Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
voronigh
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 12-09-2012 18:19
Окончательно понял, что я неудачник, когда черная кошка уступила мне
дорогу...
--------------------
Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди
--------------------
-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!!!!
-------------------
- Алло, здрасте.
- ..Пашол нах*й...
- Них*я себе! Сам пашол!
- Извините, это я не вам. Здрасте, бюро ритуальных услуг "Оревуар".
- Венок нужен.
- Говно вопрос. Вам кому?
- Е*ёт? Только надпись на ленте сам продиктую.
- Замётано. От сотрудников, от друзей... ?
- Не. " Хто дотронется тот пидарас ".
- Ты чё ё*нутый?
- Вам не пох*й? Сделаете?
- Ну б*я даже не знаю...
- Да или нет?
- Сверху чутка накинуть надо будет, всё-таки первый дотронусь.
- Мы с вами не вщёт. Доплачу. Когда привезёте?
- А самому, что жопу лень подорвать?
- Могу запалиться. Когда?
- Ну к вечеру давайте.
- Идёт. Записуйте адрес.
-------------------------
Маршрутка. Мама с ребенком лет 5. Ребёнок начинает читать стишок:
- Мама спит, она устала...
Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, ребёнок продолжает:
- ...а у папы писька встала, чтобы письку опустить - надо маму разбудить.
------------------------
Чо у тебя мизинцы в гипсе?
- Сломал.
- Сразу два?
- В ушах ковырялся и чихнул.
(Отредактировал 12-09-2012 в 18:21 voronigh.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Тибетский Ламер , arcam , Sickle , Sirkon , quadrokot , seborbon , edissonil , aqvadim , Сергей из Харькова , Hunter , Евген Игорев , коляня , avilon , skull , Kreol , YURCO , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , toyo , seborbon , voronigh , StasLSV , Borman72 , arcam , Буратино , M A X , sergos , aqvadim , Сергей из Харькова , Hunter , коляня , avilon , skull , sansey2007 , Sabretooth , VLAD ST , Kreol |
|
Выразили согласие: | Буратино , Sirkon , StasLSV , aqvadim , quadrokot , voronigh , Сергей из Харькова , Hunter , Евген Игорев , Тибетский Ламер , skull , sansey2007 , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Буратино , StasLSV , sergos , Листобой , aqvadim , quadrokot , voronigh , Relayer , vmax , Сергей из Харькова , vadim-optic , Hunter , Евген Игорев , Тибетский Ламер , sansey2007 , blade1 |
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Анекдот да и только ! / 12-09-2012 22:58
Карабас Барабас допытывается у умирающего папы Карло:
- Старик, скажи, как ты управлял поленом без ниточек?!
Папа Карло отвечает на последнем издыхании:
- Вай-Фай...
Я на работу не выйду, у меня сегодня сексуальный день.
- Это как?
- Е@ал я вас и вашу работу
После смерти русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их :
- В какои ад пойдёте, в русский или в американский?
- А какая разница?
- В американском надо съедать каждыи день по ведру чуда, а в русском по два.
Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?"
Через месяц встречаются. Русский спрашивает:
- Ну как у вас?
- Прекрасно, съел с утра ведро чуда и целыи день свободен. А у вас?
- А как всегда: то чуда не завезли, то вёдер на всех не хватает.
(Отредактировал 12-09-2012 в 23:03 Sirkon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AudioMan , Буратино , edissonil , StasLSV , Odessit67 , aqvadim , quadrokot , voronigh , Relayer , Сергей из Харькова , sharanton , Hunter , Евген Игорев , Art1992 , коляня , kwazimodo , Тибетский Ламер , sansey2007 , Sabretooth , VLAD ST , Kreol , Serg70 , blade1 |
|
Выразили согласие: | quadrokot , Sirkon , pumuru , Siroga0808 , Буратино , voronigh , Сергей из Харькова , Sickle , sergos , sharanton , Hunter , seborbon , Евген Игорев , Тибетский Ламер , sansey2007 , aqvadim , VLAD ST , Kreol , Serg70 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Буратино , Domolux.ua , voronigh , Сергей из Харькова , Siroga0808 , Sickle , Odessit67 , sergos , vadim-optic , quadrokot , Hunter , Евген Игорев , коляня , Art1992 , kwazimodo , Тибетский Ламер , skull , sansey2007 , Sabretooth , beer , aqvadim , VLAD ST , Kreol , YURCO |
|
Выразили согласие: | Domolux.ua , voronigh , Сергей из Харькова , Sickle , АндрейКа , quadrokot , Hunter , Евген Игорев , коляня , Тибетский Ламер , beer , Serg70 |
|
voronigh
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 13-09-2012 14:48
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.
Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет...
---------------------------
Мужика отвели в камеру.Двери захлопнулись.В камере человек семь мордоворотов.
К мужику подходит самый здоровый "бычара",наставляе заточку и говорит угрожающе:"Пику в глаз или в попу раз  !!".
Мужик бросается к двери,стучит в нее с криком "Нафика в камеру с пидо..ами посадили  !!!!!"
Мордовороты офигели:"Мужик,свои слова обоснуй или ответишь??!"
Мужик:"А чота я ни одного одноглазого среди вас не вижу!!!!"
-------------------------
Почему когда девушка беременеет, к ней подходят подруги и гладят её по животу говоря: "Поздравляю!"..., хоть бы одна баба подошла к парню, погладила его член, и сказала: "Молодец!"
------------------------
Утро. Жена мужу:
- Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай...
-----------------------
Вечером вышел на балкон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!"С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Листобой , Odessit67 , sergos , sharanton , StasLSV , Domolux.ua , quadrokot , Hunter , seborbon , Евген Игорев , коляня , Merkuriy , avilon , Тибетский Ламер , sansey2007 , Sabretooth , aqvadim , Сергей из Харькова , mig13 , Kreol , Serg70 , edissonil , YURCO , blade1 |
|
sharanton
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 13-09-2012 16:01
Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать:
- "Какого фаллического символа ты хочешь от меня?"
- "Отсовокупись от меня!"
Будьте интеллигентнее - не "тупая п@зда", а "наивное отверстие".
Решил вести здоровый образ жизни, купил велик. Теперь за пивом и сигаретами езжу на велике
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... -- спросили:
Почему его не берут?
Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил.
- Ниче, покупаем!
Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые! на крик в комнату забегает жена.
- Них@я себе и мамочка поменялась! )
На мат забегает отец.
-Опа, а клиенты то старые, привет
Серега!
(Отредактировал 13-09-2012 в 16:02 sharanton.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Domolux.ua , StasLSV , quadrokot , Hunter , seborbon , voronigh , Sirkon , Евген Игорев , Листобой , коляня , sergos , Тибетский Ламер , Sickle , o-leg , sansey2007 , aqvadim , VLAD ST , mig13 , Kreol , Serg70 , YURCO , Sabretooth , blade1 |
|
vt900
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 13-09-2012 19:20
Настоящий закон подлости - это когда ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил батл вина, пожрать приготовил, а она за полчаса позвонила и сказала, что приехать не сможет. А еще через час перезвонила и сообщила, что все-таки вырвалась и через двадцать минут будет. А ты уже вино выпил, все пожрал и здрочил.....
Пять лет трудился мелким предпринимателем. Пахал как трактор. На мне неплохо заработали: пожарники, санэпидем станция, менты, районные чиновники и чиновники из мэрии, налоговики и даже таможенник. Один я, почему-то, ни х*я не заработал.
Средняя длина члена мужчин, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках: первые проводили замеры, а другие только опрос...
Посетитель:
- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня в дупель пьяного могли доставить домой.
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр...
- Но вы же живете в Бердичево!
- Но пару раз отвозили-таки в Париж!
Сегодня больше денег в мире затрачивается на увеличение груди и на Виагру, чем на, к примеру, исследования болезни Альцгеймера. Что означает, что где-нибудь к 2040-му году в мире будет много пожилых людей с упругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих, что со всем этим делать.
- Мне нужно в отпуск!
- С какого?
- Хера или числа?
Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит, кто-то весь день будет заниматься х*йней...
- Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет?
- Шпага.
- Отлично, вот вам и пи***ц... Я выбираю пистолет!
- Слушай, а в слове "хитровы#баный" - должно быть две Н, или одна?
- Нуууу... причастие совершенного вида... Две "Н".
- Вот и я думаю...
- А что? Резюме составляешь?
Обдолбанный наркоман идет по городу и заходит в первый попавшийся дом, и звонит в первую попавшуюся квартиру. Ему открывает удивленная бабка.
Они смотрят друг на друга. И нарк говорит:
- Ну что бабка заходи раз пришла.
- Доpогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, заpежем поpосенка?
- Поpосенок-то здесь пpи чем? Это бpатца твоего заpезать надо: он ведь нас познакомил.
- Уймите свою собаку! Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения!
- Простите, но ваша дочь начала первой!
Разговаривают мужики в походе:
- Зачем ты фотографию тещи с собой берешь?
- Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как!
А знаете, почему ведра с противопожарных щитов с острым дном? А чтобы пожарники, бегая с этими ведрами туда-сюда, не останавливались перекурить и попи%%еть!
- Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает:
- Вы к кому?
- А вы к кому бы посоветовали?
Стоит мужик на подоконнике(9-й этаж):
- Я сейчас выброшусь!!!
Жена:
- Я тебе рога наставила, а не крылья!
Жену раздражало, что она, погостив неделю у мамы, находила мужа посвежевшим и отдохнувшим, несмотря та то, что он работал на двух работах.
- Не зли меня, я страшна в гневе!
- Да ты и так не особо...
- Бабушка, ты сама пришла?
- Сама, внучек, сама.
- А мама сказала, что тебя черти принесли.
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене:
— Дай мне немного денег.
— Зачем тебе деньги?
— Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду…
— Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь!
К сведению автомобилистов:
Иногда сигнализация воет не из-за того, что окна разбиты, а окна разбиты из-за того, что воет сигнализация.
Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с
летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
Недавно зашел к другу в гости. Поздоровался с другом, потом как обычно потянулся поцеловать его жену. А она, вдруг вспомнив мою гулящую натуру и говорит:
- Не буду тебя целовать, я не знаю где твои губы были вчера!
На что я ей вполне резонно заметил:
- У меня ситуация еще хуже. Я ЗНАЮ где твои губы были вчера, но все равно при встрече целую!
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Sirkon , Hunter , Domolux.ua , Евген Игорев , Листобой , voronigh , avilon , sergos , StasLSV , o-leg , Sickle , sansey2007 , aqvadim , Сергей из Харькова , Serg70 , blade1 |
|
Выразили согласие: | Hunter , Domolux.ua , Евген Игорев , voronigh , Art1992 , quadrokot , skull , Sickle , sansey2007 , aqvadim , blade1 |
|
sharanton
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 14-09-2012 12:25
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , коляня , StasLSV , Hunter , Siroga0808 , Листобой , o-leg , sergos , Sickle , Неодимыч , arcam , voronigh , sansey2007 , aqvadim , Сергей из Харькова , avilon , Serg70 , edissonil , YURCO |
|
linn6
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 14-09-2012 22:30
Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается русский от москаля?
— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Так будет не всегда.
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , Hunter , Sickle , синоптик , sharanton , voronigh , skull , quadrokot , tomash , mig13 , коляня , YURCO , Sabretooth , blade1 |
|
sharanton
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только ! / 15-09-2012 13:03
Приходит как-то женщина к психологу, вся измученная, истрепанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог:
– Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
– Да понимаете, у меня с мужем отношения не очень… Ну и он как домой подвыпивши придет, так на мне и отрывается…
Психолог:
– Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки, и как только муж придет домой – сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина:
– И что? Неужели это поможет?
Психолог:
– Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только ее не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе – в общем, полный успех.
Женщина:
Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чем же секрет?!
Психолог:
– Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , voronigh , StasLSV , Сергей из Харькова , Serg70 , Sickle , Hunter , toyo , quadrokot , tomash , Borman72 , mig13 , Тибетский Ламер , aqvadim , beer , YURCO , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Serg70 , Sickle , Hunter , sergos , voronigh , VLAD ST , arcam , sharanton , quadrokot , Евген Игорев , Тибетский Ламер , teluha , aqvadim , YURCO |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Sickle , CCCP , VLAD ST , arcam , Hunter , StasLSV , voronigh , quadrokot , Сергей из Харькова , Неодимыч , Евген Игорев , Serg70 , Тибетский Ламер , vmax , aqvadim , blade1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|