Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Vincent? / 19-02-2008 20:26
(19-02-2008 20:14)Yaroslaw link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=2932.msg84327#msg84327 date=1203440797]
Остап, не поддавайся на провокацию! а то еще одна ветка в мусорник превратится
Не успел, панимаиш, по-доброму порадоваться за человека...
Мдя...
ЗЫ А тебе-то что?
[/quote]
А мине, панимаишЪ, не интересно наблюдать, как нормальная беседа превращается в помойник
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Snark
Ветеран

|
Re: Vincent? / 19-02-2008 21:34
(19-02-2008 20:12)Uncle Bob link писал(а):Как я думаю, термин \"порвали\" применим в случае, если ни в одном жанре победитель не оставил ни малейшего шанса проигравшему, в этой ситуации, насколько известно мне, ситуация несколько иная - ПроАки оказались лучше Физиков ТОЛЬКО на роке, так что здесь подобное утверждение несколько опрометчиво
мда? а я не знаю к чему применим термин порвали...разве что к тузикам

я пытался писать на языке оригинала

если физики порвут ашеры..значит будут играть лучше.
по-моему так
если проаки (для Андрея) отыграли рок очень хорошо, в отличие от физиков - значит отыграли лучше
значит порвали
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
Re: Vincent? / 20-02-2008 01:05
(19-02-2008 14:05)Ostap Bender link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=2932.msg83393#msg83393 date=1202768376]
[quote author=Mr. Андрей link=topic=2932.msg83264#msg83264 date=1202658917]
слушаю много разной спокойной и душевной музычки и ценю именно вокал "Ухєри нада брать! У!хє!ри!" (с)(майже не моє) 
[/quote]
Утопия!
Это всёравно, что я скажу Audio Physic надо брать.
Но при этом я хоть уверен на все 100, что Физики порвут ваши Ухеры.
Нема там ничого сверхестественного и комплект Ваш Berendsen требует более серьйозной акустики. :`(
[/quote]
Оскільки, мій скромний досвід прослуховування стримує мене від серйозних порад, подана вона була напівжартома, тому й взята в лапки. Хоча в кожному жарті лише доля жарту...Mr. Андрей, сподіваюсь, мене зрозумів правильно...
Про те як Фізики порвуть Ашери сказати нічого не можу, оскільки з Фізиками знайомий дуже поверхнево. Так здається мені, що обидва ці бренди "не рокові", і обидва достойно "володіють вокалом"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран

|
Re: Vincent? / 20-02-2008 12:51
Эх, времени нет написать много и красиво...
Вообщем так, никто никого не рвал!
Физики у меня простояли больше недели и я почти влюбился в них, т.к. очень уж тепло, комфортно и душевно отыгрывали весь изи листенинг, который у меня есть (включая лёгкий рок, трип-хоп, лаунж и т.д. и т.п.). Но, физики не играют тяж, что меня и подвело (это никоим образом не означает, что колонки плохи, т.к. тяж из аудиофилов слушает не так уж и много народу). Что примечательно, так это то, что Фокусы 110 были разорваны (извиняюсь, таки кое кто кого-то "порвал") этими Физиками (к слову, такими же по размеру) в пух и прах. Вы понимаете что это могло означать для меня, если я ждал эти Фокусы месяца 1,5...
Относительно Селешнов - они мне тоже очень понравились, и я тоже слушал их долго, но они другие. Когда принесли домой Физики, то поначалу мнения разделились, а потом и вовсе весы переклонились в сторону Степов (про цену мы даже не думали). Но не в пользу Селешнов ещё играл их размер и дизайн, который мягко говоря не дюже вписался в нашу комнату.
Проаки оказались более универсальными колонками, и мы их взяли, т.к. погоремычив немного таки решили, что без весёлого и заводного харда мы не проживём. Но Проаки более аналитичные и прохладные. За всё приходится платить...
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Vincent? / 20-02-2008 15:08
(20-02-2008 12:51)Mr. Андрей link писал(а):Физики очень уж тепло, комфортно и душевно отыгрывали весь изи листенинг, который у меня есть (включая лёгкий рок, трип-хоп, лаунж и т.д. и т.п.). Но, физики не играют тяж
Проаки оказались более универсальными колонками, и мы их взяли, т.к. погоремычив немного таки решили, что без весёлого и заводного харда мы не проживём. Но Проаки более аналитичные и прохладные. За всё приходится платить... А есть вообще такие, чтобы и тяж играли, но при этом и "комфортно и душевно", т.е. сочетали в себе достоинства как Физиков так и Проаков?
Или это взаимоисключающие понятия? :`(
Думаю вопрос интересует многих, т.к. уж слишком часто на форуме встречается фраза "эти колонки рок не играют".
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Vincent? / 20-02-2008 15:26
(20-02-2008 15:08)Санёк link писал(а):[quote author=Mr. Андрей link=topic=2932.msg84376#msg84376 date=1203501060]
Физики очень уж тепло, комфортно и душевно отыгрывали весь изи листенинг, который у меня есть (включая лёгкий рок, трип-хоп, лаунж и т.д. и т.п.). Но, физики не играют тяж
Проаки оказались более универсальными колонками, и мы их взяли, т.к. погоремычив немного таки решили, что без весёлого и заводного харда мы не проживём. Но Проаки более аналитичные и прохладные. За всё приходится платить... А есть вообще такие, чтобы и тяж играли, но при этом и "комфортно и душевно", т.е. сочетали в себе достоинства как Физиков так и Проаков?
Думаю вопрос интересует многих, т.к. уж слишком часто на форуме встречается фраза "эти колонки рок не играют".
[/quote]
наверняка есть, только здесь еще зависимость от остальных компонентов (источник, усилитель)
теже проаки очень по-разному играют с разными комплектами, причем в диапазоне от "отвратительно" до "заверните две"
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Vincent? / 20-02-2008 15:30
(20-02-2008 15:26)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=2932.msg84387#msg84387 date=1203509304]
[quote author=Mr. Андрей link=topic=2932.msg84376#msg84376 date=1203501060]
Физики очень уж тепло, комфортно и душевно отыгрывали весь изи листенинг, который у меня есть (включая лёгкий рок, трип-хоп, лаунж и т.д. и т.п.). Но, физики не играют тяж
[/quote]
наверняка есть, только здесь еще зависимость от остальных компонентов (источник, усилитель)
теже проаки очень по-разному играют с разными комплектами, причем в диапазоне от "отвратительно" до "заверните две" 
[/quote]
Обнадёживает
|
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Vincent? / 20-02-2008 16:30
(20-02-2008 15:48)vitaly link писал(а):а как можно рок играть комфортно и душевно? Не очень-то умный вопрос!
Вы за свою жизнь хоть одну песню написали?
Если да, то должны знать, что если в основу песни не положены душевные чувства (любые: радость, горе, любовь, тоска, восторг, удивление), то песни вы ничерта не напишите.
И "душевные" колонки как раз и нужны для передачи этой тонкой составляющей, а не только звука рёва гитар и барабанного долбилова.
Но это уже далеко не каждый чувствует.
И по-вашему получается, что рок-музыка - музыка бездушевная, т.к. не предполагает передачи колонками душевного настроя композитора
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|