SANSUI S-65
Автор Сообщение
GAD Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 17-11-2006 23:25
Цитата:Цитата: Serega
А такого плана ничё нет?

<a href="http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/SANSUI/amp/au-d907.html" target="_blank">http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/SANSUI/amp/au-d907.html</a>

<a href="http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/SANSUI/amp/c-2301vintage.html" target="_blank"> http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/SANSU...01vintage. html</a>

<a href="http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/SANSUI/amp/ba-f1.html" target="_blank">http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/SANSUI/amp/ba-f1.html</a>

<a href="http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/SANSUI/amp/ba-5000.html" target="_blank">http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/SANSUI/amp/ba-5000.html</a>

Было б интересно...
канешно, а именно БА-5000, во даешь!
есть професия такая на дочландском Ебейе такие вещи просто ВЫПАЛИВАЮТ! хто-то упоминал о наличии именно БА-5000, так вот его уже там нет 180%. такие вещи там не висят - один из самых лимитных вещей деда сансуя
Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 17-11-2006 23:28
Цитата:Цитата: Redf
А такого плана ничё нет?
Нет, разумеется.
Девайсы, предназначенные для внутреннего рынка,
да еще такие специфические, мало кто возит просто так.
Под заказ разве что.
пожалуйста - выше упомянутый мною БА-5000 под заказ в "Английском звуке" за 3 килобита зелени (в лучшем случае) подвезут.
ЗЫ там на ЕБейе свои "англозвучные" шпионы работают.
Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 17-11-2006 23:32
и напоследок монолога...
все без исключения компоненты в часности Сансуй хотелось бы просто перебрать и доработать. в этом случае будет потолок.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 18-11-2006 10:39

Цитата:Цитата: =GAD=
с другой стороны - за исполнением шепотом обсуждают футбол, шелестят бумажками, и т.п.
Нахрена было покупать такое дерьмо? Ничего не понял, купить колонки, которые не нравятся, не играют музыку, а шелестят и дребезжат - что за бред. Выходит колонки Сансуй С-65 на самом деле просто шуршалки?

То есть, когда закончил первую колонку и включил в паре с непеределанной - такое ощущение, что со стороны переделанной колонки музыканты играют и полностью этим увлечены
Не, ну я себя любимого тоже люблю, ессно, стока сил потратить, я б тож писал, что я единственный в мире умею делать колонки и больше никто :D

Теперь необходимо глушить. Открываем "настольную книгу колонкостроителя" с оптимистичным названием "Повторение возможно":
Нужно отслушать, приготовиться менять провода на литцендрат (это тоже из "Повторение возможно"), может, колпак подобрать на СЧ.
Да славится имя твоё! Аминь!

:D

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 18-11-2006 10:43

пожалуйста - выше упомянутый мною БА-5000 под заказ в "Английском звуке" за 3 килобита зелени (в лучшем случае) подвезут.
"...а что, других собачек что ли нет, кроме Делчева?..." (с)

За 3К я не нуждаюсь ни в каком Английском звуке, меня и японский за куда меньшие деньги устраивает ;) Зачем мне это за такие деньги? Я ж не фанат, я практик. Потому так, за 500 мона брать, дороже - нет смысла...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 18-11-2006 14:26
с другой стороны - за исполнением шепотом обсуждают футбол, шелестят бумажками, и т.п.
Нахрена было покупать такое дерьмо? Ничего не понял, купить колонки, которые не нравятся, не играют музыку, а шелестят и дребезжат - что за бред. Выходит колонки Сансуй С-65 на самом деле просто шуршалки?
метаморфозное сравнение, что б показать разницу до и после переделки :)
Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 18-11-2006 14:30
"...а что, других собачек что ли нет, кроме Делчева?..." (с)
думаю одни из тех кому пренадлежит узел ввоза подобной аппаратуры в больших количествах

За 3К я не нуждаюсь ни в каком Английском звуке, меня и японский за куда меньшие деньги устраивает ;) Зачем мне это за такие деньги? Я ж не фанат, я практик. Потому так, за 500 мона брать, дороже - нет смысла...
дело в том что самая низкая цена, которую я нашел это - 2200 долларов в россии годика пол назад. а в ошарашеном (суперовом) состоянии около 3000. Цена на момент выхода (сентябрь) 77 года - 280.000 йен, что равно 2800 долларов.
Зачем мне это за такие деньги?
потому как дешевле не неайдете, разве шалабан какой-нить продавать будет, который не кумекает че продает - он повар - профессия и все тут :D
Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 18-11-2006 14:32
За 3К я не нуждаюсь ни в каком Английском звуке
так контора это...
меня и японский за куда меньшие деньги устраивает
по сути это и есть японец??????
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 18-11-2006 14:33

потому как дешевле не неайдете,
Кто ищет - тот найдёд ;) Я не за то, я к примеру просто показал, мне впринципе зелено, что написано на коробочке, самсуй или саньё, абы пёрло и сделано на совесть...

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 18-11-2006 14:40

За 3К я не нуждаюсь ни в каком Английском звуке
так контора это...
меня и японский за куда меньшие деньги устраивает
по сути это и есть японец??????
Шутю я, шутка юмора :D

Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 18-11-2006 19:26
Кто ищет - тот найдёд ;)
ну да-то так и есть однако, и с этим столкнулся - ой как тяжело...
Я не за то, я к примеру просто показал, мне впринципе зелено, что написано на коробочке, самсуй или саньё, абы пёрло и сделано на совесть...
ну так сансуй 77 года - это и есть САМО ПО СЕБЕ "на совесть"! все-таки построен в "правильной эпохе"
и этот список можна продолжать :)

ЗЫ не исключено и саньо 8)
тогдашний канешно-же :D

Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 18-11-2006 19:27
Шутю я, шутка юмора :D
а-а-а-а :)
Найти все сообщения

А_л_е_к_с Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 20-11-2006 03:25
видимо у Вас кроссовер также не родной.
А у Вас случайно нет схемки фильтров?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 20-11-2006 10:55
И нашо воно вам...:)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 20-11-2006 11:39
распорки, это правильно, а вот лишний (тот которого изначально не было) звукопоглотитель, это лишнее, вы изменили настройку басовой части, может случиться следующее: динамик старый-подвес жесткий, соответственно добротность подросла, для баса нужет большЫй объем, который вы и получили добавив звукопоглотитель, со временем дин разработается, добротность упадет и бас загудит, придется синтепон вынимать)))) :D , возможно многократно. звукопоглотитель и вибропоглощение это разные вещи.
удачи

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

А_л_е_к_с Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 20-11-2006 13:26

Цитата:Цитата: Vitos
И нашо воно вам...:)
НАДО!!!!!
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: SANSUI S-65 / 20-11-2006 21:55
Цитата:Цитата: Ostap Bender
Я описал просто правдиво реальность...
но реальность - это то. что было уже мной написано!
Может не стоит на себя брать такую ответственность??? Что конкретно РЕАЛЬНОГО Вы написали? Про аудиолаб и люхман нОнешний??? "Не смешите мои тапочки..." (с) не мое...
Нет таких производителей, как и Сансуя, да и многих других... Если бы Вам была известна история, то Вы бы знали, что когда Динаудио и Фокал /еще тогда не ДжиЭм Лаб, но Жак Мауль пришел.../ только НАЧАЛИ выпускать более-менее сносные АС, то, например, Элак или КЕФ почти ЗАКОНЧИЛИ их, АС, выпуск, это было не очень давно, в начале 80-ых, тогда-же закончило свое существование множество производителей "честных" железок...
Удачи.
Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 24-11-2006 23:15
Какой вы, ребята, ерундой занимаетесь!!! Больше чем на 100% уверен, что если НОРМАЛЬНО задаться целью поиска, то за эти же деньги можно купить достойную новую технику, а не винтаж 60-х годов.
Нужно просто расширить круг поиска и не искать в форуме!
Сколько не читаю прессы зарубежной и сам занимаюсь музыкой, ну не была так продвинута техника в те годы, что бы составить конкуренцию новым технологиям и разработкам сегодняшнего времени. Кто-то будет утверждать, что это бред, но сами можете провести сравнения и убедиться! Всё это успокоение! Вот купил винтажик по дешёвочке, который стоил (к примеру) 1000, а взял 10-15-ти годичный за 150-200 у.е., да бред это всё!!!!
Сами убедитесь!!!
Поднакопите чуть бабулей и купите нормальную вещь, а не груду детелек, из которых половина уже пересохла и отработала своё!!!
СПЕЦОМ ДЛЯ БЕНДЕРОВЦА :true:

"Наверняка возникает вопрос чем этот бренд лучше других, зачем нам нужна техника возраст которой
превышает четверть века, а то и целую его половину, зачем искать её если можна купить, например, новенький
свеженький аппарат и не создавать себе головную боль. Сегодня существует масса доступных марок как в
сфере широкораспространенного ширпотреба, так и в сегменте якобы елитных и суперкачественных систем
стоимость которых зашкаливает за 4 "бублика" после первой цифры. В большинстве случаев оно явно того не
стоит, я не имею введу что такие системы слабые и не способны продемонстрировать высокое качество, но
платить за тонну и получить киллограмм не оправданно, хотя найдутся и те хто готов это оспорить. Sansui один
из тех японских первопроходцев, которые подхватили аудио-видео волну и вложили немалые усилия в
формирование так называемого Hi-Fi сегмента, который выступил как первый "стандарт" качества, который в то
время явно нужно было заработать. Сейчас же Hi-Fi компонентом называют все то что связано с елементарным
воспроизведением звука и видео, что, думаю, не справедливо.

