Посоветуйте недорогой (50-100$) межблочник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 10:53
(06-10-2010 10:33)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=28579.msg513196#msg513196 date=1286347596]
Не плохой кабелек. Но, IMHO, медленноватый, а у ТС и так система ПЛАВНАЯ. Тут надо слушать. Мы же пристрастий ТС не знаем. Я этого (в своей системе) не заметил, наоборот динамика отличная...вот немного мылит звук (сглаживает детали), это есть...но для ярких шероховатых Сд, которые сейчас выпускаюЦа, какраз гууд :-)
[/quote]
Может я не правильно выразился. Но именно это и имелось в виду.
А вообще, У НАС У КАЖДОГО СВОИ УШИ!!!
И Вкусовщину еще никто не отменял. Слушаем, и радуемся!!!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 11:52
(05-10-2010 17:53)AlexanderTD link писал(а):Про Klotz посмотрел - все продают \"бутхами по 100м\" Потому и важно знать те редкие случаи где нарежут... Но будем искать ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[quote author=Sonor link=topic=28579.msg512742#msg512742 date=1286289574]
Можете попробовать верхнюю HAMA, она в пределах 300-350 грн., добротный середняк, исполнение на высоте и звук неплох. По-моему уже лучше оставить младший Monster (40$) чем брать "топовую" Hama? в первом случае ве-таки бренд занимающийся кабелями по назначению а второй ширпотреб... Но кто знает..
[/quote]
Не могу согласиться, есть у меня и монстры разных классов и Хамы пару штук, Хамы переигрывают монстров по воздуху и детальности и серединой, Монстры как бы по басу получше, упруже звучат что ли, Хама в целом нравится больше, и потом Хама точно такая же кабельная фирма ,как и Монстр, только Монстры сейчас почти все китайские, а Хамы пока немецкие ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) )
|
|
|
|
|
AlexanderTD
Ветеран
|
Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 12:54
Спасибо за обилие ответов и рекомендаций
Собственно вчера по горячей совершил марш-бросок по магазинам
Естественно ни Kimber, ни других озвученных тут брендов не нашлось. Зато радует возможность взять под залог послушать любые потому думаю следует воспользоваться этой возможностью в познавательных целях, ну а если понравится и купить не грех..
Из подешевле предложили попробовать младший Чернов 450грн (55$) - Российский ( http://www.tchernovaudiocable.ru), кстати вообще интересно кто что думает об этом бренде? Кабель произвел позитивное впечатление - простая коробка, нет кучи ярких ярлычков и позолот, сделан добротно...
Из дороже - Atlas Questor (или QuadStar? Тьху)(95$) - кабель с довольно впечатляющими разьемами (отдельно стоят 600 грн\60$) и повертев в руках я бы сказал что они почти этого стоят по качеству и конструкции. А вот насколько хороши для звука... Опять же - мнения о Atlas интересно услышать
Также нашел я и Klotz 107... но 0,22 - не маловато ли?
Спаять шнурок хочу в любом случае, в общем клотз 107 лучше всего или что получше сразу взять но подороже для самодела?
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|