Поверьте, что натаскался домой аппаратуры и кабелей вполне приличное количество. Уже не одну сотню килограмм только за это лето. А насравнивался так уж дальше некуда.
[/quote]
Извините, что в ваш калашный ряд, но... Нахрена таскать "кабелей вполне приличное количество" за лето, если для вас нет разницы? Нестыковка какая то...
Но на всякий случай выдумайте причину, может кто то и "уверует" в неё.  А пока- пустое всё, ни отчётов ни фоток ни свидетелей, ни физических формул. Мелковато...
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|