Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Relayer , АндрейКа , Sickle , studerr , Hunter , Pinaevv , Deadhead , синоптик , thunder , Володя , avilon , t.800 , thy , StasLSV , yurickk , Karp , михайлович , vinohodov , mamon , Alex_Noise , DJ-tolik.doc |
|
Palama
Участник

|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , studerr , reshnick , Pinaevv , синоптик , Palama , thunder , vasisualiy , Sickle , triolan64 , Вадим 63 , edissonil , Serg70 , vadimkanik63 , t.800 , thy , avilon , vmax , vetrov , StasLSV , teluha , Karp , AntonZP , aqvadim , vinohodov , mamon , DJ-tolik.doc , Boostaddict |
|
Выразили согласие: | Palama , Hunter , mihail , arcam , Володя , Вадим 63 , avilon , Karp , JazzmanOV , ivolyk , Pinaevv , aqvadim , Serg70 , DJ-tolik.doc |
|
orthodox
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 20-08-2014 13:38
(20-08-2014 13:33)синоптик писал(а): Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам дама и задала ему вопрос:
— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это нормально.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
— Да. — ответила женщина.
— Вот видишь — ответил Конфуций — а когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников?... — Ещё лучше! — ответила женщина...
— Дура! Такую притчу испортила! — воскликнул Конфуций
••••••
Існує повір'я:
— Якщо на Івана-Купала дівчина перепригне через вогнище, то вже до осені їй не треба брити ноги.
— Якщо на Івана-Купала дівчина та хлопець бачуть цвіт папороті, то їм більше не наливають.
(Отредактировал 20-08-2014 в 13:54 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | АндрейКа , vmax , VideoKot , синоптик , Sickle , Palama , victorr , Hunter , Supermurzic , mihail , yurickk , teluha , vadim-optic , Relayer , arcam , Володя , Serg70 , avilon , igorilla , aqvadim , Pinaevv , mamon , Alex_Noise , beer , DJ-tolik.doc |
|
Выразили согласие: | thunder , синоптик , Hunter , yurickk , Володя , JazzmanOV , vmax , studerr , Pinaevv , orthodox , DJ-tolik.doc |
|
StasLSV
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 20-08-2014 16:52
Когда всё нормально, европеец спокоен и хорошо работает,
а когда всё идёт через жопу - паникует.
Когда всё идёт через жопу,
наш человек мобилизуется и делает невозможное.
Когда всё хорошо - наш человек страдает хернёй.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | VideoKot , Hunter , orthodox , yurickk , thunder , Sickle , Palama , Relayer , Gara , ksn33 , arcam , Serg70 , Вадим 63 , vmax , ivolyk , Pinaevv , MetalMan , синоптик , blade1 , vinohodov , mamon , Alex_Noise , DJ-tolik.doc |
|
teluha
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 21-08-2014 11:09
Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:
- От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придётся ампутировать яйца.
Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.
Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:
- Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.
Мужчина восхищённо отвечает:
- Вот это да! Надо же, почти всё правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.
- Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , синоптик , ivolyk , Serg70 , Hunter , Pinaevv , arcam , orthodox , tebol , mamon , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | thunder , StasLSV , Relayer , studerr , sergos , Serg70 , Supermurzic , VideoKot , Hunter , mihail , orthodox , Palama , Pinaevv , yurickk , chilik , arcam , Вадим 63 , orto76 , blade1 , Володя , aqvadim , AudioMan , vlad6502 , михайлович , mamon , vmax , Alex_Noise , DJ-tolik.doc |
|
Выразили согласие: | orthodox , yurickk , синоптик , studerr , chilik , avilon , arcam , edissonil , Pinaevv , thunder , aqvadim , AudioMan , Hunter |
|
синоптик
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 21-08-2014 22:47
добре.....ось вам нейтральний чито добрий
В крупный универмаг взяли нового продавца - Яшу из Одессы, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его новый продавец разговаривает с покупателем:
- К вашей удочке, таки обязательно нужны еще лески, крючки и поплавочки.
- Уговорил... - заворачивай!!
- Но кроме удочки, я бы вам посоветовал купить ещё и новую модель спиннинга. Закидываете его метров на сто и таки можете вытянуть гигантского карася!!
- Да вы что? Беру!!!
- Но таки лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую.
- С удовольствием!!
- Но таки как вы это все повезете до реки? Мне таки кажется, что вам немешало бы купить мотоцикл с коляской.
- Точно! Беру!
Клиент расплатился за все и уехал.
Хозяин подходит к Яше:
- Ну, ты Яша и талант! Человек пришел за удочкой, а уехал, как последний лох на мотоцикле....
- Какая удочка, Николай Петрович? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалочку, все равно вам несколько дней дома делать таки нечего"...
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | orthodox , Serg70 , Pinaevv , thunder , avilon , AudioMan , arcam , mihail , Palama , aqvadim , VideoKot , studerr , Sickle , swot , ivolyk , Hunter , petr.solo1223 , GOLD55 , DJ-tolik.doc |
|
chilik
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | avilon , studerr , thunder , StasLSV , Pinaevv , mihail , Володя , синоптик , orthodox , Edi , Hunter , t.800 , tomash , Gara , Alex_Noise , DJ-tolik.doc |
|
Выразили согласие: | синоптик , thunder , Palama , avilon , Hunter , Pinaevv , Relayer , studerr , yurickk , Alex_Noise , slavco , DJ-tolik.doc |
|
Выразили согласие: | ksn33 , thunder , Serg70 , avilon , triolan64 , Hunter , Pinaevv , Relayer , o-leg , StasLSV , studerr , VideoKot , ignatart |
|
ksn33
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 23-08-2014 17:25
-Что у нас сегодня на обед?
- Перчик.
- Фаршированный?
- Молотый.
Ревущий Вовочка и мама:
- Что случилось?
- Папа передвигал книжный шкаф, споткнулся - и все книжки посыпались ему на голову.
- Ну и чего ж тут плакать - надо было наоборот, засмеяться!
- Я так и сделал.
-Молодой человек, Вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждёт Вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет".
- А можно ещё звонок другу?
- Послушайте, молодой человек, это не "Миллионер", это ЗАГС!
Золотая рыбка сильно напряглась, когда услышала, что первые два желания - это пиво и газета
Хороший папа всегда даст слизать остатки крема с миксера, а хорошая мама его перед этим выключит
-Разговор двух психиатров:
- Как вы думаете, коллега, разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем?
- Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Все думали, что Андрей горбатый, а у него был просто короткий провод от наушников.
Чемпион мира по тетрису может посадить за стол в два раза больше гостей, чем обычный человек.
В субботу около 7 утра кто-то позвонил мне в дверь. Полусонный, я пошел открывать дверь. Это была моя теща. Она спросила:
- Можно мне остаться здесь на недельку?
- Конечно! – ответил я и сразу же закрыл дверь.
Эмансипация наших женщин довела до того, что мне иногда кажется, будто никаких женщин вообще нет — это просто такие маленькие хитрожопые мужички.
Мужчины – это мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто херней.
Для тех, кто не запароливает Wi-Fi, зарезервированы места в раю.
(Отредактировал 23-08-2014 в 17:54 ksn33.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Edi , thunder , синоптик , Serg70 , avilon , triolan64 , funtik7984 , Gara , Hunter , звукофил , arcam , Pinaevv , mig13 , StasLSV , norman , virtualist , yurickk , mamon , MetalMan , VideoKot , Alex_Noise , Grotesk77 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|