В моих руках есть агрегаты которым больше 20 лет [Sansui S-65] и даже более 30 лет [Pioneer FA-C5, Pioneer
CT-C7, Pioneer CS-C7] и уже давно пришел к выводу, что аппаратура той поры была "правильной". Это
наблюдалось почти поголовно. Так вот, о целесообразности покупки эдаких. Лет 20 назад особенность наблюдалась следующая - наличие правильно спроектированных и произведенных комплектующих и равного уровня схем построения аудиоединиц этими же комплектующими. Это значит, что допустим Sansui вкладывала в разработку схем некую сумму, потом на своих же мощностях собирала готовую технику, и в результате мы имеем агрегат, которому нет аналогов. Но время подгибает прогресс... :true:

А поскольку качество это абстрактное понятие, то о последнем в таком случае можна и не думать. Годов после
90-х пошли первые конструкторы заполненые массовыми запчастями (просто неприличного качества). И это не "левач", а полностью официальный продукт под брендовым именем. :true: :true: :true: Абсолютно четко видно увеличение обьемов последнего в геометрической прогрессии, а хохма в том что разница из новья марки A и B следующая - первая звучить ужасно, вторая еще хуже, а это уже не интересно само по себе. Таким образом гордостью винтажной техники является закалка еще в той эпохе, эпохе когда качество зарождалось и к нему стремились, душа и вечность... это то что реально на прилавках магазинов не пылится, тому как его уже там нет...

А мнения о недостаточно качественном звучании и старых технологиях - в основном лепет, так как
подавляющее большинство старых технологий превосходят по качеству новые :true: и не потому что новые по сути
плохие, а потому что их потенциал в контексте качества раскрывать, наверное, по коммерческим причинам не
хотят - это не радует. :true: :true: :true: :true: :true: И еще, просто та техника несет то время. Читая форумы складывается такое впечетление: те, кто имел возможность оценить старые добротные аппараты - пользуются ими и предпочитают их новоделу. Отрицательные отзывы в основном либо от тех, кто сам не слышал, либо от тех, кто слышал не совсем удачные модели, либо от тех, кому попадался аппарат, исчерпавший свой ресурс надежности.

А говорю я к тому, что возможно не так важны циферки в буклетах, тому как в этом плане сегоднишние XORO и
BBK впереди планеты всей, а важно то, как играет аппаратура, как она передает "душу" музыки. И пусть там
якобы "несовершенность" технологий и габариты будут большими, да так что кошка ходит ошарашена и
напугана - для меня это не будет играть никакой роли, потому что ценю настоящее качество, а не миф, который
создали и навязали маркетинговые схемы.

контент http://www.sansui.com.ua

Найти все сообщения

GAD Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 24-11-2006 23:26
маленькая ремарка

производители комплектующих садятся на голову. когда дело доходило до защиты, а то и вобще до формирования своего имени напрмер в 83" - лепили без компромисов. когда рынок реализации СОНИ достиг милиардного уровня - этого делать не нужно - понятно и яку. так сложилось, что большинство стоящих имен формировались в эту эпоху - эпоху рассвета аналога, и если бы цыфра, как по сути, развивалась с 1960 г, ох что б мы имели 8)
потенциал цыфры с таким чудом мы реализировать будем еще 50 лет :'(

Андронников говорил, что большинство по-настоящему!!! стоящих комплектующих уже в процесе снятия с производства. вот и доказуйте, что новье стоящее, а ведь проще его найти чем винтаж.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: SANSUI S-65 / 25-11-2006 11:34
По мне г-н бендер очень даже правильные мысли высказывает и мне они ближе по духу ,хотя я начал первые 45-ки слушать в 1963 году,а в 1974 собрал первый ламповик и колоночки на широкополосных кинаповских динамиках.Смею вас уверить что переслушано с тех пор немало,но пацаны тут разгибающие пальцы,(Скользящий не всчет он правильный) не понимают что в то время к классной по настоящему технике доступ имели единицы ,а перли сюда африканцы и дипломаты фуфло от которого вы сейчас падаете на сраку от восторга,я уверен что ни одного приличного аппарата тех лет вы не видели и тем более не слушали ,а дерьма и тогда было предостаточно,a ALTEK LANSING,LEAK,KEF,McINTOSH ох и стоили по тем временам,а в 70-х годах за хранение 4,5 штук зелени ,а столько стоил легендарный макинтош ламповый,можно было схлопотать расстрел.кстати по моему личному мнению из винтажных элементов настоящую ценность представляют лампы тех лет и золотые диски МОБИЛ ФИДЕЛИТИ,остальное все ерунда,хотя и она имеет право на существование и многим греет типа душу .но это уже другая песня-EDEM DAS EDEN
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS