Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-03-2013 17:20
Кореш рассказывал... Фильм какой-то смотрели - там горячая сцена, девушка бросается на мужика и страстно ему шепчет: - Возьми меня в жёны! 
Жена (очень удивленно): - Что она сказала?! Возьми меня в жопу? Happy0196

Дело было на свадьбе. Встретились там два родственничка Александр Иванович и Яков Борисович, женаты они были сестрах, но в быту встречались между собой редко. Жили так сказать в разных социальных нишах. Александр Иванович был руководителем полетов, майором и командовал взводом вечно пьяных вертолетчиков и двумя вертолетами, которые еще и летали с помощью какой-то матери, постоянно упомянаемой Александром Ивановичем. Яков Борисович был доцентом кафедры истории иностранной литературы местного университетишки.
И вот когда уже пьянка была в самом разгаре меня вдруг привлек их разговор на повышенных тонах. Я не слышал весь разговор с начала, но вот финал заценил.
Яков Борисович нервно комкая салфетку уничижительно бросил оппоненту:
- С Вами не о чем говорить Александр Иванович, - у вас интеллект на стадии зародыша, соответствеено и уровень культуры....
- Ха! это у меня низкий уровень культуры? Чмо ты очкастое! Да я между прочим даже балерину из бальшова театра еб@л! Happy0196Happy0196Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Dr.Hi-End , VASYA , Брат , синоптик , mig13 , thunder , Евген Игорев , elias15 , vokhotin , serg6677 , Sickle , Audioamator , Geordie , igorilla , Hunter , voronigh , VLAD ST , ignatart , Serg70 , o-leg , mamon , Vs , Boostaddict , quadrokot , rom4eg180 , blade1
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-03-2013 17:36
(27-03-2013 17:20)Odessit67 писал(а):  ... девушка бросается на мужика и страстно ему шепчет: - Возьми меня в жёны! 
...
Звучит прикольно "Возьми меня в жёны", т.е. сразу предполагается и женщина это понимает, что она будет не единственной женойBiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 27-03-2013 в 18:05 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , КФ , thunder , Hunter , quadrokot , rom4eg180
mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-03-2013 17:56
Биологический факультет. Экзамен. - Девушка, скажите, почему животные лижут свои половые органы? - Потому что они это могут, профессор!

Разговор двух друзей: - Прикинь, если длину моего члена в сантиметрах умножить на 10, то получишь мой IQ! - Приятель, да ты даун с очень маленьким членом...)) 

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян Happy0196Happy0196Happy0196

Одинокий мужчина встретится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребенка.

Качнул книгу из интернета - спас дерево.)))

Когда выходишь из "Одноклассников", появляется надпись: "Как, вы уже уходите? Так быстро?" И так это вежливо... трогательно... так и хочется ответить: "Нет, ну что вы! Сейчас доползу до кровати и с мобильного зайду!")) Fighting0088 Fool Happy0196

mig13
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Евген Игорев , Geordie , igorilla , Hunter , Володя , es1994 , VLAD ST , quadrokot , Svjatoslav
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-03-2013 18:11
На тему "Возьми меня в жёны"...

Из сказанных четырех слов, мужики обычно слышат только первые два.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , Audioamator , mig13 , Hunter , voronigh , es1994 , ignatart , Serg70 , VLAD ST , rom4eg180
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-03-2013 18:13
Ленин обращается к Крупской:
- Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась
рядом...
- Да, да, Володенька.
- Что да, да...?! Вот я и думаю может ты мне несчастье приносишь?!

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , Geordie , mig13 , Hunter , voronigh , arcam , Володя , VLAD ST , Serg70 , o-leg , Sirkon , Vs , konrats , Alex_Noise , rom4eg180
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-03-2013 18:35
Купила китайское полотенце. На нём написано:"ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ" Может пропущен пробел? Но где?

Едут в автобусе панк и монашка. Панк говорит:
— Э, типа, я тра****ся хочу.
Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Водитель говорит панку:
— Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник она приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь. Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом:
— Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться!
— Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный смех...Я хочу сохранить девственность. После бурного смеха панк снимает капюшон и радостно кричит:
— Я панк, я панк!
Монашка тоже снимает капюшон:
— Я водитель, я водитель!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Евген Игорев , Audioamator , Geordie , Chega , avilon , Odessit67 , igorilla , mig13 , Hunter , marocas , Володя , VLAD ST , ignatart , Serg70 , Sirkon , VASYA , konrats , Sabretooth , rom4eg180
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-03-2013 18:58
mamon писал(а):только пусть это будет анальный смех...
Unsure ээ блин... я уже смеяться боюсь

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , thunder , mamon , Odessit67 , petr.solo1223 , Володя , ignatart , Serg70 , konrats
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 27-03-2013 20:50
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! Happy0196

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , thunder , voronigh , StasLSV , синоптик , Geordie , Володя , Евген Игорев , es1994 , VLAD ST , ignatart , AwOn , Serg70 , mamon , Sirkon , konrats , Gara , Audioamator , rom4eg180
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 03:05
Объявление: "Уважаемые покупатели! В связи с финансовым кризисом наш бутик переехал обратно на вещевой рынок - 12-й ряд, 8 место"...
Машина, с растерявшимся водителем за рулем, несется на большой скорости в стену. Остается всего пара метров, когда сидящий рядом мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в нескольких сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне переводят дух и начинают его благодарить. Мужик:
- Да ладно вам, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования...Happy0196

Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?"
Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой..." Happy0196

- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?
- Папа помогал.
- Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть...Happy0196
(Отредактировал 28-03-2013 в 03:06 Odessit67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , AwOn , Serg70 , Pinaevv , avilon , Hunter , mamon , Sirkon , thunder , igorilla , Евген Игорев , konrats , Geordie , Audioamator , Svjatoslav
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 04:02
Девочка пришла на утренник в костюме белочки, и до смерти напугала сторожа детского сада.

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , Serg70 , Pinaevv , teluha , Hunter , mamon , Sirkon , Siroga0808 , Sickle , thunder , igorilla , Евген Игорев , Тибетский Ламер , мишаник , VLAD ST , konrats , Alex_Noise , Sabretooth , Geordie , Audioamator , rom4eg180 , blade1
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 08:54
Идет операция. Врач х?ячит скальпелем. Из под стола звук: "Мяу!". врач: "брысь!". "Мяу!" - "Брысь!". "Мяу!" - "Да на, бл?ть, подавись!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Konica , Sirkon , arcam , igorilla , Евген Игорев , StasLSV , Vs , VLAD ST , Audioamator , rom4eg180
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 09:15
- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину?
- А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Sirkon , Sickle , Relayer , thunder , igorilla , StasLSV , Евген Игорев , VLAD ST , apr.kobra , Audioamator , rom4eg180
Sickle На форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 12:35
Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете?", и тут я ляпнул, не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?".
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , thunder , Листобой , ignatart , igorilla , StasLSV , Евген Игорев , Hunter , VLAD ST , Alex_Noise , Geordie , Audioamator , rom4eg180 , Svjatoslav , blade1
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 13:10
1-е сентября 2013 г.
Дети с букетами подснежников идут в школу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , меломан61 , ignatart , elias15 , Sickle , StasLSV , Евген Игорев , Hunter , Vs , thunder , VLAD ST , apr.kobra , sergos , Alex_Noise , Geordie
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 13:24
Построили звери в лесу общественный сортир. Собирает всех зверей лев и говорит:
- Кто хоть что-нибудь с сортиром сделает – придавлю!
На следующий день звери собрались, видят – в сортире окно выбито. Ну, лев и
спрашивает:
- Кто сделал?
Выходит вперед заяц и говорит:
- Я не я!
- Как это?
- Ну, иду я сегодня утром мимо сортира, а там медведь сидит, схватил меня,
подтерся, и в окно выбросил.
- Ну, ладно, действительно, не виноват. Иди.
На следующий день звери собрались, опять стекло выбито.
- Кто сделал?
Опять заяц:
- Я не я!
- Как это?
- Ну, сижу я сегодня утром в туалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтерся, а
кто первый в окно вылетел, я не помню..

Мужик пошёл в больницу на анализы. Ну как пологается нагадил в спичный коробок.
Проходит – месяц, два, жена начала волноваться. Обзвонила все морги, милицию,
больницы. И в одной из больниц говорят:
- У нас лежит мужчина с амнезией, по описанию похож на вашего мужа.
Та приезжает:
- Коля, это я, жена твоя. Что же тобой случилось?
Муж:
- Не помню, помню только, что шла компания и они спичек попросили…

Просыпается старик Хоттабыч после вчерашнего бодуна.
На голове волос нет, на груди - тоже. С последней надеждой он заглядывает в трусы и с радостью говорит:
- Фуу, хоть на пиво осталось!
(Отредактировал 28-03-2013 в 13:51 ignatart.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Sickle , Евген Игорев , Sirkon , Hunter , Тибетский Ламер , thunder , igorilla , voronigh , Serg70 , legion , VLAD ST , quadrokot , Alex_Noise , Geordie , blade1
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 14:40
Если тебе удалось обмануть человека,
то это не значит, что он дурак.
Это лишь значит, что тебе доверяли больше,
чем ты того заслуживаешь.
Happy0144

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , ignatart , Sickle , Евген Игорев , orthodox , Sirkon , Hunter , tomash , Relayer , синоптик , thunder , voronigh , igorilla , Serg70 , VLAD ST , sergey55 , quadrokot , GOLD55 , VASYA , Kreol , sergos , Alex_Noise , Geordie , siola , aqvadim , Audioamator , mamon , kwazimodo , rom4eg180 , Kerchanin , Svjatoslav , blade1
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 18:15
- Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Hunter , ignatart , thunder , igorilla , Serg70 , Евген Игорев , VLAD ST , quadrokot , Geordie , siola , aqvadim , rom4eg180
Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 18:39
Три стадии развития мужчины:
1. «АГУ» — младенец.
2. «АГА» — подросток.
3. «УГУ» — муж.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , StasLSV , ignatart , thunder , voronigh , Тибетский Ламер , Serg70 , Евген Игорев , VLAD ST , Hunter , quadrokot , Kreol , siola , aqvadim , marocas
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 19:01
-Смирнов, ты идиот!
- Но товарищ майор...
- Ни каких "но" прапорщик... Это приказ!
(Отредактировал 28-03-2013 в 19:03 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Sirkon , thunder , igorilla , Serg70 , Евген Игорев , StasLSV , VLAD ST , quadrokot , sergos , Geordie , siola , aqvadim , Audioamator , rom4eg180
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 19:38
– Алло, здравствуйте, это ремонт ноутбуков?
– Да.
– Не могли бы вы назвать свое отчество? Мне интересно, какое может быть отчество у человека ,которого зовут Ремонт Ноутбуков.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Sirkon , sumy7676 , voronigh , avatar , Serg70 , vadim-optic , Евген Игорев , ignatart , StasLSV , VLAD ST , quadrokot , sergos , Alex_Noise , Geordie , siola , rom4eg180 , Svjatoslav , AwOn

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS