Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Sirkon , Неодимыч , коляня , CCCP , lion , avilon , vokhotin , Serg70 , voronigh , Borman72 , Евген Игорев , Володя , aqvadim , Hunter , quadrokot , arcam |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Sickle , Hunter , vmax , sharanton , quadrokot , Alex.z , arcam , Евген Игорев , avilon , aqvadim , beer |
|
sharanton
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Анекдот да и только ! / 02-10-2012 15:52
Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна :
- Сынок иди есть!
- Иду мама.
- Я не мама, я папа!
- А х#й вас п#доров разберешь...
-Алло!Милицыя?
-Да.
-Приезжайте быстрее,меня насилуют!
-Куда?
-Уже в задницу!
-Да нам всё ровно, приезжать-то куда?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Sirkon , Sickle , Hunter , quadrokot , роза , arcam , Serg70 , sergos , avilon , edissonil , Евген Игорев , Vs , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Sickle , Serg70 , edissonil , avilon , Hunter , Евген Игорев , StasLSV , etlik , КФ , aqvadim |
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Анекдот да и только ! / 02-10-2012 17:44
- Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня!
- А как ты догадался?
- Хм... Как тебе объяснить... Ты коня с руки кормил когда-нибудь?
Мужик заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку, достает член и
показывает врачу - конец члена сплющен и посинел.
Врач : - О...Это - к урологу.
Подождите, выслушайте меня!
Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем.
Товарищ, я лор и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих
заболеваний. Идите к наркологу!
Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно!!! Мы моемся
в бане , выпиваем и играем в игру - все садятся вокруг стола и
выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку , говорит
"Хоп...!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать...
О, гражданин... плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!
Нет! Мне именно к Вам!!
Беда в том, что я этот "ХОП...!" ПЛОХО СЛЫШУ !!!
(Отредактировал 02-10-2012 в 17:44 Sirkon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , sharanton , arcam , Serg70 , quadrokot , avilon , Hunter , Sickle , Евген Игорев , StasLSV , коляня , elias15 , serguru , aqvadim , myha , voronigh , Sabretooth , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Serg70 , Тибетский Ламер , sumy7676 , Неодимыч , vokhotin , quadrokot , Hunter , Евген Игорев , StasLSV , voronigh , avilon , Vs , tebol , sharanton , aqvadim , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | arcam , Тибетский Ламер , sumy7676 , vokhotin , quadrokot , Hunter , Евген Игорев , StasLSV , vmax , voronigh , mamon , tebol , aqvadim , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | quadrokot , Rosana , Sirkon , arcam , Тибетский Ламер , Hunter , Serg70 , Евген Игорев , StasLSV , voronigh , Сергей из Харькова , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Borman72 , arcam , sumy7676 , Hunter , sergos , Евген Игорев , StasLSV , vmax , voronigh , legion , avilon , tebol , vokhotin , aqvadim , DJ-tolik.doc , myha , vtc , blade1 |
|
Выразили согласие: | Serg70 , Hunter , StasLSV , Тибетский Ламер , Неодимыч , voronigh , Евген Игорев , Supermurzic , arcam , avilon , Vs , Сергей из Харькова , aqvadim , DJ-tolik.doc , blade1 |
|
Выразили согласие: | voronigh , Евген Игорев , StasLSV , Hunter , Sickle , Serg70 , Supermurzic , legion , Тибетский Ламер , arcam , Неодимыч , sergos , avilon , Vs , tebol , aqvadim , Alex_Noise , DJ-tolik.doc , blade1 |
|
voronigh
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Анекдот да и только ! / 03-10-2012 14:17
- А если б тебе предложили взять столько денег, сколько ты смог бы запихать себе в жопу — ты бы согласился?
- Не-а...
- А чо так?!
- Жопа порвёццо...
---------------
- На что ты смотришь при первой встрече с девушкой?
- Первые полчаса на часы.
- А когда она приходит?
- Ты знаешь, иногда такое приходит, что глаз от часов не оторвать!
--------------
- В траве сидел кузнечик...
- А я-то смотрю, что-то плохо тянется!
--------------
- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить?
- И что он там увидит? Счётчик входящих??
--------------
Две пары поехали вместе в свадебное путешествие. В гостинице они взяли соседние номера. Первая пара: ему 65, ей 25, а вторая: ему 80, ей 22! Наутро следующего дня две женщины встречаются за завтраком, мужья еще остались в постели. Спрашивает 25-летняя:
- У вас в номере вчера была настоящая оргия! Твой муж старше моего и намного, и не смотря на это, мы всю ночь слышали из вашего номера крики, возгласы. Расскажи, как было дело?
- Мы вчера придумали новую игру. Я поднимаю его член вверх, а затем мы спорим, на какую сторону он упадёт!
--------------
Мужик поймал в море золотую рыбку. Рыбка взмолилась, мужик отпусти, я три твоих желания исполню! Мужик, ладно:первое желание хочу быть богатым, второе, чтобы жена была красавица, третье, чтобы мы с женой всегда вместе кончали. Рыбка выполнила все три желания. Через несколько дней приходит мужик опять к морю и кличет золотую рыбку. Приплыла к нему рыбка. Что случилось, мужик. Мужик говорит рыбке, рыбка хочу отменить третье желание. Золотая рыбка говорит, а что случилось, очень хорошее желание. Мужик, понимаешь рыбка, иногда вечером сижу в баре , попиваю пивко и чувствую- кончаю.
------------
История запросов в поисковике:
пелотка
пилотка
пилотка фото
пилотка... фото... шапка, бл"ть, военная!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Евген Игорев , legion , Hunter , Chega , edissonil , pumuru , arcam , Sirkon , Sickle , Serg70 , Vs , Borman72 , aqvadim , Alex_Noise , blade1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|