Выбор плазмы в пределах $2к
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Zero
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Zero
Ветеран
|
Re: Выбор плазмы в пределах $2к / 03-09-2006 21:18
Ну на счет звучать - тут масса вариантов. Например <a href="http://ivira.info/acoustic/JBL/SimCin/index.htm" target="_blank">JBL DSC-1000</a> - заодно и кино будет показывать.
В этом случае я бы посоветовал NEC VR5 или Pioneer MV1, что в общем-то является одним и тем-же продуктом :)
Тюнер для эфирного и кабельного ТВ я порекомендовал бы AverMedia TVBox-9 за порядка 135 у.е. Но в нем одно ограничение - подключается к монитору только по VGA. Зато картинку дает отменную и функций в нем - предостаточно.
Крепление можно взять, к примеру, OmniMount универсальное - 135 у.е.
Да, еще один ньюанс - на кабели (видео для ДВД + стерео для тюнера) - еще порядка 100 у.е.
Итого выходим на цифру 1800 + 770 + 135 + 135 + 100 = 2940
Картинку отменную в этом случае гарантирую + это, все-таки, будет уже мини-кинотеатр, а не просто телевизор.
Если же брать телик, то советую варианты либо Philips 42PF7320 (~1850) либо можно втиснуться даже на Panasonic PV60 (~2100) - но только "серый". Все, кто будет клясться и божиться, что за эти деньги продает "белый" - безбожно врут. :) Зато "белый" имеет 3-х-летнюю гарантию. А "серый" - тут уж как повезет... ;)
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Выбор плазмы в пределах $2к / 04-09-2006 13:20
Цитата:Цитата: Zero
О! Скажи где брал за такие деньги!
Где...в конторке какой-то год тому. А что, он еще и подорожал за год? Как-то не характерно это для компутерных вещиц.
Вот когда вспомнишь название - тогда и приходи. :) А просто рассуждать, что кто-то там показывает лучше, но не помню кто - как мутить воду.
Вот так, да? Ну держи. GOTVIEW BOX CRYSTAL.
И тут промах. :) Дело в том, что картинка-в-картинке в этих тюнерах работает только для режима совместного использования монитора тюнером и компьютером
А в чем промах? Мне это и надо было. Не работало, потому и вернул. А решение производителя поддержать эту функцию на явно "не компутерных разрешениях", когда только там она и нужна, вызвала мое искреннее недоумение.
Тем более - зачем человеку разрешение выше 1024х768 на плазме 42"?
Да плазма тут ни при чем. Я просто свою историю рассказал, т.к. тюнер этот у меня был.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Allezz
Участник
|
|
|
|
|
Zero
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Allezz
Участник
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|