ДОТы от Marigo Labs.
Автор Сообщение
rocket Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 10-12-2010 21:17
Правильно, диагноз по фото - лечение по видео Grin Я в точности такой как Вы описываете. Или не такой? Ой беда, сам не пойму какой Я. Прошу знающих срочно определьть по аватарке. Fighting0093 Да, еще, - жабы с мышами от грязи заводятся, вот.

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 12-12-2010 15:10
Сегодня принимал участие в сравнительной прослушке Мариго Лабовского диска. Принимало участие 4 человека, все трезвы и вменяемы Улыбка. Милениумовский диск не давал такого плотного баса и такой атмосферы присутствия как Мариго.
Юра +1 за весьма интересные приблуды Happy0144
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 19-12-2010 14:59
Поддержу Палыча. Курилка не место для продаж. Откройте обсуждение в Звуке и не ведитесь на болтовню и наезды, пытайтесь найти обьяснения вносимым изменениям в звучание.
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 16-12-2010 18:56
Для "Toyo"
Как и обещал, планирую быть в Днепропетровске 18.12. по тестированию Дотов.
Если это ещё актуально для Вас.
См. личку.

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 16-12-2010 20:04
(16-12-2010 18:56)unclesam link писал(а):Для \"Toyo\"
Как и обещал, планирую быть в Днепропетровске 18.12. по тестированию Дотов.
Если это ещё актуально для Вас.
См. личку.
Мне лично эти приблуды безразличны. Но есть желающие послушать и при положительном результате прикупить, возможно и на продажу.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 16-12-2010 20:07
см. ответ № 376 Wink Biggrin
Найти все сообщения

edissonil Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 18-12-2010 19:58
Здесь не клоны, а реальные люди, которые не имеют времени и, возможно, желания, получить статус выше новичка. Мне повезло, я убедился на прослушке. С Уважением ко всем интересующимся!
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 18-12-2010 23:21
(18-12-2010 19:58)edissonil link писал(а):Здесь не клоны, а реальные люди, которые не имеют времени и, возможно, желания, получить статус выше новичка. Мне повезло, я убедился на прослушке. С Уважением ко всем интересующимся!
Почему вы за всех так уверены? Вы все из одной компании?
Найти все сообщения

edissonil Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 18-12-2010 23:28
(18-12-2010 23:21)prowizor link писал(а):[quote author=edissonil link=topic=29201.msg571929#msg571929 date=1292691535]
Здесь не клоны, а реальные люди, которые не имеют времени и, возможно, желания, получить статус выше новичка. Мне повезло, я убедился на прослушке. С Уважением ко всем интересующимся!
Почему вы за всех так уверены? Вы все из одной компании?
[/quote]
Из компании тех, кто знает результат
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 18-12-2010 23:39
Я имел ввиду, откуда у вас информация, что:
(18-12-2010 19:58)edissonil link писал(а):Здесь не клоны, а реальные люди, которые не имеют времени
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 19-12-2010 14:49
(18-12-2010 19:58)edissonil link писал(а):Здесь не клоны, а реальные люди, которые не имеют времени и, возможно, желания, получить статус выше новичка. Мне повезло, я убедился на прослушке. С Уважением ко всем интересующимся!
Вы находите время и желание продвигать ДОТы...на ваш статус "мне все равно "...Вы выразили уважение ко всем интересующимся-настоящее уважение к этому форуму есть соблюдение правил...всего-навсего...
Еще раз убедительная просьба от "интересующихся "- закройте ветку в курилке,перенесите в Продам...С уважением.
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 22-12-2010 20:32
Всем привет!
Сегодня состоялась прослушка в Днепропетровске (18.12 не получилось из-за погоды).
Были "Toyo" и его товарищ ("Ник" не запомнил). Больше людей в будний день собрать не удалось. Спасибо ИМ за тёплый приём и внимание!!!
(Отредактировал 05-07-2016 в 21:03 #1.)

Найти все сообщения

dooom Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 22-12-2010 21:25
Сегодня у меня в салоне были испытанны Доты и стабилизаторы от Marigo Labs.
Сразу хочу сказать, что до сегодняшнего дня ни о дотах ни о самом Юрии не знал и большим желанием тратить время на всякую ерунду не горел.
В начале слушали стабилизаторы.
Прослушивание велось на Электрокомпаненте - сидюк и интегральный усил. - пятерки. Акустика Dynaudio Saphir, Opera Quinta.
Межблок - баланс Атлас Маврос, акустические - SailentWare LS 32. Сетевой кабель NeoTech и FadelArt Afrоdita.
Стабилизаторы были двух видов - потолще, из плотного материала с треугольными просечками и тонкий из материала похожего на кевлар. Влияние на звук было достаточно заметным. Более тяжелый стабилизатор на звук влиял следующим образом - выдвигалась в перед нижняя середина, звуковое пространство становилось более густым но в месте с этим, немного меньше становилось воздуха в записи. Кевларовый стабилизатор мне понравился намного больше. Практически не вмешиваясь в средне - низкочастотный диапазон, раскрывались верха, железо становилось четко очерченным. Верх раскладывался на тонкие иголочки и становилось возможным услышать каждую частоту ВЧ диапазона. Мое предположение - что данные стабилизаторы, лучше всего проявят себя в бюджетной не дорогой технике (прим. до 1000$).
Доты понятное дело, в Электрокомпанент, встраивать я не дал. Был вскрыт Ротель RCD-06, Юрий произвел ряд манипуляций - уложив доты на кондеры и вот тут я был немного удивлен. Конечно звучание Ротеля не стало Электрокомпанентовским но... Звук реально стал лучше, не по Ротелевски мягче и богаче на обертона. Эффект был похож на замену кабелей на класс выше. Влияние дотов на звук есть.

Теперь самое вкусное. Юрий привез на пробу несколько дисков, как я понял этой же фирмы. Цены не маленькие. Любителям лицензии цена не понравится Biggrin. Я взял на пробу 1 диск, и как только остался один, несколько раз его прослушал и сравнил с ECM, WB, emi ... и очень пожалел, что взял только один диск. Буду заказывать еще, рекомендую.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 22-12-2010 23:20
Так что больше никто не напишет? Ау Люди,интересно ведь! Rolleyes Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 23-12-2010 11:12
Уважаемые форумчане!Для Вас не секрет,что новое всегда с трудом пробивает себе дорогу-каким бы это новое не было.Так и продукция MARIGO LABS.Повторяться не буду,кому интересно пройдитесь по данной ветке от начала до конца и Вы найдете не мало положительных примеров в пользе применения этой продукции.Конечно есть и критика,но это обычное явление.От себя с полной увереностью могу заявить-продукция MARIGO LABS это настоящие УЛУЧШАЙЗЕРЫ ЗВУКА Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 23-12-2010 20:30
(22-12-2010 23:20)doom link писал(а):Так что больше никто не напишет? Ау Люди,интересно ведь! Rolleyes Rolleyes
Болею. Не соображаю особо. А на прослушке вобще язва прижала конкретно и голова просто раскалывалась.
А то я б расписал.Wink Изменения звука в чём то конечно слышал. Но положа руку на сердце ни как УЛУЧШЕНИЯМИ назвать не могу. Тут нужно каждому на своей системе и материале проверять и отслушивать. Уж потом принимать решение для себя, что нужно и нужно ли.
(Отредактировал 23-12-2010 в 20:32 toyo.)

Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 23-12-2010 21:15
(23-12-2010 20:30)toyo link писал(а):[quote author=doom link=topic=29201.msg575466#msg575466 date=1293049235]
Так что больше никто не напишет? Ау Люди,интересно ведь! Rolleyes Rolleyes
Болею. Не соображаю особо. А на прослушке вобще язва прижала конкретно и голова просто раскалывалась.

[/quote]

Женя! Спасибо за комментарий. Выздоравливай!!!
Но такой скудный комментарий для себя объясняю состоянием твоего здоровья.
Не хотелось бы думать, что какие-то личностные причины или надуманные , помешали
написать более правдивый и объективный комментарий.
Спасибо.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 23-12-2010 21:56
Да вчера с 16-00 под одеялом до 21-00 в полу дрёме или полу сознании. Даже не знаю как правильно и написать.
Ничего. Вот попустит я уж постараюсь расписать. Разнесу в пух и прах(шутка) на примере "А что бы сделал я вместо установки ДОТов". При этом у тебя появится возможность привести все свои контр аргументы, которые ты высказал мне. Весьма к стати весомые и заслуживающие внимания. Ни твои, ни мои доводы ни как не повлияют на расстановку сил, но обнародовать их нужно, что бы народ не витал в облаках и не блудил с мыслью нужны ДОТы или не нужны. А каждый кому они нужны чётко бы понимал за чем и сколько. Ну а те, кому ДОТы не нужны просто проходили бы мимо и не вносили сумятицу в голову тем, кому нужны.
(Отредактировал 05-07-2016 в 21:03 #1.)

Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 23-12-2010 22:00
Эх, ребята. Пора бы самим открывать производство подобных штучек и на экспорт - тянуть валюту с буржуев Happy0144
Найти все сообщения

prowizor Не на форуме
Ветеран

Re: ДОТы от Marigo Labs. / 23-12-2010 22:03
toyo, скорейшего выздоровления!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS