Перемычки на NAD C375BEE
Автор Сообщение
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 08-10-2010 22:39
(08-10-2010 21:53)cosmos link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=28508.msg515103#msg515103 date=1286563727]
Вчера получил перемычки AudioQuest.Первые ощущения-приятно взять в руки и осознавать что в твоем усилителе не га-но за 15 копеек а нормальная вещь,поэтому однозначно ставить,даже с точки зрения эстетики.По поводу изменения звучания, все однозначно звук изменился в лучшую сторону,скажу одним словом для меня он стал музыкальней. В дебаты вступать нет желания а форумчанам мой совет-возьмите и попробуйте.С уважением ко всем,Андрей.
на слух еще какие изменения? труда не составит воткнуть старые , а потом на той же песне новые.
надеюсь флудерасты пройдут мимо! фото перемычек выложите пож-та!
да дабы не раздражать лишний раз неверующих, прошу Вас сделать слепой тест, пусть жена поможет, например! Wink
[/quote]

Только открыли тему - сразу попытка разжечь флейм.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 21:09
(05-10-2010 20:53)veterok link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28508.msg512736#msg512736 date=1286289086]
Ну кто вам сказал, что я не слышал? Я такого нигде и никогда не говорил.
Да ну? Это Вы писали о Кабелях Виктора?
(05-10-2010 12:35)toyo link писал(а):Не улучшается у вас звук. Меняется, но не улучшается.
Ещё раз пишу, в этом (конкретно в этом) случае пальцем в небо. Не слышали. Grin

(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Кто вам сказал, что я не знаю теории? Прекрасно знаю и понимаю процессы.
Так не просите, что бы обьяснили Вам то, что оказывается знаете. Biggrin

(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Вы хоть думайте что пишете. Я ни разу не написал, что я не верю в изменение звука кабелями. Вы же обвиняете меня в какой то вере и фанатичности. Непорядок у вас с мыслями и трезвой оценкой.
У меня порядок. А вот Вы написали Виктору резюме по его кабелям заочно (либо действительно со слухом ОЧЕНЬ плохо). В этом и фанатичность, во всё знании, а не в слышу не слышу.
Кстати, если будете дальше спорить, то прошу заметить, его кабеля я не ругал и не хвалил (по крайней мере пока). Это так, на всякий случай.Wink
[/quote]
Да кто с вами спорит? Вам адресован конкретный пост https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg512524 с конкретным предложением опровергнуть. Вывместо этого несёте какую то пургу про моё заключение о кабелях Виктора, которого я не делал и не писал. Что то у вас в самом деле все рамсы перепутаны.Wink
(Отредактировал 05-10-2010 в 21:21 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 19:44
(05-10-2010 19:36)vrtal link писал(а):Предполагаю, что сейчас самое благоразумное и в самый раз ТС заблокировать ветку Wink, пока опять чудо в вентилятор не попало. Плохой мир лучше хорошей войны....Wink
Абсолютно правильно!
"Мир, Дружба, Жвачка!"
Сорри, не мое.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 19:59
(05-10-2010 19:36)vrtal link писал(а):Предполагаю, что сейчас самое благоразумное и в самый раз ТС заблокировать ветку Wink, пока опять чудо в вентилятор не попало. Плохой мир лучше хорошей войны....Wink
Это личное дело Т.С. Блокировать или нет. Вам то чего неймется! Просто уйдите отсюда и все будет спокойно. Улыбка Можете и "друзей" позвать за компанию. Если вас аж тошнит от таких тем, то зачем участвуете? Сами себе хоть можете ответить на этот вопрос?
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 20:00
(05-10-2010 19:59)VladimirNB link писал(а):[quote author=vrtal link=topic=28508.msg512858#msg512858 date=1286296617]
Предполагаю, что сейчас самое благоразумное и в самый раз ТС заблокировать ветку Wink, пока опять чудо в вентилятор не попало. Плохой мир лучше хорошей войны....Wink
Это личное дело Т.С. Блокировать или нет. Вам то чего неймется! Просто уйдите отсюда и все будет спокойно. Улыбка Можете и "друзей" позвать за компанию. Если вас аж тошнит от таких тем, то зачем участвуете? Сами себе хоть можете ответить на этот вопрос?
[/quote]
мля, опять Самый умный и самый красивый Tongue
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 20:20
(05-10-2010 19:59)VladimirNB link писал(а):[quote author=vrtal link=topic=28508.msg512858#msg512858 date=1286296617]
Предполагаю, что сейчас самое благоразумное и в самый раз ТС заблокировать ветку Wink, пока опять чудо в вентилятор не попало. Плохой мир лучше хорошей войны....Wink
[/quote]

А вы считаете, что еще не все сказано? Я думаю, что ТС лучше закрыть ветку (ИМХО), т.к. очень маловероятно, что по теме скажут новое. Если пытаться раздувать флейм - то да, можно не закрывать.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 20:28
Считайте что ветка уже закрыта. Улыбка И идите отдыхать.
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 20:34
(05-10-2010 20:28)VladimirNB link писал(а):Считайте что ветка уже закрыта. Улыбка И идите отдыхать.
как он нас всех... Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrinпорвал Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin.....как медведь газету Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 20:35
(05-10-2010 20:28)VladimirNB link писал(а):Считайте что ветка уже закрыта. Улыбка И идите отдыхать.
Володя, да расслабься. У нас еще вискарик есть.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 20:53
(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Ну кто вам сказал, что я не слышал? Я такого нигде и никогда не говорил.
Да ну? Это Вы писали о Кабелях Виктора?
(05-10-2010 12:35)toyo link писал(а):Не улучшается у вас звук. Меняется, но не улучшается.
Ещё раз пишу, в этом (конкретно в этом) случае пальцем в небо. Не слышали. Grin

(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Кто вам сказал, что я не знаю теории? Прекрасно знаю и понимаю процессы.
Так не просите, что бы обьяснили Вам то, что оказывается знаете. Biggrin

(05-10-2010 17:31)toyo link писал(а):Вы хоть думайте что пишете. Я ни разу не написал, что я не верю в изменение звука кабелями. Вы же обвиняете меня в какой то вере и фанатичности. Непорядок у вас с мыслями и трезвой оценкой.
У меня порядок. А вот Вы написали Виктору резюме по его кабелям заочно (либо действительно со слухом ОЧЕНЬ плохо). В этом и фанатичность, во всё знании, а не в слышу не слышу.
Кстати, если будете дальше спорить, то прошу заметить, его кабеля я не ругал и не хвалил (по крайней мере пока). Это так, на всякий случай.Wink

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 20:55
(05-10-2010 20:35)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=28508.msg512912#msg512912 date=1286299697]
Считайте что ветка уже закрыта. Улыбка И идите отдыхать.
Володя, да расслабься. У нас еще вискарик есть.
[/quote]Да я просто смеяться устал. А вискарик и у меня есть.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 21:30
во-первых, спорить с Ветерком про то, кто чего говорил или нет - бесполезно. он все записывает! Biggrin
во-вторых, какое отношение к теме имеет фраза по ссылке?:
"В том, что я считаю и глубоко в этом убеждён, что внесение дополнительных искажений в звук не что иное как его изменение и ни в коем случае не в сторону качественного улучшения?"
т.е. меняя чудо шнурок (или перемычку) на хороший мы вносим дополнительные искажения? а не наоборот ли все? может мы убираем искажения, расчищаем путь сигналу? и поэтому звук становится лучше?..
а как быть с такими моментами, когда с более коротким кабелем звук системы становится хуже, чем с аналогичным, но более длинным? как это объяснить с точки зрения внесения искажений? не надо пытаться объяснить это школьной программой физики - не работает...
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 21:47
(05-10-2010 21:30)VictorV link писал(а):во-первых, спорить с Ветерком про то, кто чего говорил или нет - бесполезно. он все записывает! Biggrin
во-вторых, какое отношение к теме имеет фраза по ссылке?:
\"В том, что я считаю и глубоко в этом убеждён, что внесение дополнительных искажений в звук не что иное как его изменение и ни в коем случае не в сторону качественного улучшения?\"
т.е. меняя чудо шнурок (или перемычку) на хороший мы вносим дополнительные искажения? а не наоборот ли все? может мы убираем искажения, расчищаем путь сигналу? и поэтому звук становится лучше?..
а как быть с такими моментами, когда с более коротким кабелем звук системы становится хуже, чем с аналогичным, но более длинным? как это объяснить с точки зрения внесения искажений? не надо пытаться объяснить это школьной программой физики - не работает...
Вы внимательно прочтите весь пост и пройдитесь по теме, где я конкретно указывал что и ка делают в других аппаратах. Там просто нет как минимум внешней перемычки и комутация сделана внутри аппарата посредством реле или переключателя. И конкретно указал в каких аппаратах что применено. И что вы там будете менять, вместо чего втыкасть качественный шнурок, если там нет ни говняной перемычки, ни говняного шнурка. Или вы считаете, что выбросив из Крела внутренее реле, которое замыкает выход предварительного усилителя с входом УМ(к стати очень недешёвое), и установив с наружи супер кабель вы получите гораздо более качественный звук? Или всё же выбросив непонятную перемычку из гнёзд Нада и установив внутри нормальную перемычку путём пайки прямо на плате, получится более правильное решение?
(Отредактировал 05-10-2010 в 21:50 toyo.)

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 05-10-2010 21:52
Спасибо всем,обещали выслать перемычки---ЖДУ. Как приедут отпишу о услышаном или не услышаном изменении.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 08-10-2010 21:48
Вчера получил перемычки AudioQuest.Первые ощущения-приятно взять в руки и осознавать что в твоем усилителе не га-но за 15 копеек а нормальная вещь,поэтому однозначно ставить,даже с точки зрения эстетики.По поводу изменения звучания, все однозначно звук изменился в лучшую сторону,скажу одним словом для меня он стал музыкальней. В дебаты вступать нет желания а форумчанам мой совет-возьмите и попробуйте.С уважением ко всем,Андрей.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 08-10-2010 21:53
Party0012 Party0016 главное, что доволен Happy0144
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 08-10-2010 21:55
Вот и хорошо, что ещё одна приятная пара вещей в доме у вас появилась вместо откровенного мусора. Но так и подмывает спросить. А в слепую возьмётесь отличить когда стоят перемычки родные, а когда AudioQuest. Это не для спора. Так из интереса. Может найдёте себе помошника, который будет переставлять, что бы вы не видели, а вы слушать и определять. Попробуйте это сделать сам для себя. Интересно что получится.

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 08-10-2010 21:55
(08-10-2010 21:53)cosmos link писал(а):[quote author=Andrey-1973 link=topic=28508.msg515103#msg515103 date=1286563727]
на слух еще какие изменения? труда не составит воткнуть старые , а потом на той же песне новые.
надеюсь флудерасты пройдут мимо! фото перемычек выложите пож-та!
[/quote]
Изменения в сцене особо не заметил,правда я их пару раз туда-сюда а потом понял что с ними лучше и оставил а родные в кулечек. http://www.analogueseduction.net/product...s_AQ-PREJC

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 08-10-2010 22:03
(08-10-2010 21:56)cosmos link писал(а):только я просил для того что бы успокоить совесть некоторых граждан, которые утверждают что это не работает!
Я как то вобще без задних мыслей спросил. Любопытно всё же.

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Перемычки на NAD C375BEE / 08-10-2010 22:09
(08-10-2010 21:56)cosmos link писал(а):[quote author=toyo link=topic=28508.msg515108#msg515108 date=1286564143]
в слепую возьмётесь отличить когда стоят перемычки родные, а когда AudioQuest. Это не для спора. Так из интереса. Может найдёте себе помошника, который будет переставлять, что бы вы н видели, а вы слушать и определять. Интересно что получится.
вот-вот и я за шоОо! Happy0144
только я просил для того что бы успокоить совесть некоторых граждан, которые утверждают что это не работает!
[/quote]Дима, некоторым гражданам пора бы уже и пойти..... самим что либо послушать, а не терроризировать своими вопросами тех, кто уже послушал. Вот купил себе Андрей перемычки, послушал, написал что ему нравится так больше. И все, тема закрыта. Нет, надо опять кого то задрачивать своими бестолковыми вопросами. Да купите себе сначала аппаратуру и диски нормального качества, и проводите эксперименты хоть круглосуточно. Хоть слепые, хоть зрячие.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS