Колонки Саунд-Саунд
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Колонки Саунд-Саунд / 16-08-2007 20:31
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Цитата:Цитата: Vitos
Припоминаю одну модель на этом ревеляторе, над которой полгода бились. Но результат конечно даааа.... А поконкретней мона? :) Прошу прощения, но мне кажется, что сумма в 1 кило денег /стоимость комплекта голов ScanSpeak Revelator, как я понял/ можно, пока еще, расместить со значительно большей эффективностью, как мне кажется.
С уважением ко всем... ;)
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Allezz
Участник
|
Re: Колонки Саунд-Саунд / 19-08-2007 12:03
С учетом того что тему создавал достаточно давно, успел набраться немного опыта (на самом деле сплошные сомнения, а не опыт) в хаотичном вопросе выбора компонентов. Куплено пару ЕЛАКов ФС57х, денон 1930, ресивер сони 5200. почему так вышло? посетил ботричев ток, послушал фронтальную пару в цене примерно 450уе - не очень понравилось как воспроизводят динамичную музыку, поехал искать дальше и не нашел в результате ничего лучше купленного. Ресивер вышел дороговатый, взял скорее на перспективу, играет комплект прилично да и показывает очень даже. Акустика из Германии (сборка), не из Кетая, что удивило. Осталось докупить центр, тылы, саб. Тема развилась, так что выкладываю пожелания по поводу тылов и тп. Места на тылы почти нет, можно конечно докупить в комплект тот же Элак, но слыхал что саб у них например не очень хороший. Будут ли мнения что взять на тыл и саб для небольшой комнаты и то что при небольших размерах очень неплохо сыграет, по центральному каналу тот же вопрос. Спасибо за комментарии заранее
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Колонки Саунд-Саунд / 21-08-2007 14:56
Цитата:Цитата: Скользящий
Прошу прощения, но мне кажется, что сумма в 1 кило денег /стоимость комплекта голов ScanSpeak Revelator, как я понял/ можно, пока еще, расместить со значительно большей эффективностью, как мне кажется.
С уважением ко всем... ;) Долго думал над этой фразой. Вкурил смысл :) Согласен!
Я всего с месяц живу с АС на сравнительно больших бумажных НЧ динамиках - 10 дюймов, а думаю, уже не смогу перейти на маленькие пластиковые басовички.... Не умаляя их прелести, эффектности, способности раствориться в пространстве и прочих "шашечках". С другой стороны, большой лопух тоже создаёт определенный геморр в системе. ПОдбор усилителя никто не отменяет, места занимают в комнате такие АС заметно больше. Путь наш долог и интересен ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|