Выразили согласие: | |
|
|
Naff
Пользователь

|
Re: Vincent? / 26-02-2008 19:56
(26-02-2008 19:31)Ostap Bender link писал(а):о 234-м писали уже, а 238-ой Вы должнв сами послашать.
Для меня лично - 238-й мульти талант со всеми жанрами музыки и сочетается с 95% -ми всей акустики. Да понятно, что лучше самому прослушать, но у меня как и у многих аудиофилов не всегда совпадают желания с возможностями, аппараты возможно заказать лишь вслепую, поэтому и приходится руководствоваться впечатлениями других.
В 238-ом смущает то, что для тяжмета дороже не всегда значит лучше, даже в рамках одной фирмы, к примеру слишком "богатые" тембры усилка,то что некоторые именуют как музыкальность, могут сказаться на динамике, что для метала недопустимо и тп.
dateline= писал(а):лично M3 мне показался достойным аппаратом, но и 234-й неплох (тяжелячёк качает будь здоров), особенно с учётом стоимости (слушалось и то и то на Динах Фокусах 140)
но опять-таки, у всех свои мерила качества звука, что тут можно говорить Мр Андрей, а по высоким М3 не глуховат, чем грешат более дешевые модели фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moon
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Vincent? / 05-06-2008 14:50
(05-06-2008 14:22)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=2932.msg99637#msg99637 date=1212652457]
если Вам нравится - здорово! поздравления!  а Вам не нравится?
[/quote]
усилы слушал несколько раз не в своем сетапе и мне не понравлось. Но вполне может быть, что сетапы неудачные были
а плеер S6 слушал дома и сравнивал с микромегой в лоб
тоже не понравился
но это на мой вкус. Я знаю многих, кому нравится. Отличные ребята
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|