Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Skin 911
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 11-11-2020 23:01
(11-11-2020 21:54)serega198319831983 писал(а): вы уверены что проблема именно в сч, а не в источнике, комнате и прочем? ---------------------
На предыдущей акустике средники бумажные, могут резко звучать, но с 907х мягкий звук получился, с 707F поколючее был. Да и вообще, меня корешок научил средники шунтировать. Попробую 20 Ом. Где-то между ними должно получиться.
(Помнится на заре повторного увлечения музыкой, все никак не могли из записей Кипелова вытащить голос. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Сейчас надо постараться, что бы немного его поубавить ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ) Методы сдруживания всего со всем-могут быть разные. Можно с комнатой по чудить, пока руки не доходят. Будет и игра с источниками, сидюк ямаха 1020 остался, уже пробовал, но цапам проигрывает. С наскока уже не делаю ничего. С чувством с толком. Вот если с этим ковидом дома запрут, тогда можно вплотную к этому вопросу подойти. Вся большая аппаратура в другой квартире стоит. Придешь поэкперементировать, сядешь на минутку музон послухать. А уже два часа пролетело. Пора идти. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Надо новую стойку изладить, давно хотел. Как раз и повод появился.
(Отредактировал 11-11-2020 в 23:10 Skin 911.)
|
|
|
|
|
|
|
|
gorilla
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 12-11-2020 02:48
(11-11-2020 23:01)Skin 911 писал(а): ---------------------
На предыдущей акустике средники бумажные, могут резко звучать, но с 907х мягкий звук получился, с 707F поколючее был. Да и вообще, меня корешок научил средники шунтировать. Попробую 20 Ом. Где-то между ними должно получиться.
(Помнится на заре повторного увлечения музыкой, все никак не могли из записей Кипелова вытащить голос. Сейчас надо постараться, что бы немного его поубавить ) Методы сдруживания всего со всем-могут быть разные. Можно с комнатой по чудить, пока руки не доходят. Будет и игра с источниками, сидюк ямаха 1020 остался, уже пробовал, но цапам проигрывает. С наскока уже не делаю ничего. С чувством с толком. Вот если с этим ковидом дома запрут, тогда можно вплотную к этому вопросу подойти. Вся большая аппаратура в другой квартире стоит. Придешь поэкперементировать, сядешь на минутку музон послухать. А уже два часа пролетело. Пора идти. Надо новую стойку изладить, давно хотел. Как раз и повод появился.
![](attachment.php?thumbnail=1166927)
меня конечно многие сейчас закидают камнями , но именно по этой причине я так и не смог уйти от эквика , причём взял топовый sansui 88 ой , не могу в директе комфортно слушать хоть убей ! да и ещё с диатоновской серединой !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|