Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Geordie Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только ! / 29-01-2013 19:50
Конец 70-х-начало 80-х.Жил да был Саня.Работал таксистом и вовсю занимался фарцовкой.Дела шли хорошо,денег немеряно,от армии откупился.Но однажды подвез бабу и сдер с нее больше денег,чем надо,а это оказалась жена военкома.Загремел он короче,в возрасте 25 лет, в армию.Попал на север в стройбат.Там смотрят-водитель первого класса,определили на самый ответственный участок,по крутым дорогам из карьера щебень возить.Он говорит-100 руб.ходка.Ему- ,Ты ох*ел,это армия,а он- Не поеду и все тут. Послали его в Афган.Тут его часть готовилась к важной операции,и необходим был душман-*язык*.Командир спросил есть ли добровольцы,т.к. идти надо в самое душманское логово.Все головы поопускали,никому неохота идти на верную смерть.
Командир говорит -Плачу за языка тысячу чеков( внешпосылторга).Саня поправил форму,закинул автомат за спину и пошел.
Утром командир смотрит,он ведет 100 душманов под дулом автомата.Схватился за голову,где взять 100 тысяч.Вызвал Саню к себе и говорит.
-Давай как-то решим дешевле,хотя бы по 500 чеков.
-Да вы что? Я их сам по 600 у американцев покупал!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Hunter , Sickle , sergos , Relayer , Евген Игорев , StasLSV , Serg70 , VLAD ST , aqvadim , Сергей из Харькова , sumy7676 , M A X , синоптик , VASYA , quadrokot , yura5161 , blade1 , thunder
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 29-01-2013 21:38
Говорят на директора "АвтоВАЗа" собирались завести уголовное дело...
Но и оно почему-то не завелось...

Почувствовал себя богатым? Начни строиться...

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Geordie , Sirkon , StasLSV , Serg70 , Hunter , Евген Игорев , VLAD ST , Alex_Noise , aqvadim , mamon , sumy7676 , M A X , quadrokot , es1994
Geordie Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только ! / 29-01-2013 22:15
Душман-снайпер сидит на позиции .Смотрит в оптику,в траншее кто-то показался. Он посмотрел на погоны,потом в справочник-4 маленьких звездочки-советский капитан-премия 500 афганей,только стрелять,а там уже никого.Сидит,смотрит,опять движение,посмотрел на погон-одна большая звезда-советский майор-премия 1000 афганей,только стрелять-никого.Думает,сначала выстрелю,а потом буду смотреть.Дождался,выстрелил,глянул на погон,потом в справочник.
Две маленьких звездочки-советский прапорщик.Штраф 5000 афганей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Евген Игорев , VLAD ST , aqvadim , Sabretooth , Sirkon , sumy7676 , Serg70 , quadrokot , thunder
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только ! / 30-01-2013 00:47
Миється качок в лазні, м'язи собі натирає, руки, ноги, прес накочений. Підходить до нього мужик з великим пузом, дивиться на прес качка і каже:
- Мужик, а що це у тебе з животом?
- Hу розумієш, я качок, м'язи качаю, а це прес – бабам подобається.
Помилися вони, виходить мужик з великим пузом, відразу в мерс, а там баби, вино, сидить, розважається. Бачить, качок виходить зі спортивною сумкою і пішки йде. Наздоганяє його мужик з великим пузом, дістає з кишені пачку доларів і каже:
- Це прес, там баби (показуючи на мерс). А з животом у тебе щось не те.
Найти все сообщения

Выразили согласие: smehun , VLAD ST , aqvadim , Hunter , mamon , Geordie , Serg70 , Евген Игорев , StasLSV , oleg2005 , Shwarcer , thunder
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 30-01-2013 10:24
Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции
Happy0196Happy0196
- Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку.
- А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , Hunter , Sirkon , mamon , Geordie , sumy7676 , Serg70 , Евген Игорев , StasLSV , M A X , VASYA , GOLD55 , Shwarcer , legion , Сергей из Харькова , madagaskar , aqvadim , DJ-tolik.doc , WID.oK , blade1 , thunder
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 30-01-2013 12:47
Спрашивают моряка: -Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол и попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!" Вот тут я и обоср..ся...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , vitaly77-77 , Serg70 , VLAD ST , sharanton , Geordie , Евген Игорев , StasLSV , s555 , M A X , VASYA , Sirkon , Sabretooth , igorilla , Сергей из Харькова , es1994 , DJ-tolik.doc , b5252 , thunder , rom4eg180
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 30-01-2013 16:27
Я - взрослый, состоявшийся мужчина,
и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет!
Biggrin

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: M A X , Sickle , VASYA , legion , VLAD ST , Hunter , Sirkon , avilon , pumuru , Евген Игорев , Сергей из Харькова , quadrokot , aqvadim , DJ-tolik.doc , WID.oK , thunder , rom4eg180 , Boostaddict
VASYA Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 30-01-2013 17:41
Едет каретая скорой помощи. В ней - водила, врач, медсестра, санитар и практикант с мединститута. Вдруг с водилой случается удушье, рожа синяя, язык вывалился, глаза огромные, хрипит... ну, в общем полный песец...
Медсестра его БАБАХ по башке сумкой с инструментом, у него приступ прошел. Практикант про себя: "ни хрена себе!" Едут дальше...
Вдруг с санитаром случается абсолютно такой же приступ... Медсестра его тоже со всей дури БАБАХ по башке - опять всё в порядке...
Практикант: "Не ну ни хрена себе!" Наконец не выдерживает и спрашивает у доктора шепотом: "Вы знаете, я вообще отличник и институт уже заканчиваю, но я только что понял, что я абсолютный теоретик. Вот оказывается как на практике-то бывает! Я и симптомов то таких не знаю, и что по башке саквояжем хорошо помогает!"
Ему док в ответ: "Да это фигня. Просто у медсестры вчера муж повесился, так мы ее подкалываем...
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , sumy7676 , Geordie , VLAD ST , StasLSV , Hunter , Sirkon , pumuru , Евген Игорев , quadrokot , DJ-tolik.doc
DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 30-01-2013 18:17
Читати газети на унiтазi не тiльки корисно, але й розумно. Завжди готовий до рiзних несподiванок!!!Улыбка

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа , VASYA , sumy7676 , Geordie , VLAD ST , StasLSV , Hunter , Sirkon , Евген Игорев , quadrokot , aqvadim , rom4eg180
Geordie Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только ! / 30-01-2013 18:42
Корреспондент спрашивает афганского крестьянина-
-Вот вы выращиваете опиумный мак,от него же столько зла и бед во всем мире.Зачем?
-Бля,за него так за*бись башляют!!
-А если вам будут столько же платить за пшеницу,будете выращивать?
-Ясный хрен буду,...но мак тоже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , VASYA , StasLSV , Hunter , Sirkon , Евген Игорев , VLAD ST , quadrokot , Alex_Noise , thunder , rom4eg180
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 30-01-2013 18:56
Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец:
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Русский:
- Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал.
А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и ещё доится!!!
Немец:
- О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел?
Русский:
- Да ваш м*дак с деревянными глазами...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VASYA , Geordie , sumy7676 , Hunter , Sirkon , sergos , igorilla , vadim-optic , Евген Игорев , mamon , VLAD ST , Sickle , Сергей из Харькова , quadrokot , Тибетский Ламер , Alex_Noise , es1994 , aqvadim , WID.oK , blade1 , thunder , rom4eg180
Geordie Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только ! / 30-01-2013 19:12
Три крестьянки говорят на тему,кто из них испытывал сильнее боль в жизни.
Одна-Вот как-то я рожала тройню,вот была боль я вам скажу.
Вторая-А вот мне как-то пьяный муж монтировкой врезал по горбу,вот это была боль!!
Третья-Еду я как-то на велосипеде в сарафане,без трусов,так мой секель затянуло в цепь, я от боли пол руля сгрызла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Sirkon , Евген Игорев , Hunter , DJ-tolik.doc
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 30-01-2013 19:18
Сидят мужик с тещей в комнате. Теща вслух размышляет:
- Вот ведь жизнь быстро летит - вроде не так давно родилась, а уже и умирать скоро пора...
Муж:
- Пора, пора...

Слушай, я уже два месяца не имел женщину.
- Так у тебя же жена.
- Ты бы еще маму вспомнил.
(Отредактировал 30-01-2013 в 19:30 sumy7676.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Geordie , igorilla , Евген Игорев , quadrokot , Alex_Noise , DJ-tolik.doc
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 30-01-2013 19:42
- Папа, а можно я нашу бабушку трахну?
- ...ты что, сынок, как можно, ведь это моя мать?
- пап, но ты же мою мать трахаешь Kiss

- Папа, а можно я нашу бабушку трахну?
- ...ты что, сынок, как можно, ведь это моя мать?
- пап, но ты же мою мать трахаешь Kiss
(Отредактировал 30-01-2013 в 19:46 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только ! / 31-01-2013 00:45
В девушке я первым делом обращаю внимание на волосы. Потом на глаза. Потом на губы. Потом на шею... просто у меня медленный интернет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , StasLSV , mamon , Sickle , Serg70 , quadrokot , Тибетский Ламер , Geordie , skull , VLAD ST , Supermurzic , Hunter , M A X , Alex_Noise , VASYA , legion , aqvadim , Vs , DJ-tolik.doc , mig13 , AudioG , WID.oK , blade1 , rom4eg180 , AwOn
smehun Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только ! / 31-01-2013 02:58
злобные анекдоты

В тюpемной камеpе один уголовник pассказывает дpугому:
— Эх, до чего же мы с женой пpиятно пpоводили вpемя на беpегу моpя! Бегали, плескались, закапывали дpуг дpуга в мягкий беленький песочек... Пожалуй, когда выйду на свободу, съезжу на то место и откопаю ее.

Капитан дальнего плаванья, возвpатившийся из кpугосветного путешествия встpечает дpуга.
— Ты что такой гpустный? — спpашивает дpуг.
— Когда пpичалили к Афpике, меня изнасиловала обезьяна...
— Hу ты не гоpюй, все останется в тайне — обезьяна же не говоpит.
— Да, не говоpит... И не пишет... И не звонит... Совсем забыла...

После посещения музея студентки обмениваются впечатлениями,
— А ты заметила, какой огpомный был пенис у той гpеческой статуи.
— Ага. И такой холодный.

Hочь. Hепpоглядная тьма. По полю идет обдолбаный наpк, ему навстpечу попадается дpугой:
— Слушай, я вот понять не могу, сейчас что на небе светит — луна или солнце?
— ...Да я не знаю, я не местный...

Стало-быть два панка (П) в весма унылом настpоении с охоты возвpащаются. П1:
— Чегой-то облом какой-то сегодня, нихpена не поймали ;-(
П2:
— Да вpоде-бы сегодня утки высоко летали ;-(
П1:
— Не, навеpно собаку низко подбpасывали ;-(

— Девушка, у вас груди есть?
— Есть!
— А почему вы их не носите?
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Sirkon , StasLSV , Serg70 , quadrokot , Евген Игорев , Geordie , VLAD ST , Hunter , M A X , WoWaN , Сергей из Харькова , Kreol , DJ-tolik.doc
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 31-01-2013 09:29
Мужчины! Улыбка
Если с утра у вас плохое настроение,
значит, вы встали не с той...
ну... не с той вы встали...
Wink

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Serg70 , quadrokot , Sirkon , Евген Игорев , Geordie , skull , VLAD ST , Hunter , M A X , Alex_Noise , legion , aqvadim , Сергей из Харькова , Kreol , DJ-tolik.doc
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 31-01-2013 09:43
- Понимаешь, она такая... такая...
- Ну какая такая?
- Вот увидел её - и в штанах сразу стало тесно...
- Спереди или сзади?

Практика - это когда все работает, но непонятно как. Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Но все же, иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

Затевая ссору с женой, подумайте несколько раз - вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей - нет!

Объяснительная: "Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…"

Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться:
- Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня.
- Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку
получил, это деньги свернутые у меня в кармане.
Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит:
- Молодой человек, только не говорите мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату.
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , Serg70 , quadrokot , Sirkon , Евген Игорев , igorilla , Geordie , VLAD ST , Supermurzic , avilon , Hunter , serg6677 , M A X , beer , legion , Сергей из Харькова , Kreol , DJ-tolik.doc , Sabretooth , o-leg , slava240 , blade1 , thunder
VLAD ST Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только ! / 31-01-2013 15:22
- Женился, думал она будет готовить как мама, а она бухает как папа!

Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , Sickle , igorilla , vsedobre , Geordie , Hunter , Sirkon , M A X , Serg70 , pumuru , Евген Игорев , es1994 , VASYA , aqvadim , Сергей из Харькова , Kreol , vmax , o-leg , DJ-tolik.doc , ant1983on , mig13 , slava240 , WID.oK , oleg2005 , blade1 , rom4eg180
Geordie Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только ! / 31-01-2013 19:58
Стюардесса в самолете-
-Господа пассажиры! Наш авиалайнер совершает посадку в столице Зимбабве городе Хараре.Население страны 12 млн.человек.50 % населения больны Спидом,а др.50%-туберкулезом.Температура на земле +40 градусов.Приятного вам отдыха.
Сзади сидят двое.
-Что она сказала?
-Она сказала,что еб*ть мы будем тех,кто кашляет.
(Отредактировал 31-01-2013 в 21:07 Geordie.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Sirkon , VLAD ST , igorilla , Slaveg , M A X , Konica , Serg70 , Alex_Noise , Евген Игорев , es1994 , sharanton , mamon , uir4ik , aqvadim , Сергей из Харькова , lion , Kreol , Shwarcer , o-leg , DJ-tolik.doc , AudioG , WID.oK , oleg2005 , blade1 , rom4eg180

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS