Стоит-ли менять сетевики.
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 21:59
(03-10-2010 21:50)Vitali_t link писал(а):Пробовать можно много чего ...
Так может хоть раз оторвётесь от компа и попробуете? Хоть что нибудь! Попробуйте хоть раз шагнуть вперёд, а не мешать другим, типа я подумал, и ничего там быть не может. Biggrin Biggrin Biggrin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 21:36
(03-10-2010 20:41)toyo link писал(а):Я модерирую на другом форуме и ни кого пожизнено не банил за подобные споры. А там их было поболее. Священная война велась на смерть. За быдлячее хамство в адрес всего форума пришлось конечно. Но там был переход на личности с матами и ещё более жёсткими матами в адрес администрации форума и всего форума. Ну и один раз забанил весь IP на месяц за то, что один умник клонов наделал, что б типа доказать свою правоту в виде привлечения свидетелей виртуальных.
Я в этом плане максимально лояльный модератор и в спорах не участвую. Администрация не имеет права этого делать.
2toyo Если модератор этого форума найдет время залезть конкретно в ваши посты, сделать для себя вывод в общей направленности всего что вы тут пытаетесь выражать - вы будете в вечном бане мгновенно. В каждом втором вашем посте - быдлячее хамство в адрес всех здесь находящихся. Вы как будто один чего то знаете, в кабельной теме, но нам сирым никак сказать не можете. Может снизойдете с олимпа, сами попробуете, или ухи отморожены? Что вы там модерируете, форум автослесарей?
И что там были за намёки о последствиях?
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 22:03
(03-10-2010 21:59)veterok link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=28448.msg511467#msg511467 date=1286131832]
Пробовать можно много чего ...
Так может хоть раз оторвётесь от компа и попробуете? Хоть что нибудь! Попробуйте хоть раз шагнуть вперёд, а не мешать другим, типа я подумал, и ничего там быть не может. Biggrin Biggrin Biggrin
[/quote]

Дело в том, что пробовал. Sad Вопрос зачемHuh Со временем стал немного умнее. Но, давая советы, пытаюсь думать и о других людях, чтобы они не повторяли мои ошибки.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 22:09
(03-10-2010 22:03)Vitali_t link писал(а):[quote author=veterok link=topic=28448.msg511481#msg511481 date=1286132394]
[quote author=Vitali_t link=topic=28448.msg511467#msg511467 date=1286131832]
Пробовать можно много чего ...
[/quote]

Дело в том, что пробовал. Sad Вопрос зачемHuh Со временем стал немного умнее. Но, давая советы, пытаюсь думать и о других людях, чтобы они не повторяли мои ошибки.
[/quote]
Где описание? Где можно перенять бесценный опыт? Где отзывы присутствующих?

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 22:11
(03-10-2010 21:54)veterok link писал(а):Нахрена таскать \"кабелей вполне приличное количество\" за лето, если для вас нет разницы? Нестыковка какая то...
Но на всякий случай выдумайте причину, может кто то и \"уверует\" в неё. Biggrin А пока- пустое всё, ни отчётов ни фоток ни свидетелей, ни физических формул. Мелковато...Wink
Так начитался форумов и уподобился. Улыбка Для себя таскал, что б проверить, а не слепо уверовать. И про отсутствие разницы везде я не говорил. Есть места, где она проявляется, но не так разитльно, как тут малюют. А есть подавляющее большенство вариантов, где её нет и быть не может. И где конкретно я отписал. А отчёты с фотками я и не думал делать. Я ведь все эксперименты для себя делал. зачем мне ещё заниматься разъвеяньем или подтверждениями мифов публично. Это пусть каждый сам своими экспериментами.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 22:14
Тут затронули истину не поверишь не услышиш?Да так оно и есть!Только не верующим нужна другая истина-не увижу не поверю.Только видеть и слышать они не хотят и не могут по одной причине-не поверишь не услышиш.Ведь как они могут услышать если уже изначально настроенны на то,что кабеля не звучат.Как?Как можно доказать не верующим,что Бог существует?Существует тысячи доказательств его существования и не одного,что его нет.Но тем нимение если наука не может доказать влияния кабеля на звук то это незначит,что такого влияния нет.Как в комедии-Ты видишь суслика?Нет не вижу.И я не вижу!Но он есть.Улыбка))
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 21:59
(03-10-2010 21:36)Audiodoom link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28448.msg511409#msg511409 date=1286127707]
Я модерирую на другом форуме и ни кого пожизнено не банил за подобные споры. А там их было поболее. Священная война велась на смерть. За быдлячее хамство в адрес всего форума пришлось конечно. Но там был переход на личности с матами и ещё более жёсткими матами в адрес администрации форума и всего форума. Ну и один раз забанил весь IP на месяц за то, что один умник клонов наделал, что б типа доказать свою правоту в виде привлечения свидетелей виртуальных.
Я в этом плане максимально лояльный модератор и в спорах не участвую. Администрация не имеет права этого делать.
2toyo Если модератор этого форума найдет время залезть конкретно в ваши посты, сделать для себя вывод в общей направленности всего что вы тут пытаетесь выражать - вы будете в вечном бане мгновенно. В каждом втором вашем посте - быдлячее хамство в адрес всех здесь находящихся. Вы как будто один чего то знаете, в кабельной теме, но нам сирым никак сказать не можете. Может снизойдете с олимпа, сами попробуете, или ухи отморожены? Что вы там модерируете, форум автослесарей?
И что там были за намёки о последствиях?

[/quote]
Ну так в чём вопрос. Пожалуйтесь модератору на те посты, в которых вы видите оскорбления, и дело со моей личностью будет решено. Улыбка Она ведь очень неугодна вам на этом форуме. Мешает продавать кабеля тем, кому они не нужны. Мешает моя личность навязывать эти кабеля для применения с импульсными БП. Ну и ещё во многом мешает вере, которую вы проповедуете.
(Отредактировал 03-10-2010 в 22:05 toyo.)

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 20:23
(03-10-2010 20:18)Ejen link писал(а):Результат бывает только от проделанной работы.Какую работу проделали господа не верующиеHuh
Поверьте, что натаскался домой аппаратуры и кабелей вполне приличное количество. Уже не одну сотню килограмм только за это лето. А насравнивался так уж дальше некуда.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 20:21
(03-10-2010 20:11)Andrey-1973 link писал(а):А может просто пробовать? Поменял,понравилось-хорошо,не понравилось-тоже хорошо.Ведь это опыт и свои познания а жить и говорить,не работает потому-что так сказал ТОЙО ну как то не очень.
Пробовать конечно нужно. Я сам этим постоянно балуюсь. Но пробовать нужно понимая процессы и зная на что обращать внимание. Я пытаюсь донести техническую сторону. Иногда некоторые примеры изменений приносят другие. Но основная масса местных гуру кабелепоклонников твердит одно - Уверуйте и услышите-увидите. У них главное как в любой проповеди - Уверуйте. Как в секте какой то без объяснений. Правильна ли подобная постановка вопроса с последующим обвинением во всех смертных грехах и полной безграмотности?

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 20:11
А может просто пробовать? Поменял,понравилось-хорошо,не понравилось-тоже хорошо.Ведь это опыт и свои познания а жить и говорить,не работает потому-что так сказал ТОЙО ну как то не очень.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 20:25
ТОЙО,я процессы автомобилестроения не знаю и знать но хочу.но разницу Таврии от Мазды почуствую.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 20:27
(03-10-2010 20:03)toyo link писал(а):[quote author=doom link=topic=28448.msg511379#msg511379 date=1286124980]
2toyo-Никогда не знал,что Pioneer,плохие плазмы делает?? Biggrin Biggrin :`(
К сожалению в прошедшем времени - делал. И делал очень хорошие. И комплектовал хорошим сетевиком. Так что его замена и последующее улучшение картинки просто самовнушение.
[/quote]
Никогда не надо поспешно утверждать о том, чего не делал или не видел лично. Форум посещает немало толковых и знающих людей. Посмотрят на такого неверующего ветерана toyo и сделают выводы. Многие, думаю, уже сделали. Вот, бдяха-муха, не хотел влазить. Не удержался...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 20:29
(03-10-2010 20:23)toyo link писал(а):[quote author=Ejen link=topic=28448.msg511395#msg511395 date=1286126335]
Результат бывает только от проделанной работы.Какую работу проделали господа не верующиеHuh
Поверьте, что натаскался домой аппаратуры и кабелей вполне приличное количество. Уже не одну сотню килограмм только за это лето. А насравнивался так уж дальше некуда.
[/quote]
Так вам, батенька, к отоларингологу. Срочно... Biggrin

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 20:32
(03-10-2010 20:27)alex novik link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28448.msg511384#msg511384 date=1286125407]
[quote author=doom link=topic=28448.msg511379#msg511379 date=1286124980]
2toyo-Никогда не знал,что Pioneer,плохие плазмы делает?? Biggrin Biggrin :`(
К сожалению в прошедшем времени - делал. И делал очень хорошие. И комплектовал хорошим сетевиком. Так что его замена и последующее улучшение картинки просто самовнушение.
[/quote]
Никогда не надо поспешно утверждать о том, чего не делал или не видел лично. Форум посещает немало толковых и знающих людей. Посмотрят на такого неверующего ветерана toyo и сделают выводы. Многие, думаю, уже сделали. Вот, бдяха-муха, не хотел влазить. Не удержался...
[/quote]
И делал лично и виделрезультат. Но делал это целенаправлено, что бы увидеть и услышать, а не тупо уверовать.. Без забубонов и тупой веры. И готов на спор со слепым тестом от которого некоторые толковые и знающие шарахаютсякак черти от ладана.
dateline= писал(а):Так вам, батенька, к отоларингологу. Срочно...
Вы бы не хамили, что б на обратку с последствиями не нарваться.

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 20:34
Подумалось,если бы ТОЙО был модератором Nowink были бы забанены все пожизненно. Biggrin

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 20:41
(03-10-2010 20:34)Andrey-1973 link писал(а):Подумалось,если бы ТОЙО был модератором Nowink были бы забанены все пожизненно. Biggrin
А есть сомнения? Улыбка
Заранее прошу прощения у администрации за офтоп.
Шучу. Я модерирую на другом форуме и ни кого пожизнено не банил за подобные споры. А там их было поболее. Священная война велась на смерть. За быдлячее хамство в адрес всего форума пришлось конечно. Но там был переход на личности с матами и ещё более жёсткими матами в адрес администрации форума и всего форума. Ну и один раз забанил весь IP на месяц за то, что один умник клонов наделал, что б типа доказать свою правоту в виде привлечения свидетелей виртуальных.
(Отредактировал 03-10-2010 в 20:43 toyo.)

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 20:50
(03-10-2010 18:44)toyo link писал(а):Впрочем вашу лапшу елементарно опровергнуть или доказать просто сфотографировав картинку с штатным и доргим супер кабелем. Для этого есть специальные диски с изображением тестовых картинок, по которым очень легко оценить чёткость, зернистость, зашумлённость и прочее, что у вас якобы улучшилось.
Ну и в чём же проявилась моя невоспитанность? В том, что я не могу пройти мимо врань? Ну не люблю я когда врут. А ещё больше не люблю когда врут нагло и навязчиво с ярко унижающим тоном.
Совершенно верно. Я похожим образом спорил с обладателями xbox360 и ps3, которые верили что у них игры идут в разрешении 1080p, а не скейлится из 720. Качественная зеркалка, нормальная оптика и штатив позволили всё выяснить при сравнении.
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 21:28
(03-10-2010 20:32)toyo link писал(а):
Цитата:Так вам, батенька, к отоларингологу. Срочно...
Вы бы не хамили, что б на обратку с последствиями не нарваться.
Хамите, уважаемый, вы. Если вы не слышите, то это ваша проблема, а не окружающих. Повторюсь- не слышите, не верите- не пишите об этом на этом форуме.

М. Твен
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 21:50
(03-10-2010 20:11)Andrey-1973 link писал(а):А может просто пробовать? Поменял,понравилось-хорошо,не понравилось-тоже хорошо.Ведь это опыт и свои познания а жить и говорить,не работает потому-что так сказал ТОЙО ну как то не очень.
Пробовать можно много чего - соорентировать аппаратуру по магнитному полюсу, выкрасить ее в другой цвет - чтобы отражать инфракрасные волны, обрезать кромку CD диска для улучшения звучания, свернуть сетевой кабель в виде пружины для увеличения индуктивности и фильтрующих свойств, установить кабель на деревяные подставки, и т.д. и т.п.
Вам смешно? Но такие советы, наряду со сменой силового кабеля периодически раздаются.
Можно записаться в секту и помолиться свидетелям Иеговы - говорят звучание улучшает многократно.
Но иногда нужно просто подумать. Embarrassed
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Стоит-ли менять сетевики. / 03-10-2010 21:54
(03-10-2010 20:23)toyo link писал(а):[quote author=Ejen link=topic=28448.msg511395#msg511395 date=1286126335]
Результат бывает только от проделанной работы.Какую работу проделали господа не верующиеHuh
[/quote]
Извините, что в ваш калашный ряд, но... Нахрена таскать "кабелей вполне приличное количество" за лето, если для вас нет разницы? Нестыковка какая то...
Но на всякий случай выдумайте причину, может кто то и "уверует" в неё. Biggrin А пока- пустое всё, ни отчётов ни фоток ни свидетелей, ни физических формул. Мелковато...Wink

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS