Посоветуйте недорогой (50-100$) межблочник
Автор Сообщение
vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 00:51
дык бюджетного квеста тоже в продажах завались, брэнд уважаемый, но все же......
из личного наблюдения : Маранцы МАудио и Квесты в продажах пестрят больше всего.....а еще и филипсы -легенды Biggrin
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 00:59
В тему о кабелях - попробовал сегодня дорогущий (порядка штуки зелени) транспарент musicwave - акустический с бивайрингом. Впечатления от него сложились негативные - глухой кабель, такое чувство что душит музыку, не дает ей развернуться, а прироста с него очень мало к сожалению (сравнивал с кардасом). Вобщем на мой взгляд не стоит своих денег, наверное предназначен как раз для B&W - что АС, что кабель - одинаково глухие.
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 01:04
(06-10-2010 00:59)Юрий (sword) link писал(а):В тему о кабелях - попробовал сегодня дорогущий (порядка штуки зелени) транспарент musicwave - акустический с бивайрингом. Впечатления от него сложились негативные - глухой кабель, такое чувство что душит музыку, не дает ей развернуться, а прироста с него очень мало к сожалению (сравнивал с кардасом). Вобщем на мой взгляд не стоит своих денег, наверное предназначен как раз для B&W - что АС, что кабель - одинаково глухие.
дык к глухим ас поярче ж компоненты и кабеля надо......как-бы
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 01:10
(06-10-2010 01:04)vrtal link писал(а):[quote author=Юрий (sword) link=topic=28579.msg513105#msg513105 date=1286315947]
В тему о кабелях - попробовал сегодня дорогущий (порядка штуки зелени) транспарент musicwave - акустический с бивайрингом. Впечатления от него сложились негативные - глухой кабель, такое чувство что душит музыку, не дает ей развернуться, а прироста с него очень мало к сожалению (сравнивал с кардасом). Вобщем на мой взгляд не стоит своих денег, наверное предназначен как раз для B&W - что АС, что кабель - одинаково глухие.
[/quote]
Да, но B&W почему то все продают именно с транспарентом который немного скрашивает звук и его в принципе можно слушать. А в моей системе транспаренту делать нечего Tongue
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 01:12
(06-10-2010 01:10)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=vrtal link=topic=28579.msg513107#msg513107 date=1286316280]
[quote author=Юрий (sword) link=topic=28579.msg513105#msg513105 date=1286315947]
[/quote]
Да, но B&W почему то все продают именно с транспарентом который немного скрашивает звук и его в принципе можно слушать.
[/quote]
нужно ли Biggrin
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 08:19
(06-10-2010 00:59)Юрий (sword) link писал(а):В тему о кабелях - попробовал сегодня дорогущий (порядка штуки зелени) транспарент musicwave - акустический с бивайрингом. Впечатления от него сложились негативные - глухой кабель, такое чувство что душит музыку, не дает ей развернуться, а прироста с него очень мало к сожалению (сравнивал с кардасом). Вобщем на мой взгляд не стоит своих денег, наверное предназначен как раз для B&W - что АС, что кабель - одинаково глухие.
Батенька, ну что же вы ожидали от дешевенького Транспарента? Huh

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 08:36
Есть еще решение. Думаю с паяльником Вы дружите. Находим на остатках кусок никому не нужного Кимбера 4 ТС. Расплетаем, делаем 2 косички. Покупаем 4 шт приличных RCA, тот же РеалКабле. Припой WBT найдете. Вуаля - вполне пристойно, на уровне Hero получится

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 08:43
Когда это B&W ,были глухими колонками?? Biggrin Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Alex SH Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 09:00
(06-10-2010 00:59)Юрий (sword) link писал(а):В тему о кабелях - попробовал сегодня дорогущий (порядка штуки зелени) транспарент musicwave - акустический с бивайрингом. Впечатления от него сложились негативные - глухой кабель, такое чувство что душит музыку, не дает ей развернуться, а прироста с него очень мало к сожалению (сравнивал с кардасом).
Хочу поинтересоваться, с каким кардасом сравнивали? Улыбка
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 09:19
Kimber PBJ. Бас там отличный и по цене то что доктор прописал Happy0144
(Отредактировал 06-10-2010 в 13:02 mustang.)

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 09:20
(06-10-2010 08:36)Дмитрий Медведев link писал(а):Есть еще решение. Думаю с паяльником Вы дружите. Находим на остатках кусок никому не нужного Кимбера 4 ТС. Расплетаем, делаем 2 косички. Покупаем 4 шт приличных RCA, тот же РеалКабле. Припой WBT найдете. Вуаля - вполне пристойно, на уровне Hero получится
Вот уже и готово! Красоту не старался навести, вроде не надо.
Разницы с Hero (за другие денежки) НЕТ (в моей системе)
Работы час, цена вопроса даже не 50 USD

.jpg  CIMG3751.jpg (Размер: 89.46 Кб / Загрузок: 278)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vovaj
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 09:39
Из не дорогих я бы посоветовал VDH The Name, - на свои деньги отличный кабель. Кстати, как межблок для Сд, я его предпочел гораздо более дорогому The First Ultimate ;-)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 09:46
(06-10-2010 09:39)NoOneIsThere link писал(а):Из не дорогих я бы посоветовал VDH The Name, - на свои деньги отличный кабель. Кстати, как межблок для Сд, я его предпочел гораздо более дорогому The First Ultimate ;-)
Не плохой кабелек. Но, IMHO, медленноватый, а у ТС и так система ПЛАВНАЯ. Тут надо слушать. Мы же пристрастий ТС не знаем.

Найти все сообщения

Владимир В Не на форуме
Участник
*

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 10:10
(06-10-2010 08:36)Дмитрий Медведев link писал(а):Есть еще решение. Думаю с паяльником Вы дружите. Находим на остатках кусок никому не нужного Кимбера 4 ТС. Расплетаем, делаем 2 косички. Покупаем 4 шт приличных RCA, тот же РеалКабле. Припой WBT найдете. Вуаля - вполне пристойно, на уровне Hero получится
Сам так слушаю! Улыбка Улыбка Улыбка
Очень прилично играет за эти деньги!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 10:33
(06-10-2010 09:46)Дмитрий Медведев link писал(а):Не плохой кабелек. Но, IMHO, медленноватый, а у ТС и так система ПЛАВНАЯ. Тут надо слушать. Мы же пристрастий ТС не знаем.
Я этого (в своей системе) не заметил, наоборот динамика отличная...вот немного мылит звук (сглаживает детали), это есть...но для ярких шероховатых Сд, которые сейчас выпускаюЦа, какраз гууд :-)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 10:53
(06-10-2010 10:33)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=28579.msg513196#msg513196 date=1286347596]
Не плохой кабелек. Но, IMHO, медленноватый, а у ТС и так система ПЛАВНАЯ. Тут надо слушать. Мы же пристрастий ТС не знаем.
Я этого (в своей системе) не заметил, наоборот динамика отличная...вот немного мылит звук (сглаживает детали), это есть...но для ярких шероховатых Сд, которые сейчас выпускаюЦа, какраз гууд :-)
[/quote]
Может я не правильно выразился. Но именно это и имелось в виду.
А вообще, У НАС У КАЖДОГО СВОИ УШИ!!!
И Вкусовщину еще никто не отменял. Слушаем, и радуемся!!!

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 11:52
(05-10-2010 17:53)AlexanderTD link писал(а):Про Klotz посмотрел - все продают \"бутхами по 100м\" Sad Потому и важно знать те редкие случаи где нарежут... Но будем искать Улыбка

[quote author=Sonor link=topic=28579.msg512742#msg512742 date=1286289574]
Можете попробовать верхнюю HAMA, она в пределах 300-350 грн., добротный середняк, исполнение на высоте и звук неплох.
По-моему уже лучше оставить младший Monster (40$) чем брать "топовую" Hama? в первом случае ве-таки бренд занимающийся кабелями по назначению а второй ширпотреб... Но кто знает..

[/quote]
Не могу согласиться, есть у меня и монстры разных классов и Хамы пару штук, Хамы переигрывают монстров по воздуху и детальности и серединой, Монстры как бы по басу получше, упруже звучат что ли, Хама в целом нравится больше, и потом Хама точно такая же кабельная фирма ,как и Монстр, только Монстры сейчас почти все китайские, а Хамы пока немецкиеУлыбка)
Найти все сообщения

AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 12:54
Спасибо за обилие ответов и рекомендаций Biggrin

Собственно вчера по горячей совершил марш-бросок по магазинам

Естественно ни Kimber, ни других озвученных тут брендов не нашлось. Зато радует возможность взять под залог послушать любые потому думаю следует воспользоваться этой возможностью в познавательных целях, ну а если понравится и купить не грех..
Из подешевле предложили попробовать младший Чернов 450грн (55$) - Российский (http://www.tchernovaudiocable.ru), кстати вообще интересно кто что думает об этом бренде? Кабель произвел позитивное впечатление - простая коробка, нет кучи ярких ярлычков и позолот, сделан добротно...

Из дороже - Atlas Questor (или QuadStar? Тьху)(95$) - кабель с довольно впечатляющими разьемами (отдельно стоят 600 грн\60$) и повертев в руках я бы сказал что они почти этого стоят по качеству и конструкции. А вот насколько хороши для звука... Опять же - мнения о Atlas интересно услышать

Также нашел я и Klotz 107... но 0,22 - не маловато ли?

Спаять шнурок хочу в любом случае, в общем клотз 107 лучше всего или что получше сразу взять но подороже для самодела?
(Отредактировал 06-10-2010 в 14:49 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 13:21
(06-10-2010 12:54)AlexanderTD link писал(а):Из дороже - Atlas Questor (95$) - кабель с довольно впечатляющими разьемами (отдельно стоят 600 грн\60$) и повертев в руках я бы сказал что они почти этого стоят по качеству и конструкции. А вот насколько хороши для звука... Опять же - мнения о Atlas интересно услышать
Слушал Atlas Equator и Explorer, если первый с непонятными разъемами, настолько тугими, что способны вырвать коннекторы с бюджетного ресивера (наблюдал такое) обладает звучанием чуть лучшим от комплектного шнурка, то второй имеет размытое звучание (в Вч области) с выраженной серединой и средненижним диапазоном...но все зависит от конкретной системы и данные недостатки, могут быть преимуществом в другой ;-)
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте недорогой (50$) межблочник / 06-10-2010 13:23
Я за Atlas Quadstar...Wink

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS