|
|
ASUS Xonar Essence STX
|
| Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран

|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 24-02-2011 10:13
(23-02-2011 18:47)Андреич link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=29857.msg638110#msg638110 date=1298472762]
не переживайте так а то кондратий хватит...
я не собираюсь этому чудпчеству холивар объявлять, а просто проходя мимо прокомментировал ... не нравится не читайте с тем-же успехом с каким советуете кому-то что-то писать\не писать
Господи, да народ давно сформулировал "проходя - проходи".
А то проходя по всем веткам.... галопом.... "Пролетая над Череповцом посылаю всех к едреной матери" (с)
Когда прогулка начинается позже расписания, мой засидевшийся собак, вырвавшись на волю, носится во все стороны одновременно и проявляет каку-то даже ошеломительную прыть..... что-то это мне напоминает....
[/quote]
`...эт правда,здесь мечутся со своими игрушками, а время идёт неумолимо вперёд. Вот особо не разоряясь можно купить звуковуху ASUS
благо выбор на все карманы есть и получить хорошее отношение затраты/звук. Просто от звуковой карточки ожидать звука как от проф.
аппарата с ценой в тысячи у.е. не логично. За то свою цену она отрабатывает..., плюс ещё на компе на жестком диске можно хранить мноооо!го музыки и фильмов не заморачиваяль с дисками и приводами,...а если иметь скоростной интернет так поле ваших возможностей в
музыке и кино может практически удовлетворить желания. Не рекламирую я , просто констатирую факт. Все носители практически
на лопатках перед сетью интернета,его ресурсами и доступностью. Добро пожаловать во ВСЕМИРНУЮ НИРВАНУ !!!
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 23-02-2011 16:56
(23-02-2011 16:25)Какер link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=29857.msg637974#msg637974 date=1298466230]
да ладно на хоботе \"додумались\" до такой простой вещи как покупка б\у RME, Lynx.... и те кто дошел до этой простой мысли как-то весьма критически вспоминают свои экзерцисы с асусом Так чего ж Вы новую Аудио-Технику купили, а не б/у-шный Стакс?
[/quote]
не ловите - не подловите
так мне нужны достаточно портативные наушники... стаксы мне не нужны по условиям использования, а не из-за разумности чего-то там
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 23-02-2011 16:58
(23-02-2011 16:18)Андреич link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=29857.msg637974#msg637974 date=1298466230] да ладно на хоботе \"додумались\" до такой простой вещи как покупка б\у RME, Lynx.... и те кто дошел до этой простой мысли как-то весьма критически вспоминают свои экзерцисы с асусом Когда я был еще довольно мал и оперировал аргументами типа "А вот все....", моя умная мама говорила мне: "А если все пойдут головой об стенку биться, то тоже присоединишься?"
[/quote]
ну еслиб вы маму действительно слушали, то не стали-бы чего-то там твикать\модить в асусе.... мама явно против такого проведения времени и затрат денежек!
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Андреич
Старожил

|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 23-02-2011 17:21
Я так понимаю, что этого Асуса у вас нет. Еще я догадываюсь, что он вам и не нужен, и не интересен.
Вопрос - а зачем вы пишете в эту ветку? Тут собрались те, кому по разнвм для каждого причинам Асус интересен. Вот общаемся, никого не трогаем...
Мне, например, не нужен музПК, так я в ветку про него и не заглядываю, и уж тем более, не пишу.
Логично?
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 23-02-2011 17:52
(23-02-2011 17:21)Андреич link писал(а):Я так понимаю, что этого Асуса у вас нет. Еще я догадываюсь, что он вам и не нужен, и не интересен.
Вопрос - а зачем вы пишете в эту ветку? Тут собрались те, кому по разнвм для каждого причинам Асус интересен. Вот общаемся, никого не трогаем...
Мне, например, не нужен музПК, так я в ветку про него и не заглядываю, и уж тем более, не пишу.
Логично?
не переживайте так а то кондратий хватит...
я не собираюсь этому чудпчеству холивар объявлять, а просто проходя мимо прокомментировал ... не нравится не читайте с тем-же успехом с каким советуете кому-то что-то писать\не писать
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 23-02-2011 17:56
(23-02-2011 16:58)Какер link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=29857.msg638031#msg638031 date=1298469369]
так мне нужны достаточно портативные наушники... стаксы мне не нужны по условиям использования, а не из-за разумности чего-то там Угу... Понятно. Думаю, в своих наушниках Вы не услышете разницы между Линксом и сабжем.
[/quote]
о , интиересно... это у вас мнение с потолка или на чем-то основано?
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 24-02-2011 18:36
(24-02-2011 11:09)Какер link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=29857.msg638116#msg638116 date=1298473002]
...это у вас мнение ... на чем-то основано? Разумеется.
[/quote]
и на чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какер
Ветеран

|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 25-02-2011 03:26
(24-02-2011 23:24)OZ link писал(а):5х5 мм в классе G Размер имеет значение? А где Вы нашли информацию, что этот усилитель работает в таком классе (непризнанном, кстати)?
(24-02-2011 23:24)OZ link писал(а):А зачем? Зачем сравнивать ..... однотактные ламповый или на германии с током покоя под 100 мА на не самых плохих пассивных компонентах и соотв. питанием? Чтобы что? Нам действительно не о чем поговорить. Вам нравится каша вместо музыки. Что ж, на вкус и цвет все фломастеры разные.
(24-02-2011 23:24)OZ link писал(а):И Вы не аргументировали пристрастие к Стаксам. Это объективное или все-таки пристрастие? Это объективнее некуда. Это точность воспроизведения недоступная любому другому типу излучателей. Да, 99% записей в электростатах -откровенное чудо. От этого никуда не денешься. Но это не проблема излучателей, это проблема говёных записей. По сему, мой хит-парад возглавляют ЭХО Н-16 (тут можно поглумиться). В них я слушаю большую часть записей. Но, есть несколько часов музыки, которую лучше всех играют электростаты.
(24-02-2011 23:24)OZ link писал(а):Ну вон она, валяется, xonar ST с выходом на 6120... Ну, нормально... а почему звучит приятнее с лин. выхода, чем с вых. на уши? Да, карточка привередливая ко всему. А больше всего к питанию. Кстати, если Вы думаете, что ТРА6120 звучит так, как звучит ушной выход у Сонара, то Вы заблуждаетесь. В Сонаре что то с ним намутили, что доказывает усилитель на той же ТРАшке, подключенный к лин. выходу всё того же Сонара. Разница огромна.
|
|
|
|
|
|
|
Какер
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|