Балансные XLR против RCA
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран
|
Re: Балансные XLR против RCA / 16-12-2006 10:41
Цитата:Цитата: =GAD=
дык различают шину I2S и формат передачи данных по этой шине - тоже называется I2S.
Я понял о чём речь, эта шина никакого отношения к балансным схемам не имеет. Значит вопрос просто как передать три сигнала от привода к ЦАПу, верней через какой коннектор. Я бы использовал 3 RCA, но никто не мешает передать и через XLR разъём. Единственное, при выборе XLR не брать дешёвый китайский - там иногда нет конекта экрана или наоборот он может быть совмещён с общим. Я обычно пользую кеноновские - недорого и достаточно хорошее качество...
Цитата:Цитата: =GAD=
и вопрос по чем передавать аналоговый звук на усилок?
А вот здесь уже необходимо знать, как реализован выхлоп ЦАПа, если балансный, то делать и XLR полноценный балансный выход и обычный небалансный RCA для совместимости. Если выхлоп небалансный - то ставим обычный RCA и не мучаемся. Ну и по-ходу дела я бы в ЦАПе поставил бы джек, припаянный к усилителю для наушников - тоже не помешает, я так думаю ;)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
GAD
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|