Lacetti - автомат ?????
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран
|
Re: Lacetti - автомат ????? / 24-10-2010 21:13
(24-10-2010 19:23)vrtal link писал(а):Может кто даст рекомендации по поводу данного авто на автомате. Только плиз - у кого была или есть, без субъективизма (сам в курсе, что авто делятся на немецкие и все остальное). Гутарят, расход бешенный, а другим нормально, рекомендуют. Речь идет о б/у в отл состоянии до 5 лет. Буду благодарен за координацию. Расход практически у всех Дэву для нашего рынка чумовой. Двигателя дефорсированы под наше топливо.
С автоматом на Лачетти не советую связываться. Особенно на б/у. Коробка сама по себе очень дорогая в ремонте. Очень. При этом весьма скромна по ресуру. Пытался один раз чинить это несчастье, но после ознакомления со стоимостью комплекта фрикционов и железа, отказался. Уговорил хозяина купить б/у коробку с разбитой машины и сразу продать свою.
dateline= писал(а):Пять лет для автомата с гидротрансформатором это срок Это в большенстве случаев неправдв, если касается нормальных машин и нормальной эксплуатации со своевременной заменой масла. У меня старая Камри лично подо мной на автомате проехала больше 500 000 км. Делал капиталку двигателю и решил заменить фрикционы в коробке. Вскрытие и ревизия показали, что мысль была глупая. На трущихся поверхностях фрикционов даже не стёрлась заводская маркировка краской. Просматривалась и на поверхностях железных дисков. Такое впечатление, что я вскрыл коробку вобще после обкатки. Сей час у меня Камри поновее(1998г.в) с пробегом 320 000 км. Коробка в идеальном состоянии. На моей старой кум ездит и не знает проблем.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|