Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | apr.kobra , Pinaevv , mihail , Вадим 63 , sergos , StasLSV , Relayer , Serg70 , WestX , Hunter , vmax , JazzmanOV |
|
Выразили согласие: | Serg70 , triolan64 , WestX , pumuru , StasLSV , Володя , Pinaevv , orthodox , igorilla , mamon , Hunter , JazzmanOV , Каюга , thunder |
|
Выразили согласие: | o-leg , Pinaevv , igorilla , triolan64 , WestX , Sigozha , Serg70 , mamon , StasLSV , Hunter , 2dogs , Karp , vmax , JazzmanOV , thunder , синоптик |
|
triolan64
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 31-03-2015 08:21
— Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть!
— Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали!
— Моня, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил?
Когда Сара воскликнула в постели "Изя, ты самый лучший! ", Изя понял, шо где-то было соревнование..
Еврейская телеграмма:
«Беня начинай волноваться. Подробности потом».
С Ув. Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | WestX , Sigozha , mihail , Serg70 , mamon , igorilla , StasLSV , Hunter , o-leg , Pinaevv , мишаник , vmax , JazzmanOV , lion , thunder , синоптик |
|
triolan64
Ветеран

|
|
|
|
kypatop
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-04-2015 13:24
мужик набухався, йшов додому, впав в сніг, заснув, ну і помер від переохолодження. Попадає він на небеса на особисту зустріч з Богом. Той каже:
- Хоч ти й бухав постійно, але нічого поганого не робив, тому попадаєш в рай.
Мужик каже, що мало ще прожив, ще трохи хоче.
Бог каже:
Всі людські вакансії зайняті, хоч - куркою зроблю, скільки проживеш, стільки й буде, а потім назад в рай.
Ну мужик думає добре хоч так. Хоп і він вже курка, бігає по двору, зерно клює. Впринципі все добре. Тут шось в нього в *опі якось так зачесалось, мужик напнувся, хоп - яйце вискочило. Йому сподобалось, думає дай ще спробую. Напнувся ще раз, хоп - знову яйце. Тут чує що його хтось штовхає, оертається - лице його жінки:
- Вставай придурку пяний, все ліжко обісрав
|
|
|
|
Выразили согласие: | Володя , egoliptris , Sergeyy , Serg70 , o-jack , Pinaevv , skull , mihail , bobbox , kokovania3 , Paul Siebert , swot , tomash , kleonn , baheba , Mnemonik , Roksancandy , thunder , синоптик |
|
Relayer
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-04-2015 13:53
— Витя! Ты что с фингалом с утра ? — Жену на ты назвал… — Как это ? За это морду не бьют ! — Лежу. Спрашивает : Что- то давно мы cекcом не занимались. А я отвечаю: -"Не МЫ, а ТЫ…"
-------------------------------------------------------------
Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником. И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог". Я вырос и стал гинекологом. Теперь подкалывает дядя...
Как распознать кто есть кто в психиатрической лечебнице? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если первый попавшийся начал плакать — это больной; Если ругаться — посетитель; Если дал в морду — санитар; Если плюнул в ответ — лечащий врач.
— Опишите себя в двух словах. — Скромный, великолепный.
— Ира, ну что ты так медленно едешь? Мы и так опаздываем. — Я так не могу! — Что такое? — Сядьте кто-нибудь рядом и орите на меня, я так в автошколе привыкла.
Когда человек начинает кричать, что он самый крутой, а вокруг него одни идиоты, это значит, что он больной, и его надо лечить. Так вот, с нациями все обстоит точно так же.
— Идиот!
— Тварь!
— Рукожоп!
— Прошмандовка!
— Алкоголик!
— Так, мне теперь на "к"… "Коза" было?
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | triolan64 , Sickle , Serg70 , StasLSV , Hunter , sergos , Pinaevv , mihail , teluha , o-leg , Radioliubovnik , igorilla , глухой , JazzmanOV , AntonZP , thunder |
|
StasLSV
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-04-2015 17:39
— Понимаешь, я за здоровое питание:
цельнозерновая пища,
овощи,
низкое содержание углеводов.
— Коньяк будешь?
— Да.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | triolan64 , StasLSV , Sickle , skull , ut9mt , Pinaevv , Gilla. , Radioliubovnik , WestX , Hunter , vmax , thunder |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|