Mоя музыкальная юрта
|
Автор |
Сообщение |
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 20-01-2017 00:11
моя деревянная хи-энд этажерка за 15 лет , от многих килограмм железа раcшаталась безвозвратно..чегой только в ней не стояло..
и вот подвернулась
новая этажерка из железа и стекла. живьём смотриться обалденно
Schroers & Schroers Deltastatic - Hifi Rack
Описание: Schroers DELTAstatic black/glass
Четкий и упорядоченный. Deltastatic, основу формы которого составляет треугольник, подкупает способностью изменяться. Стеклянные панели, устанавливаемые на желаемой высоте, обеспечивают беспроблемное размещение аудио- и видеотехники. Сравнительно небольшая площадь основания подставки в сочетании со значительной глубиной стеклянных панелей является предпосылкой оптимального использования имеющихся в распоряжении несущих поверхностей. Безупречная красота линий модели Deltastatic проявляется особенно отчетливо при рассеянном мягком свете. Система подсветки, выгодно подчеркнет идеальную чистоту отполированных стеклянных граней. Благодаря системе подсветки , отшлифованные методом алмазной огранки канты стеклянных панелей сияют подобно бриллиантам. Так и кажется, что благородная техника парит в лучах света.
стекло 10 mm
нагрузка на 1 полку 50 kг:
Abstände abwärts in cm:
5cm Raster verstellbar
Optionen:
Rollen, Lichtsystem
BxHxT in cm:
63 x 141,5 x 44
полки BxT in cm:
50 x 40
вес в сборе 47 кг
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , absorber , t.800 , u911 , Karp , Виктор С. , UFO , Igor65 , AudioMan , djon , Буратино , serglobo , vasisualiy , Radioliubovnik |
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 22-01-2017 20:10
вроде справился. всё в кучке.. скоммутировалось между собой.,
выглядает отлично, вот эти верхние углы новой стойки просто отлично предназначенны под наушники. самое главное что кабелёчки нигде не выглядывают, прямо по желанию жинки.
..вживую вообче атас .
тут мне сказали ,, что когда я придавлю своим малышам Жибиэлям газ на бас , в стоечке стеклополки зазвенят как чешский хрусталь.. и вот поставил я катушечку-сборник с хитами старых рокенроков , и как прикрутил VOL почти к трём по часам .. аж весь аул затрясся. у соседа юрта в горы уползла от вибраций.. а стойке хоть бы хны, как скала стоит , ни одним мускулом не звякнула. а что ж ви хочете , Немецкий квалитет. бронированное стекло и металл. 45 кг стойка, плюс почти за сотню кг железа на ней, попробуй тут звякни.
короче музыка, каминчик, и пяточка исыкульского табачка.. выходной в кайф.
(Отредактировал 22-01-2017 в 20:15 Kirgis.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , vadimkanik63 , AudioMan , absorber , djon , t.800 , serglobo , schutze , Paul Siebert , djo , Radioliubovnik , serg6677 , NadBest , Vladimir09 |
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 22-01-2017 21:54
Карвер.. а то как же, он же с жаблями одной крови. очень класный усиль, и пред его отлично спелся с ламповичком.
Кенвуд уже не вернётся в стойку, с Карвером ему не тягаться, мощей если только.
впечетления от Карвера самые положительные, музыкальный , детальнось отличная, вовлечёность бешенная. прямо тянет слушать и слушать разную музыку.. мне он нравится на всех жанрах, кроме классики.. её я просто не слушаю, но думаю и там всё будет хокей.
конечно это чисто моё видение, не аудифльское.
кстате Карвер первый усиль мой который я могу слушать спокойно в директе.. иногда конечно на некоторых записях слегка темброблок подкручиваю.
и эта Голограма хороший эфэкт делает., сцену вокруг здорово расширяет , но и без неё тоже всё отлично. думаю задержиться у меня надолго.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , Тибетский Ламер , djon , absorber , Karp , yuran , valeri2069 , Евгений1 , serglobo , vitalyB , Serpens , schutze , Made in USSR |
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 24-03-2017 19:28
В обчем, поменялись мои приоритеты, я набрался смелости ,и всех своих четырёхдорожных колёсников(покемонов. см. Буратино) продал , один оставил.. записи то на четырёх дорогах ещё есть, но это временно.
безвозвратно и навсегда перешол на двухдоржную запись.
и в честь этого события прикупил двухдоржный Ревох А77 Dolbi MK4. в отличнейшем состоянии, с новыми головами, полностью перебранный, и отстроенный. как с магаза ,, работает как швецарские часики ,
может любую ленту под запись откалибровывать, быстро , удобно и эфективно что не каждый катушник из верхов умеет.. пишет офегенно..писателем будет
(Отредактировал 24-03-2017 в 19:33 Kirgis.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 87 Гость(ей)
|
|