Mоя музыкальная юрта
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 15-04-2016 22:16
paralax, самые длинные кабеля межблочники в системе полтора метра, это на
воспроизвидение, на запись 80 см.
записывающих магнитофонов всего два. в усиле как раз выходов под запись на два катушника .
cдешник для записи подключён по дигиталу оптикой.. по дигиталу звук поинтересней.
там же подчеплен оптикой и телевизор .. кабелёк 7 метров.
вообчем комутация довольно путанная,,, но я не путаюсь.. дальше.
есть ещё в стойке предусилитель carver psc 50 куда подчепленны катушники плеера воспроизводители,
и который имеет два выхода на два усиля . к ним то и зацепленны два усиля ,.. один транзисторник , другой ламповик.
так что запись привязана только к транзисторнику, а вот плеера воспроизводители подключённые в предусилитель , можно мгновенно включить через транзисторник или ламповик.
и что важно.. выхода на усиль можно включить насквозняк в обход предусилкового темброблока.
очень фартануло, дасталься нулёвым.
всё тки пульт штука полезная
(Отредактировал 15-04-2016 в 22:33 Kirgis.)
|
|
|
|
paralax
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 16-04-2016 07:18
Угу, понятно.
У Вас на одной из фотографий усилитель находится в центре стенки, колонки справа и с лева, стойка аппаратуры справа, вот я и подумал, что Вы маялись моими проблемами....
Два усилителя, а колонки одни. Как подключали, би-ампинг, ба-варинг?
Ах, да, усилители разные, транзистор и лампа.
Тогда как подключили на одни колонки?
Таки да, придется мене тоже докупать что то типа предусилителя для удобной коммутации компонентов.
Спасибо.
Владимир.
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , alex0665 , u911 , shpulin , surubi-85 , Karp , alexblack , t.800 , AudioMan , Буратино , Евгений1 , slyhach , VNV73 , edissonil , PvS , Igor65 , nikko , cosmos , djon , Serpens , NadBest |
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 20-04-2016 20:16
мне интересно воспроизвидение записаного компом, а сидюк в этом деле интереснее споёт, музыкальнее..для того и сделан , чем комп со своим же воиспроизводимым файлом . может и сильно заточенный под музыку комп и обыграет хорошего сидюка.. но это будет очень недёшево.
кстати я также долго выбирал из большой кучи старинных сидюков , именно для записи на мафон.. .
ранние топовые сидюки звучат очень приятственно .
для меня лучше магнитофоного звучания нет, хотя я с 93 года, по где то 2005г сидел на цифре .. сидюки, компутары, флэшки, карты,.. всёго этого навалом было и есть.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 20-04-2016 21:05
Старик, ты хочешь сказать, что сидюк при воспроизведении болванки, которая была записана компом, как-то там улучшает звучание "оригинала" (болванки с которой идет запись на бобину)? Так? То есть, другими словами, он исполняет роль ЦАПа?
Раньше писал прямо с компа, даже не заморачивался. Звучание воспоизводимого файла не отличалось никак от того, что слышал на ленте. Но я попробую прибавить это действие (записать на болванку, с нее-на маг) Мало ли, вдруг ты прав)
Спасибо за разъяснение.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 77 Гость(ей)
|
|