Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20???
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Art
Ветеран
|
Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 24-10-2010 08:18
Огромное спасибо всем за участие в обсуждении. Так же за мнения, за все достоинства и недостатки, одной технологии против другой. Как хорошо, что это выбор всего навсего какого-то телевизора. Делов-то: Панас, Сони, ЛЭД, плазма, глубокий черный и снежный белый. Представляю, если-бы заморочился усилом с сидюком. А уж акустикой тем паче... Уж шашками бы намахались, да копья все переломали б Вопрос должен решиться завтра в понедельник. Решающую роль (к сожалению) сыграет наличие баблосов. Нарисуется 8 тыс. - будет Шарп. Напишется 10 - возьму Панаса. Буджет Уважаемые гопода, сорри но буджет мать его (надо ведь еще на сидюк денех шоб осталось, Экспошур сволочь дорогая). Ну и наличие безусловно сыграет роль, что бы воочию убедиться в красоте картинки. Сегодня еще баба шара (-25%) в Comfy. Но там нет в наличии ни одной ни другой модели. Да и с их ценниками, задраннымы под акцию, не думаю что спасут и эти -25%(?). 810-820-ые модели Шарпов смотрел, понравидось все кроме ценника. Но даже с дурной ценой поулетали с полок. Понравилась фраза - Панас семейный телек. А ведь так есть! Про ЛЭДы производства от корейских товарисчей, извините нет. При всем уважении к двум лидерам (самсунг&элжы) как по продажам, так и по производству, они мне ну оч-ч-чень будет мерцать своим шильдиком, но это мое сугубо личное мнение. 3D - меня вообще не трогает. Какое у него будущее еще будет видно. Еще раз всех благодарю. С Уважением, А.
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex SH
Ветеран
|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asppow
Старожил
|
Re: Муки выбора - Sharp LC-40LE705 или плазма Panasonic G20??? / 24-10-2010 22:54
"Нужен просто хороший телевизор, но с перспективой лет на 5-7"Ну на 2 года можно и взять плазму , а вот на 7 ? Я не являюсь приверженцем данных марок . Конечно Панасоник посерьезней будет (имеею ввиду в общем электронику , сборку - но не актуальную технологию). Как для меня сравнение какое то странное , если я правильно понял сравниваются диагонали 40" и 50" , технологии LCD с LED подсветкой и плазменная. Напрашивается вопрос где это все будет применятся и в качестве чего . По моим наблюдениям с каждым годом растет спрос на большие размеры тв и их минимальное портебление. Кассательно технологий , из плазменной выжали 90% ну а после того как Пионер свернул производство (тех.поддержку плазмз) не совсем уверен что паносоник не пойдет по этому пути через годик другой.LED технологию( с прямой RGB подсветкой) я считаю более перспективной (но не идеальной), к минусам отнесу реакцию матрицы что будет сказываться на играх . Это будет заметно при прямом сравнении с плазмой , в домашних же условиях нужен будет тех. спец. что бы предраться к качеству изображения (речь о цифровом сигнале тк аналоговое всеравно с дня на день прикроют ). Исходя из увиденых, недавно представленных новинок тв можно представить какой будет тв через 5-7 лет . Это тонкий , экономный 3D LCD с LED подсветкой или ОLED с 3 тюнерами с интернет функциями. Вывод: что имеем на рынке из LED технологий , вернее фиримы которые этим не день занимаются Филипс, Сони , Самсунг , LG , Шарп . 3D технология широко представленна у Самсунг , Сони , Лж .Вот из этих бы марок я бы выбирал . О шарп пару лет назад мой знакомый подторговывал этой техникой (не без проблем) , надежность была не на самом высоком уровне . Касательно последней линейки 820 мне понравился , такому черному позавидует любой владелец плазмы даже VIERA TX-PR65VT20.Просто так EISA 2010-2011 за передовую технологию и качество не дают.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|