Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 27-03-2013 17:20
Кореш рассказывал... Фильм какой-то смотрели - там горячая сцена, девушка бросается на мужика и страстно ему шепчет: - Возьми меня в жёны!
Жена (очень удивленно): - Что она сказала?! Возьми меня в жопу?
Дело было на свадьбе. Встретились там два родственничка Александр Иванович и Яков Борисович, женаты они были сестрах, но в быту встречались между собой редко. Жили так сказать в разных социальных нишах. Александр Иванович был руководителем полетов, майором и командовал взводом вечно пьяных вертолетчиков и двумя вертолетами, которые еще и летали с помощью какой-то матери, постоянно упомянаемой Александром Ивановичем. Яков Борисович был доцентом кафедры истории иностранной литературы местного университетишки.
И вот когда уже пьянка была в самом разгаре меня вдруг привлек их разговор на повышенных тонах. Я не слышал весь разговор с начала, но вот финал заценил.
Яков Борисович нервно комкая салфетку уничижительно бросил оппоненту:
- С Вами не о чем говорить Александр Иванович, - у вас интеллект на стадии зародыша, соответствеено и уровень культуры....
- Ха! это у меня низкий уровень культуры? Чмо ты очкастое! Да я между прочим даже балерину из бальшова театра еб@л!  
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Dr.Hi-End , VASYA , Брат , синоптик , mig13 , thunder , Евген Игорев , elias15 , vokhotin , serg6677 , Sickle , Audioamator , Geordie , igorilla , Hunter , voronigh , VLAD ST , ignatart , Serg70 , o-leg , mamon , Vs , Boostaddict , quadrokot , rom4eg180 , blade1 |
|
mig13
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 27-03-2013 17:56
Биологический факультет. Экзамен. - Девушка, скажите, почему животные лижут свои половые органы? - Потому что они это могут, профессор!
Разговор двух друзей: - Прикинь, если длину моего члена в сантиметрах умножить на 10, то получишь мой IQ! - Приятель, да ты даун с очень маленьким членом...))
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян  
Одинокий мужчина встретится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребенка.
Качнул книгу из интернета - спас дерево.)))
Когда выходишь из "Одноклассников", появляется надпись: "Как, вы уже уходите? Так быстро?" И так это вежливо... трогательно... так и хочется ответить: "Нет, ну что вы! Сейчас доползу до кровати и с мобильного зайду!"))
mig13
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Geordie , mig13 , Hunter , voronigh , arcam , Володя , VLAD ST , Serg70 , o-leg , Sirkon , Vs , konrats , Alex_Noise , rom4eg180 |
|
mamon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 27-03-2013 18:35
Купила китайское полотенце. На нём написано:"ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ" Может пропущен пробел? Но где?
Едут в автобусе панк и монашка. Панк говорит:
— Э, типа, я тра****ся хочу.
Монашка краснеет и на следующей остановке вылетает из автобуса. Водитель говорит панку:
— Приятель, я могу тебе помочь. Каждый вторник она приходит на кладбище и там молится. Ты прикинься Богом, ну а там сам поймешь. Во вторник панк надел прикид с капюшоном, пришел на кладбище и спрятался за плитой. Монашка пришла и начала молиться. Панк ей говорит громким голосом:
— Монашка, я твой Бог, ты должна мне отдаться!
— Хорошо, -отвечает монашка, - только пусть это будет анальный смех...Я хочу сохранить девственность. После бурного смеха панк снимает капюшон и радостно кричит:
— Я панк, я панк!
Монашка тоже снимает капюшон:
— Я водитель, я водитель!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , Евген Игорев , Audioamator , Geordie , Chega , avilon , Odessit67 , igorilla , mig13 , Hunter , marocas , Володя , VLAD ST , ignatart , Serg70 , Sirkon , VASYA , konrats , Sabretooth , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | Hunter , thunder , voronigh , StasLSV , синоптик , Geordie , Володя , Евген Игорев , es1994 , VLAD ST , ignatart , AwOn , Serg70 , mamon , Sirkon , konrats , Gara , Audioamator , rom4eg180 |
|
Odessit67
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 03:05
Объявление: "Уважаемые покупатели! В связи с финансовым кризисом наш бутик переехал обратно на вещевой рынок - 12-й ряд, 8 место"...
Машина, с растерявшимся водителем за рулем, несется на большой скорости в стену. Остается всего пара метров, когда сидящий рядом мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в нескольких сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне переводят дух и начинают его благодарить. Мужик:
- Да ладно вам, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования...
Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?"
Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой..."
- Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?
- Папа помогал.
- Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть...
(Отредактировал 28-03-2013 в 03:06 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | VLAD ST , AwOn , Serg70 , Pinaevv , avilon , Hunter , mamon , Sirkon , thunder , igorilla , Евген Игорев , konrats , Geordie , Audioamator , Svjatoslav |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Serg70 , Pinaevv , teluha , Hunter , mamon , Sirkon , Siroga0808 , Sickle , thunder , igorilla , Евген Игорев , Тибетский Ламер , мишаник , VLAD ST , konrats , Alex_Noise , Sabretooth , Geordie , Audioamator , rom4eg180 , blade1 |
|
Выразили согласие: | Hunter , Konica , Sirkon , arcam , igorilla , Евген Игорев , StasLSV , Vs , VLAD ST , Audioamator , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | Hunter , Sirkon , Sickle , Relayer , thunder , igorilla , StasLSV , Евген Игорев , VLAD ST , apr.kobra , Audioamator , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , thunder , Листобой , ignatart , igorilla , StasLSV , Евген Игорев , Hunter , VLAD ST , Alex_Noise , Geordie , Audioamator , rom4eg180 , Svjatoslav , blade1 |
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , меломан61 , ignatart , elias15 , Sickle , StasLSV , Евген Игорев , Hunter , Vs , thunder , VLAD ST , apr.kobra , sergos , Alex_Noise , Geordie |
|
ignatart
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 28-03-2013 13:24
Построили звери в лесу общественный сортир. Собирает всех зверей лев и говорит:
- Кто хоть что-нибудь с сортиром сделает – придавлю!
На следующий день звери собрались, видят – в сортире окно выбито. Ну, лев и
спрашивает:
- Кто сделал?
Выходит вперед заяц и говорит:
- Я не я!
- Как это?
- Ну, иду я сегодня утром мимо сортира, а там медведь сидит, схватил меня,
подтерся, и в окно выбросил.
- Ну, ладно, действительно, не виноват. Иди.
На следующий день звери собрались, опять стекло выбито.
- Кто сделал?
Опять заяц:
- Я не я!
- Как это?
- Ну, сижу я сегодня утром в туалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтерся, а
кто первый в окно вылетел, я не помню..
Мужик пошёл в больницу на анализы. Ну как пологается нагадил в спичный коробок.
Проходит – месяц, два, жена начала волноваться. Обзвонила все морги, милицию,
больницы. И в одной из больниц говорят:
- У нас лежит мужчина с амнезией, по описанию похож на вашего мужа.
Та приезжает:
- Коля, это я, жена твоя. Что же тобой случилось?
Муж:
- Не помню, помню только, что шла компания и они спичек попросили…
Просыпается старик Хоттабыч после вчерашнего бодуна.
На голове волос нет, на груди - тоже. С последней надеждой он заглядывает в трусы и с радостью говорит:
- Фуу, хоть на пиво осталось!
(Отредактировал 28-03-2013 в 13:51 ignatart.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , Sickle , Евген Игорев , Sirkon , Hunter , Тибетский Ламер , thunder , igorilla , voronigh , Serg70 , legion , VLAD ST , quadrokot , Alex_Noise , Geordie , blade1 |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , ignatart , Sickle , Евген Игорев , orthodox , Sirkon , Hunter , tomash , Relayer , синоптик , thunder , voronigh , igorilla , Serg70 , VLAD ST , sergey55 , quadrokot , GOLD55 , VASYA , Kreol , sergos , Alex_Noise , Geordie , siola , aqvadim , Audioamator , mamon , kwazimodo , rom4eg180 , Kerchanin , Svjatoslav , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Hunter , ignatart , thunder , igorilla , Serg70 , Евген Игорев , VLAD ST , quadrokot , Geordie , siola , aqvadim , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , StasLSV , ignatart , thunder , voronigh , Тибетский Ламер , Serg70 , Евген Игорев , VLAD ST , Hunter , quadrokot , Kreol , siola , aqvadim , marocas |
|
Выразили согласие: | Hunter , Sirkon , thunder , igorilla , Serg70 , Евген Игорев , StasLSV , VLAD ST , quadrokot , sergos , Geordie , siola , aqvadim , Audioamator , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | Hunter , Sirkon , sumy7676 , voronigh , avatar , Serg70 , vadim-optic , Евген Игорев , ignatart , StasLSV , VLAD ST , quadrokot , sergos , Alex_Noise , Geordie , siola , rom4eg180 , Svjatoslav , AwOn |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|