прочёл всю веточку интересно всё
А вот что то нигде (почти) не упомянулись динамики 4А32
про них кто- то что скажет ? интересует вопрос- цена /качество ну и в общем, как они звучат
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(18-10-2010 20:12)etlik link писал(а):прочёл всю веточку интересно всё
про них кто- то что скажет ? интересует вопрос- цена /качество ну и в общем, как они звучат
(18-10-2010 20:12)etlik link писал(а):прочёл всю веточку интересно всё
Мне тоже довольно бы интересно было бы послушать о звуке 4а32 когда то хотел на них акустику сделать но по некоторым причинам не вышло
к стати цена на них на радиорынках около 250гр много ето или мало для ихнего звука
Им ящик нужен большой и слушать с 5-6 метров минимум. Так что в обычную комнату не пойдет, а обладатель необычной на них и не взглянет.
К тому-же, найти их нормальные уже невозможно. Те модификации, на которых написано 25 Вт - полное .... И самаркандские - полное ....
[sup]доработанные не слушал - но то что довелось послушать -это тихий ужас....[/sup]
Ну , честно говоря и доработанные это далеко не лаутер и даже не филипс. Ну убраны явные пики на АЧХ , но общий звук - вата и верха грязноваты. Правда низкая середина благородна и локализация неплохая - все таки широкополос. Но куплены за 50$ , a за эти деньги явно и рядом по звуку ничего не купить. Для начинающих с ограниченным бюджетом самое оно.
тогда по ходу такой вопрос
может кто узнает, что это за динамик
всю дорогу думал что это 4а28
но сейчас что то гложат соменния ...
конечно у него есть недостатки, но в целом очень нравилось его звучание
(18-10-2010 23:36)etlik link писал(а):тогда по ходу такой вопрос
Ето именно 4гд28 не сомневайтесь у меня самого такие есть
(19-10-2010 00:01)etlik link писал(а):[quote author=blucher link=topic=28746.msg522090#msg522090 date=1287435115]
А нет фото с другой стороны?
на данный момент нет но если вопрос станет сурьёзно
сфоткаю и выложу тока завтра
[/quote]Не заметил что вы написали 4а28 ето точно не 4а28 ето 4гд28 у меня на столе два таких лежит глянул он самый сзади ферритовый магнит??
(18-10-2010 23:58)author-ss link писал(а):[quote author=etlik link=topic=28746.msg522074#msg522074 date=1287434175]
[/quote]
о ну спасибо хоть Вы меня чуток успокоили
не знаю, что за они, а надпись стёрлась или не было её, а они с детства моего быол 2 штуки один спалили на гибриднике :`(
второй храню, правда надорвался уже :`(
отец мой делел, на них акустику когда- то, и вовсе аудиофилом, он не был, и не меломаном.
(19-10-2010 00:07)etlik link писал(а):[quote author=author-ss link=topic=28746.msg522096#msg522096 date=1287435536]
[quote author=etlik link=topic=28746.msg522074#msg522074 date=1287434175]
[/quote]
о ну спасибо хоть Вы меня чуток успокоили
не знаю, что за они, а надпись стёрлась или не было её, а они с детства моего быол 2 штуки один спалили на гибриднике :`(
второй храню, правда надорвался уже :`(
отец мой делел, на них акустику когда- то, и вовсе аудиофилом, он не был, и не меломаном.
[/quote]Ну чтоб основательно вас успокоить гляньте такой он с зади