Помогите выбрать колонки до 450 енотов
|
Автор |
Сообщение |
ole
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Gustav
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 19-12-2006 11:48
Рыба, дорогуша, что бы там знатоковеды наши не насоветовали, слушать все равно всё надо самому. Загляни как-нить к Сергею на Артема, в славный магазин "Звук" (в котором что-то мы, кстати, Серёга и Макс Отто, никак не соберемся...), да и послушай своими ушами, чем тут глазами. Там и усилы есть, и вертени любых видов, и акустики немеряно, и кабелюки всякие (причем, это все не реклама - % мне не будет все равно ;) , а истинная правда! :D ). Да и хозяин абсолютно не против клиентских дисков на прослушку.
Кстати, Serega, судя по переменам в аватаре и подписи в числителе, тебя можно поздравить с обновкой? Чё молча? Тем более есть повод нагрянуть к Сергею! Без обмыва новьё пахать будет непредсказуемо... ;)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 19-12-2006 15:21
Цитата:Цитата: Gustav
Рыба, дорогуша,
как ласкает слух такое обращение :)
Цитата:Цитата: Gustav
Загляни как-нить к Сергею на Артема, в славный магазин "Звук" (в котором что-то мы, кстати, Серёга и Макс Отто, никак не соберемся...), не доехал, далече.
зато был в Лидере час назад.
слушал 901 и 902 warf на кэмбридже 640 - ну хорошо, но ничего сверхестественного я не услышал.
играют хорошо но по разному, из двух я бы одни сделал :)
а никто такое чудо не слушал? http://www.phonar.de
пару лет назад мне помню понравились, на неделе поеду освежу воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 19-12-2006 21:35
Цитата:Цитата: Fisha
лично вы можете что то толковое посоветовать в моем вопросе или нет? В бюджете до 500 денег есть просто прорва АС, но они все б/у правда, из них, думаю, можно нарыть до 30% очень интересных экземпляров, ну вот положим, последнее, что доводилось пощупать/послушать Браун Л-1030, ниче так, даже очень, кривоваты малость, но душевно играют, по-взрослому, и что? Будете искать?
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 19-12-2006 22:51
Цитата:Цитата: Скользящий
лично вы можете что то толковое посоветовать в моем вопросе или нет? В бюджете до 500 денег есть просто прорва АС, но они все б/у правда, из них, думаю, можно нарыть до 30% очень интересных экземпляров, ну вот положим, последнее, что доводилось пощупать/послушать Браун Л-1030, ниче так, даже очень, кривоваты малость, но душевно играют, по-взрослому, и что? Будете искать? ну по крайнер мере почитать и них постараюсь.
а искать - так выбираю из того что можно найти, б/у или нет мне пока не важно.
найду - хорошо, нет - ну жизнь сложная штука.
а если подскажете что то из тех 30% - просто съекономлю время, буду благодарен.
Цитата:Цитата: Скользящий
...в чем я слабо разбираюсь в следствии нехватки денег, времени и наличия кучи других увлечений. ИМХО, это от НЕЖЕЛАНИЯ вникать... Привычка потреблять "продукт быстрого приготовления", так сказать... Таких рецептов у меня нет, это естественно. :-[ насчет нежелания - это я бы сказал преувеличение.
если хотел бы быстро приготовить - купил бы свен, тока я лучше без музыки тогда буду.
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|