Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
cosmos
Человек
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 16-01-2011 01:01
(16-01-2011 00:56)VictorV link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=29693.msg596388#msg596388 date=1295127631]у меня 92 года(считается винтажной или относится просто к старьёвщине?)
если я ничего не путаю, то 89-го...
т.к. автор акустики покинул сей мир, а ее клон выпускает аудионот, то скорее всего винтажная...
[/quote]
Model: Type E III
Years in Production: 1989-1995
ну может у меня после 90-ых годов выпуск значит б.у.
http://www.snell.no/the_archives_type_E.htm
ох и нафлудили мы тут ...
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
XV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
kolannar
Учу Правила
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 06:39
(16-01-2011 00:00)VictorV link писал(а):[quote author=kolannar link=topic=29693.msg596100#msg596100 date=1295117184]
Я как то на прямую к Вам не обращался, Вас не цитировал, что Вас так задело, и еще такие странные вопросы \"вы здесь в качестве кого?\", но еще более странный вопрос \"кто уполномочил?\"!? Да не волнуйтесь так, сильно !
И мне кажется , что своим постом Вы имеете прямое отношение к этим шнуркам, но почему у Вас статус не продавца? Если сможете , то напишите что это не так , развейте мои сомнения. Как то было бы справедливо, новички к новичкам, продавцы к продавцам.
а кто про "хозяина" писал? кто следил, сколько меня на форуме нет?..
знаете, я всегда думал, что прежде, чем начинать со всеми бодаться и вступать в полемику, надо для начала хоть что-то полезное самому написать, внести лепту так сказать. если ознакомиться со всеми вашими сообщениями, то оказывается, что кроме как про выяснение отношений с форумчанами и высказывания претензий вы по сути больше ничего и не написали. задумайтесь...
по поводу статуса продавца.
зайдите в барахолку и посмотрите, кто там все время продает. вот они и есть продавцы. и среди них статус только у небольшого количества людей. остальные спокойно годами торгуют, с этого живут и статуса не имеют. я думаю, что вам следует перенаправить свою энергию именно в их направлении. я на форуме в барахолке ничего не продаю. провода продает Сергей ira gitler, у него этот статус есть.
[/quote]
Это чистой воды пиар - с этого утверждения начались претензии ко мне, указывался путь куда направить мне свою энергию и так далее.....
В подтверждение своих слов напомню форуму, что VictorV является официальным представителем OmegaMikro на Украине (имею письмо от Ron Bauman, представителя фирмы), а не Ira Gitler,соответственно статус продавца должен быть у Виктора, и как следствие все его посты несли б совершенно другой оттенок мыслей для читающих, так как бы понимали , что есть зависимость от продаж .
Это лично мое возмущающие мнение, как это происходит на форуме, не к кабелю, а к деяним форумчан.....
|
|
|
|
|
dexter
Участник
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 14:28
(16-01-2011 06:39)kolannar link писал(а):Это чистой воды пиар - с этого утверждения начались претензии ко мне, указывался путь куда направить мне свою энергию и так далее.....
В подтверждение своих слов напомню форуму, что VictorV является официальным представителем OmegaMikro на Украине (имею письмо от Ron Bauman, представителя фирмы), а не Ira Gitler,соответственно статус продавца должен быть у Виктора, и как следствие все его посты несли б совершенно другой оттенок мыслей для читающих, так как бы понимали , что есть зависимость от продаж .
Это лично мое возмущающие мнение, как это происходит на форуме, не к кабелю, а к деяним форумчан..... Очень интересно! Очень своевременно! Так и написано, VictorV - официальный дилер, Ira Gitler никто и продавать не имеет права? А ник Ron Bauman на форуме не кто иной как kolannar? Или kolannar просто очередной клон завистник правдолюбец? А какую должность в этом преступном синдикате занимает Merkuriy (ТС)? Это же он виноват, что не спросив вас, можно ли? начал эту волнующую (читать- возмущающую донельзя) всех анонимных правдолюбцев тему.
P.S.Если не трудно, выложите письмо в котором Ron Bauman запрещает Ira Gitler продавать эти провода, и обязывает это делать только и исключительно VictorV. Потому как наша жизнь многогранна, и очень часто под чьи то именем по обоюдному согласию работает тот у кого есть средства и возможность работать.
(Отредактировал 16-01-2011 в 14:45 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 15:32
(16-01-2011 06:39)kolannar link писал(а):В подтверждение своих слов напомню форуму, что VictorV является официальным представителем OmegaMikro на Украине (имею письмо от Ron Bauman, представителя фирмы), а не Ira Gitler,соответственно статус продавца должен быть у Виктора, и как следствие все его посты несли б совершенно другой оттенок мыслей для читающих, так как бы понимали , что есть зависимость от продаж .
Это лично мое возмущающие мнение, как это происходит на форуме, не к кабелю, а к деяним форумчан.....
улыбнуло. блестящая логика.
вы, наверное, заходя в магазин или на рынок, тоже возмущаетесь, что там бейджики продавцов носят не официальные лица представленных брендов, а работники торговли?..
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 15:42
Люди возьмитесь за голову,или так сильно жаба давит? В чем проблема? Продавцы этих кабелей кого то нае-ют? Если да,приведите пример. Или делать больше нечего,как только лезть в чужое со своим рылом. Угомонитесь,ей Богу форум превращается в сплошной троллинг,одним не нравятся колонки "Х",другим кабеля "Y" третьим еще что то.Дайте тем кто хочет возможность читать,слушать,общаться в профильных ветках. А если есть желание,откройте в курилке тему "Я сильно умный пессимист и меня давит зеленая подруга" и обсуждайте свою ахинею там. Наболело.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
PFS
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 16-01-2011 16:24
бредовость этой ветки в том, что она совершенно бессмысленна
ну, если сделать еще парочку веток в стиле:
Кто пользовал кабеля кардас?
Как вам продукция аудиоквест?
ну подтянутся владельцы кардаса...напишут: у меня кардас! у меня кардас!
сравнивал с тем и с тем - кардас вынес всех нафиг
пдтянутся владельцы аудиоквест и напишут: у меня квест. Я в хай фае с 1995 года....много переслушал всего...но эти квесты реально самые крутые....или еще: у нас в городе только квесты, маплешейд и кардас...так вот квесты рвут всех причем это слышит моя жена и дочь....
потом набегут противники и оппоненты и поднимут вой, что этов се пиар...вранье..подстава...нечистоплотность и так далее
КАКОЙ СМЫСЛ В ЭТИХ ВЕТКАХ? кому это вообще все надо?
По итогу действительно....это надо только продавцам данных брендов...потому что если кому-нибудь не дай бог понадобится подобрать кабель между плеером и усилителем, то он либо спросит у друзей, либо откроет ветку на форуме:
ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТЬ МЕЖБЛОК
у меня плеер аркам. усилитель сагден и колонки проак
подскажите!!!! бюджет до 300 у.е.
и получит свои советы как в ветке так и в личку
а здесь только продавцы и владельцы этих кабелей гавкаются и бредофобы возмущаются
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
mvv
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|