Vincent?
Автор Сообщение
Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 19-02-2008 20:26
(19-02-2008 20:14)Yaroslaw link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=2932.msg84327#msg84327 date=1203440797]
Остап, не поддавайся на провокацию! а то еще одна ветка в мусорник превратится
Не успел, панимаиш, по-доброму порадоваться за человека...
Мдя...

ЗЫ А тебе-то что?
[/quote]

А мине, панимаишЪ, не интересно наблюдать, как нормальная беседа превращается в помойник

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 19-02-2008 21:34
(19-02-2008 20:12)Uncle Bob link писал(а):Как я думаю, термин \"порвали\" применим в случае, если ни в одном жанре победитель не оставил ни малейшего шанса проигравшему, в этой ситуации, насколько известно мне, ситуация несколько иная - ПроАки оказались лучше Физиков ТОЛЬКО на роке, так что здесь подобное утверждение несколько опрометчивоWink
мда? а я не знаю к чему применим термин порвали...разве что к тузикам
Biggrin
я пытался писать на языке оригинала
Biggrin
если физики порвут ашеры..значит будут играть лучше.
по-моему так
если проаки (для Андрея) отыграли рок очень хорошо, в отличие от физиков - значит отыграли лучше
значит порвали
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 19-02-2008 23:50
(19-02-2008 22:44)Ostap Bender link писал(а):Игорь, рвать мы никого не собираемся, но посравнивать Аудио Физик Happy0144 с другой акустикой готов без всяких мя и бя.
так мне лично это не интересно сейчас.
Я уже свое мнение об Аудио Физик составил: слушал несколько моделей и на Боричевом Току и в Аудио Арте
хорошая акустика
Улыбка

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-02-2008 01:05
(19-02-2008 14:05)Ostap Bender link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=2932.msg83393#msg83393 date=1202768376]
[quote author=Mr. Андрей link=topic=2932.msg83264#msg83264 date=1202658917]
слушаю много разной спокойной и душевной музычки и ценю именно вокал
"Ухєри нада брать! У!хє!ри!" (с)(майже не моє) Biggrin
[/quote]

Утопия!
Это всёравно, что я скажу Audio Physic надо брать.
Но при этом я хоть уверен на все 100, что Физики порвут ваши Ухеры.
Нема там ничого сверхестественного и комплект Ваш Berendsen требует более серьйозной акустики. :`(
[/quote]
Оскільки, мій скромний досвід прослуховування стримує мене від серйозних порад, подана вона була напівжартома, тому й взята в лапки. Хоча в кожному жарті лише доля жарту...Mr. Андрей, сподіваюсь, мене зрозумів правильно...
Про те як Фізики порвуть Ашери сказати нічого не можу, оскільки з Фізиками знайомий дуже поверхнево. Так здається мені, що обидва ці бренди "не рокові", і обидва достойно "володіють вокалом"...
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-02-2008 07:43
(19-02-2008 22:44)Ostap Bender link писал(а):Вопрос к Славе: у Вас в Славутиче имеется хороший салон Hi-Fi? или всё на уровне супермарктов?
Откуда? Его и в соседнем Чернигове нету.
В провинции популярны Музцентры-ДК в одной коробке.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 20-02-2008 10:57
(19-02-2008 22:44)Ostap Bender link писал(а):Добрый вечер всем!
Ожидаемого спора и брызг не будет. Tongue
Своё чистосердечное мнение и выводы сможет написать Андрей, у которого было достаточно времени и возможности сравнения Аудио Физик с другими марками.
Yesss!!! Праальна, тем более, что Андрей уже высказался по поводу своего выбора Wink, вон и NAD продает уже Happy0144

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-02-2008 11:13
а еще интересно, что Андрей расскажет по поводу Аудио Физик Степ и Селешенов винтажных
я так понял, что и те и другие ему понравились на вокальной музыке и лаунже больше ПроАков. А вот как относительно друг друга?
Wink

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-02-2008 12:51
Эх, времени нет написать много и красиво...

Вообщем так, никто никого не рвал!
Физики у меня простояли больше недели и я почти влюбился в них, т.к. очень уж тепло, комфортно и душевно отыгрывали весь изи листенинг, который у меня есть (включая лёгкий рок, трип-хоп, лаунж и т.д. и т.п.). Но, физики не играют тяж, что меня и подвело (это никоим образом не означает, что колонки плохи, т.к. тяж из аудиофилов слушает не так уж и много народу). Что примечательно, так это то, что Фокусы 110 были разорваны (извиняюсь, таки кое кто кого-то "порвал") этими Физиками (к слову, такими же по размеру) в пух и прах. Вы понимаете что это могло означать для меня, если я ждал эти Фокусы месяца 1,5...
Относительно Селешнов - они мне тоже очень понравились, и я тоже слушал их долго, но они другие. Когда принесли домой Физики, то поначалу мнения разделились, а потом и вовсе весы переклонились в сторону Степов (про цену мы даже не думали). Но не в пользу Селешнов ещё играл их размер и дизайн, который мягко говоря не дюже вписался в нашу комнату.
Проаки оказались более универсальными колонками, и мы их взяли, т.к. погоремычив немного таки решили, что без весёлого и заводного харда мы не проживём. Но Проаки более аналитичные и прохладные. За всё приходится платить...

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 20-02-2008 12:58
(20-02-2008 12:51)Mr. Андрей link писал(а):Эх, времени нет написать много и красиво...

Вообщем так, никто никого не рвал!
2 Snark Улыбка таки я был прав Улыбка

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Vincent? / 20-02-2008 15:08
(20-02-2008 12:51)Mr. Андрей link писал(а):Физики очень уж тепло, комфортно и душевно отыгрывали весь изи листенинг, который у меня есть (включая лёгкий рок, трип-хоп, лаунж и т.д. и т.п.). Но, физики не играют тяж

Проаки оказались более универсальными колонками, и мы их взяли, т.к. погоремычив немного таки решили, что без весёлого и заводного харда мы не проживём. Но Проаки более аналитичные и прохладные. За всё приходится платить...
А есть вообще такие, чтобы и тяж играли, но при этом и "комфортно и душевно", т.е. сочетали в себе достоинства как Физиков так и Проаков?
Или это взаимоисключающие понятия? :`(
Думаю вопрос интересует многих, т.к. уж слишком часто на форуме встречается фраза "эти колонки рок не играют".

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-02-2008 15:13
я перелопатил в общей сложности пар 20 "популярных" полочников в диапазоне 700-2400 у.е. (не удалось послушать разве что Ревелы)
я не нашёл таких колонок (полочников и в этом диапазоне)

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Vincent? / 20-02-2008 15:25
Нет слов :`(.
Спасибо за ответ

Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Vincent? / 20-02-2008 15:26
(20-02-2008 15:08)Санёк link писал(а):[quote author=Mr. Андрей link=topic=2932.msg84376#msg84376 date=1203501060]
Физики очень уж тепло, комфортно и душевно отыгрывали весь изи листенинг, который у меня есть (включая лёгкий рок, трип-хоп, лаунж и т.д. и т.п.). Но, физики не играют тяж

А есть вообще такие, чтобы и тяж играли, но при этом и "комфортно и душевно", т.е. сочетали в себе достоинства как Физиков так и Проаков?
Думаю вопрос интересует многих, т.к. уж слишком часто на форуме встречается фраза "эти колонки рок не играют".
[/quote]

наверняка есть, только здесь еще зависимость от остальных компонентов (источник, усилитель)
теже проаки очень по-разному играют с разными комплектами, причем в диапазоне от "отвратительно" до "заверните две" Улыбка

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Vincent? / 20-02-2008 15:30
(20-02-2008 15:26)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=2932.msg84387#msg84387 date=1203509304]
[quote author=Mr. Андрей link=topic=2932.msg84376#msg84376 date=1203501060]
Физики очень уж тепло, комфортно и душевно отыгрывали весь изи листенинг, который у меня есть (включая лёгкий рок, трип-хоп, лаунж и т.д. и т.п.). Но, физики не играют тяж

[/quote]

наверняка есть, только здесь еще зависимость от остальных компонентов (источник, усилитель)
теже проаки очень по-разному играют с разными комплектами, причем в диапазоне от "отвратительно" до "заверните две" Улыбка
[/quote]
Обнадёживает Улыбка

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-02-2008 15:48
а как можно рок играть комфортно и душевно? эта музыка создана из нервов и простоты и такого же оформления аккустического требуют,а проаки себя прекрасно чуствуют в связке с аудио ресерч ,а вы и пихаете во всякую хрень и ждете результатов
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-02-2008 15:53
(20-02-2008 12:51)Mr. Андрей link писал(а):Фокусы 110 были разорваны (извиняюсь, таки кое кто кого-то \"порвал\"
ну как же...
я же помню, что кто-то кого-то порвал
Biggrin Biggrin Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 20-02-2008 15:54
(20-02-2008 15:48)vitaly link писал(а):а проаки себя прекрасно чуствуют в связке с аудио ресерч ,а вы и пихаете во всякую хрень и ждете результатов
с лампой, камнем или гибридным?

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Vincent? / 20-02-2008 16:30
(20-02-2008 15:48)vitaly link писал(а):а как можно рок играть комфортно и душевно?
Не очень-то умный вопрос!
Вы за свою жизнь хоть одну песню написали?
Если да, то должны знать, что если в основу песни не положены душевные чувства (любые: радость, горе, любовь, тоска, восторг, удивление), то песни вы ничерта не напишите.
И "душевные" колонки как раз и нужны для передачи этой тонкой составляющей, а не только звука рёва гитар и барабанного долбилова.
Но это уже далеко не каждый чувствует.

И по-вашему получается, что рок-музыка - музыка бездушевная, т.к. не предполагает передачи колонками душевного настроя композитора

Найти все сообщения

Naff Не на форуме
Пользователь
*

Re: Vincent? / 26-02-2008 15:10
Народ, подскажите, а чем отличаются 234 от 238-ого? Существенны ли отличия в звуке?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Vincent? / 26-02-2008 18:13
"Хорошо излагает, собака!" (с)
Biggrin

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS