Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Vincent? / 12-12-2016 22:44
(12-12-2016 20:56)doom писал(а): бред реальный..............экспожур не ровня VINCENT SV-238 .............даже близко.........уверен,что вы его не слышали и не видели........а бы пернуть в муку 238 владел в пользовании 2-мя модификациями лично полгода. 3010 неоднократно прослушивал с хеко стейтмент, кабассе напольниками полноразмерными, дали, сонус фабер, баверсами, проаками.
Может в абсолюте Дб/м квадратный 238 возьмет верх, но тот верх невозможно уже музыкой обозвать.
Константин, с уважением к Вашему...ээээ ...пусть будет мнению)))
Миру мир, не заводитесь. Я тоже плевался на 3010 пока не послушал с Кабассами... Синтетику винсента потом просто моСк отказывается воспринимать (да не проклянет меня ВладимирНБ)
(12-12-2016 22:43)antigore писал(а): Тут більше цікавить різниця між ними двома, бо ціна майже одинакова, просто можна взяти VINCENT SV 331 MK без преда а його вже пізніше підібрати, просто є пару акустичних систем в наявності,які, на мою думку, просто неможуть розкритися на Yamaha a 1000, хочу щось універсальне і хороше.
Тогда 238 без вариантов. Согласовать пред и мощник, два сетевых, два межблочника - дороговато и морочливо.
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
RE: Vincent? / 13-12-2016 16:45
(13-12-2016 08:33)VladimirNB писал(а): А вы как сравнивали эти усилители?
По весу? Или внешнему виду? Намёк поняли? Или надо пояснять?
Вы как то "забыли" рассказать на какой акустике сравнивали (если это конечно вообще было), при каких кабелях (ибо есть много таких, которые коверкают звук до неузнаваемости), на каком источнике, как было организовано питание? Или использовали грязную сеть без всякой фильтрации? На каком музыкальном материале? И т.д. Владимир !
Мне намёки не нужны ! Я не мальчик !
Но из уважения в прошлом к Вам, отвечу подробно !
В Hi-Fi я не меньше Вашего ! Точнее с декабря 1984 года.
1- EXPOSURE 2010S, 2010S2 - стояли у меня дома.
АС - HARBETH 7 ES-2, SPENDOR SP2/3, SONUS FABER TOY TOWER, PRO AC Studio 100.
Cеть - выделенка от щитовой - Cu 4 mm - Одесса-кабель .
Питание - AudioPlan - MIT
Кабель для АС Van Den Hul - THIRD ( есть моножилы Sonoprice Monolith 20/20, DNM Reson), Kimber Kable ( вкл. серию Select ), DUNLAVY SC-IV Cable Ultra Reference.
2- EXPOSURE 3010S, 3010S2 - также стояли у меня дома.
АС - Monopulse A ( не о чём Вам не скажет), PRO AC Response 2.5, PRO AC Response 40R, есть ещё 2 пары INFINITY Kappa.
Кабели : TRANSPARENT ULTRA, ABBEY ROAD REFERENCE, MIT MAGNUM.
Источники - дома 4 СD Player, 5 DAC ( включая модели на PCM 63 K , UA 20400 и до SABRE 9018S).
Винил :
Nottingham Analogue Spacedeck, AVID DIVA.
Компакт дисков ( фирменных ) с 1984 года накопилось более 3000 штук от FIM до Blue Note. 10 % из них тяж.мет. Охвачены все музыкальные стили и жанры ( меньше всего - около 12 дисков с техно -хаус).
Винила - меньше - около 280 пластов.
(13-12-2016 08:46)VladimirNB писал(а): Но все же давайте уточним: та акустика которую вы вспомнили, а также и другая продукция старых Британских брендов, имела сопротивление 8 ом. INFINITY KAPPA - 6 Ом.
(13-12-2016 08:46)VladimirNB писал(а): Давайте конкретно, какие модели и в каком окружении вы сами лично слушали? И что именно не понравилось? А то ваш спич больше смахивает на ..., чем на рассказ опытного пользователя. Конкретно выше написал.
Vincent S-5, S-6 (tube), SV 236, SV 238.
Акустические системы - FOCAL, Audio Physics и весь ассортимент одного из харьковских дилеров ( кабелями Чернов Аудио из их пакета - не пользовались).
Мне также очень неприятно, что Вы оказались двуликим человеком, который ради денег готов ДАЖЕ отменять свои положительные отзывы 3-х летней давности . Стыдно !
Владимир ! Если ставите отзыв - не отменяйте его - будьте наконец-то мужчиной.
Общение с Вами прекращаю. ИГНОР !!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|