ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 12-11-2010 13:53
Да, спасибо То что она может вывести 44.1 я не сомневаюсь, но как говорится, не все 44.1 одинаково полезны. Я имел ввиду тактует ли она свои родные 44.1 на аппаратном уровне, или получает их делителями? Джулька точно тактует. А то что с виндой, меня не волнует, ибо использую Foobar + WASAPI, виндовый микшер и прочая вообще не работают в таком варианте.
А в чем Джулия устаревшая? Просто что та 200 уе, что другая. Всякие там ДТС и прочая лабуда мне не надо, все что хочу, это что бы то, что будет подано на карточку, она максимально достоверно положила в кабель, без всякого софтверно-драйверного вмешательства.
|
|
|
|
|
|
|
Zynaps
Пользователь
|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 14-11-2010 05:15
(12-11-2010 14:09)RoMiLiUs link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=29857.msg540738#msg540738 date=1289560080]
А зачем покупать Феррари для езды по пробкам? Для вывода цифры есть десяток более дешевых карт, зачем переплачивать за функции которые не будут использоваться.
Эм...тогда предложите варианты... Цифру можно и по встроенной выводить Я просто акцентирую внимание на относительно правильной и качественной цифре. Ну Феррари тут скорее будет Линкс, а Асус это так, Дэу Ланос)
АП. Небольшой ФАК, кому интерестно
http://forums.overclockers.ru/viewtopic....3#p5248953
[/quote]
Поддерживаю обеими руками. Сам недавно имею озабоченность - поиск хорошего источника цифры (24/192) для цапа Audio-GD NFB-11. Пока самым оптимальным вариантом я вижу Essence ST. Но если есть варианты, так озвучьте.
Кстати по поводу качества цифры тут есть рассуждения.
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|