Перемычки на NAD C375BEE
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
toyo
Ветеран
|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 21:09
(05-10-2010 20:53)veterok link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28508.msg512736#msg512736 date=1286289086]
Ну кто вам сказал, что я не слышал? Я такого нигде и никогда не говорил. Да ну? Это Вы писали о Кабелях Виктора?
(05-10-2010 12:35)toyo link писал(а):Не улучшается у вас звук. Меняется, но не улучшается. Ещё раз пишу, в этом (конкретно в этом) случае пальцем в небо. Не слышали.
(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Кто вам сказал, что я не знаю теории? Прекрасно знаю и понимаю процессы. Так не просите, что бы обьяснили Вам то, что оказывается знаете.
(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Вы хоть думайте что пишете. Я ни разу не написал, что я не верю в изменение звука кабелями. Вы же обвиняете меня в какой то вере и фанатичности. Непорядок у вас с мыслями и трезвой оценкой. У меня порядок. А вот Вы написали Виктору резюме по его кабелям заочно (либо действительно со слухом ОЧЕНЬ плохо). В этом и фанатичность, во всё знании, а не в слышу не слышу.
Кстати, если будете дальше спорить, то прошу заметить, его кабеля я не ругал и не хвалил (по крайней мере пока). Это так, на всякий случай.
[/quote]
Да кто с вами спорит? Вам адресован конкретный пост https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg512524 с конкретным предложением опровергнуть. Вывместо этого несёте какую то пургу про моё заключение о кабелях Виктора, которого я не делал и не писал. Что то у вас в самом деле все рамсы перепутаны.
(Отредактировал 05-10-2010 в 21:21 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 20:53
(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Ну кто вам сказал, что я не слышал? Я такого нигде и никогда не говорил. Да ну? Это Вы писали о Кабелях Виктора?
(05-10-2010 12:35)toyo link писал(а):Не улучшается у вас звук. Меняется, но не улучшается. Ещё раз пишу, в этом (конкретно в этом) случае пальцем в небо. Не слышали.
(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Кто вам сказал, что я не знаю теории? Прекрасно знаю и понимаю процессы. Так не просите, что бы обьяснили Вам то, что оказывается знаете.
(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Вы хоть думайте что пишете. Я ни разу не написал, что я не верю в изменение звука кабелями. Вы же обвиняете меня в какой то вере и фанатичности. Непорядок у вас с мыслями и трезвой оценкой. У меня порядок. А вот Вы написали Виктору резюме по его кабелям заочно (либо действительно со слухом ОЧЕНЬ плохо). В этом и фанатичность, во всё знании, а не в слышу не слышу.
Кстати, если будете дальше спорить, то прошу заметить, его кабеля я не ругал и не хвалил (по крайней мере пока). Это так, на всякий случай.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 21:47
(05-10-2010 21:30)VictorV link писал(а):во-первых, спорить с Ветерком про то, кто чего говорил или нет - бесполезно. он все записывает!
во-вторых, какое отношение к теме имеет фраза по ссылке?:
\"В том, что я считаю и глубоко в этом убеждён, что внесение дополнительных искажений в звук не что иное как его изменение и ни в коем случае не в сторону качественного улучшения?\"
т.е. меняя чудо шнурок (или перемычку) на хороший мы вносим дополнительные искажения? а не наоборот ли все? может мы убираем искажения, расчищаем путь сигналу? и поэтому звук становится лучше?..
а как быть с такими моментами, когда с более коротким кабелем звук системы становится хуже, чем с аналогичным, но более длинным? как это объяснить с точки зрения внесения искажений? не надо пытаться объяснить это школьной программой физики - не работает... Вы внимательно прочтите весь пост и пройдитесь по теме, где я конкретно указывал что и ка делают в других аппаратах. Там просто нет как минимум внешней перемычки и комутация сделана внутри аппарата посредством реле или переключателя. И конкретно указал в каких аппаратах что применено. И что вы там будете менять, вместо чего втыкасть качественный шнурок, если там нет ни говняной перемычки, ни говняного шнурка. Или вы считаете, что выбросив из Крела внутренее реле, которое замыкает выход предварительного усилителя с входом УМ(к стати очень недешёвое), и установив с наружи супер кабель вы получите гораздо более качественный звук? Или всё же выбросив непонятную перемычку из гнёзд Нада и установив внутри нормальную перемычку путём пайки прямо на плате, получится более правильное решение?
(Отредактировал 05-10-2010 в 21:50 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Перемычки на NAD C375BEE / 08-10-2010 22:09
(08-10-2010 21:56)cosmos link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28508.msg515108#msg515108 date=1286564143]
в слепую возьмётесь отличить когда стоят перемычки родные, а когда AudioQuest. Это не для спора. Так из интереса. Может найдёте себе помошника, который будет переставлять, что бы вы н видели, а вы слушать и определять. Интересно что получится. вот-вот и я за шоОо!
только я просил для того что бы успокоить совесть некоторых граждан, которые утверждают что это не работает!
[/quote]Дима, некоторым гражданам пора бы уже и пойти..... самим что либо послушать, а не терроризировать своими вопросами тех, кто уже послушал. Вот купил себе Андрей перемычки, послушал, написал что ему нравится так больше. И все, тема закрыта. Нет, надо опять кого то задрачивать своими бестолковыми вопросами. Да купите себе сначала аппаратуру и диски нормального качества, и проводите эксперименты хоть круглосуточно. Хоть слепые, хоть зрячие.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|