Помогите выбрать колонки до 450 енотов
|
Автор |
Сообщение |
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 22-12-2006 14:51
Цитата:Цитата: Castle
Большой привет!!!! И Вам, много денег и здоровья! :D
Цитата:Цитата: Castle
теперь понятно все с Вами)))))))))
никакого у Вас опыта прослушивания техники особо и нету,да и где-ж Вы могли ее услышать, ток старые никому ненужные железячки с ebay, как я и предполагал так оно и есть:
где-то что услышал, где-то подчитал, кто-то подсказал....и выдаем себя за гуру))))) "...думкою багатий..." (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
AlexMonster
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран

|
Re: Помогите выбрать колонки до 450 енотов / 22-12-2006 22:04
Цитата:Цитата: AlexMonster
Cambridge Audio 640й и Мордаунты 902і звучат неполхо. А мне не очень понравились, средненько. Решил сделать себе подарок к Новому году и послушал в магазине немного 1тыс.грн. акустики. Думал заменить себе колонки к мультимедии на компе. Слышал вышеупомянутые мордаунты, какой-то Кеф, Врфедейл 9.1 и Epos ELS 3, МА В2. Звучат по-разному, но по сравнению с моими домашними Epos М12.2 - звук очень не понравился. Мордаунт и ворф - еще куда ни шло, но остальные звучали просто очень плохо. Мне кажется, что производители просто уже не рассчитывают, что на таких колонках будут слушать музыку, а для ДК, конечно, годись и это. Правда слушали на ресивере - ни одного стереоусилителя в магазине не нашлось(во времена настали!), но рес был не из самых дешевых. В общем, покрутился я и решил, что менять шило на мыло не стоит и старенькие соневские трехполоски - гробики ничем не хуже. Разве что места много занимают и гудят немного возле стенки, может только из-за этого и поменяю на ворфедейл, еще не решил окончательно. :-[
А Epos М12.2 лучший выбор на рынке из нового за эти деньги, не очень хорошо играет только жесткий рок-н-ролл (если много инструментов солирует - кашица бывает) и "большую" классику, но для этих жанров надо наверное "взрослую" напольную трехполоску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ole
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|