Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-11-2010 22:30
(07-11-2010 22:03)cosmos link писал(а):- можно ли использовать медную ленту от межблочника для внутр. разводки Ас?
да, можно, если мощность будет не более 40Вт. но дешевле и лучше купить ленту, которая используется в акустических кабелях Planar Speaker I и Planar Speaker II. плюс ко всему она не имеет ограничения по мощности.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-11-2010 22:34
(07-11-2010 22:21)PFS link писал(а):Ленту я точно не буду использовать для разводки. Но кроме ленты есть и другие варианты.
да, кроме ленты можно использовать кабель Golden Parallel. только я настоятельно рекомендую версию "плюс".
он такой же, как Golden Helix, но не витой, а прямой провод. у меня сейчас таким разведены колонки. очень нравится. правда я собираюсь менять разводку на ленту - разница ну очень существенная в ее пользу. Улыбка
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-11-2010 22:37
(07-11-2010 22:34)VictorV link писал(а):[quote author=PFS link=topic=29693.msg536687#msg536687 date=1289157669]
Ленту я точно не буду использовать для разводки. Но кроме ленты есть и другие варианты.
да, кроме ленты можно использовать кабель Golden Parallel. только я настоятельно рекомендую версию "плюс".
он такой же, как Golden Helix, но не витой, а прямой провод. у меня сейчас таким разведены колонки. очень нравится. правда я собираюсь менять разводку на ленту - разница ну очень существенная в ее пользу. Улыбка

[/quote]я первый на очереди на Golden Parallel+, с твоих АсWink
да ... после твоего сетапа эти провода заряжены положительной аудифильской энергией! ох .., предчувствую как моя заиграет Happy0144Wink

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-11-2010 22:42
попросили уточнить, уточняю- я слушал ОмегуМикро...акустические называются, кажется, Planar, межблок- не помню...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-11-2010 22:44
(07-11-2010 22:42)rob link писал(а):попросили уточнить, уточняю- я слушал ОмегуМикро...акустические называются, кажется, Planar, межблок- не помню...
Олег, ты слушал младшие из линейки Омега Микро - межблок Planar Analog I и акустические Planar Speaker I.
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-11-2010 22:50
понял, спасибо Biggrin
теперь надо послушать старшие... Cool
(Отредактировал 07-11-2010 в 22:52 rob.)
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-11-2010 22:52
(07-11-2010 22:34)VictorV link писал(а):[quote author=PFS link=topic=29693.msg536687#msg536687 date=1289157669]
Ленту я точно не буду использовать для разводки. Но кроме ленты есть и другие варианты.

[/quote]

Он продаётся только готовыми кусками 2 х 20 футов (2 по 6 м)?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-11-2010 22:54
Cap Morgan Вы очень интересно описали звучание. Спасибо. Однозначно +1!
Большая просьба описать и весь тракт на котором слушалось, и комнату с расстановкой. Интересно и какие источники, и какие межблочные кабели, и какие усилители (и почему их три?)и почему вы выбрали именно их, и какие кабели вы поставили в пару с каждым, и почему же не получилось подыскать один усилитель, удовлетворяющий вашим требованиям, и какая акустика.
Заранее большое спасибо.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-11-2010 23:00
Вова, эта ветка о проводах, а не о том, почему Капитан имеет у себя дома три усилителя. так что с этим вопросом в личку или создавайте отдельную ветку.
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 07-11-2010 23:18
(07-11-2010 21:46)VZ link писал(а):Валентин! Поверьте о стойках - святая правда!
Правда когда у меня были Дабл Хелекс+ такими роскошными стойками я не пользовался, но кабель очень хорошо реагировал даже на отрыв от пола на кубиках из дерева 7\7 см. Более того была слышна разница при изменении направлений волокон дерева (горизонтально или вертикально к полу).
Спасибо Виталий, но я уже излечился от аудиофилии и мне это ни к чему.
(07-11-2010 21:55)VictorV link писал(а):а может купить их межблок и не мучится? результат точно будет лучше. Улыбка
И Вам спасибо за совет но, куда еще лучше?
(07-11-2010 21:50)ira gitler link писал(а):Не получится - куплю еще такой-же
----------------------------------------
....Валентин, не слушайте никого...отрезайте.... Biggrin Biggrin Biggrin
Конечно Сергей, поступлю так, как задумал.
(07-11-2010 22:54)VladimirNB link писал(а):Cap Morgan Вы очень интересно описали звучание. Спасибо. Однозначно +1!
Большая просьба описать и весь тракт на котором слушалось, и комнату с расстановкой. Интересно и какие источники, и какие межблочные кабели, и какие усилители (и почему их три?)и почему вы выбрали именно их, и какие кабели вы поставили в пару с каждым, и почему же не получилось подыскать один усилитель, удовлетворяющий вашим требованиям, и какая акустика.
Заранее большое спасибо.
Очень много вопросов. Попытаюсь. Завтра. В личку.
Всем спокойной ночи.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 00:06
(07-11-2010 23:00)VictorV link писал(а):Вова, эта ветка о проводах, а не о том, почему Капитан имеет у себя дома три усилителя. так что с этим вопросом в личку или создавайте отдельную ветку.
Виктор! Провод без аппаратуры, это просто веревочка! Даже не проволока.
И не надо расписываться за других. Лучше за себя.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 00:08
Cap Morgan Большое спасибо за отзывчивость. Просто интересно что с чем играет. Ибо ничего универсального нет, чему подтверждение и ваша личная система.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 10:05
Я ставил на Планар покрытые родием бананы от Goertz.они как раз под плоскую ленту-звук не ухудшился.
Найти все сообщения

madagaskar Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 08-11-2010 08:28
(07-11-2010 21:50)ira gitler link писал(а):Не получится - куплю еще такой-же
----------------------------------------
....Валентин, не слушайте никого...отрезайте.... Biggrin Biggrin Biggrin
Happy0196
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:50
не буду писать - не хочу
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:26
Ветка приглажена и пострижена.
Печально.
Пипл схавает.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:34
Ветка может быть и интересной, если напишут те, у кого кабель стал в систему и принес её хозяевам много новых радостных ощущений. Причем с обязательным подробным описанием самой системы. Ибо кабель не универсальный (как впрочем и многие другие), и уповать что он везде придется ко двору все же не стоит.
Пообщался за день с теми кто его уже имеет, и выслушал очень много интересного. В какую систему с чем и как он стал. Но поскольку это не мое мнение, писать об этом конечно не буду. Улыбка
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 22:54
(08-11-2010 22:50)Макс Штирлиц link писал(а):не буду писать - не хочу
Так и я не буду. Системы представляют в другом разделе.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 08-11-2010 23:05
не хочу - так как люди априори предполагают какую то гавнюшку
Найти все сообщения

Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 09-11-2010 09:51
Итак... эксперимент проведен, выводы сделаны.
Акустический кабель Клирвью Голден Хеликс в качестве межблочного - категорически НЕПРИГОДЕН!
В купированных на два фута и оборудованных дешевыми "бананами" оригиналах, изменений в звучании не обнаружено.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS