Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Hunter
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 29-05-2012 11:23
Организация досуга в воинских частях: перед солдатами исполняется
стриптиз. Оглушительные аплодисменты после каждой упавшей вещи.
Женщина стягивает с себя последний лоскут. Мертвая тишина.
- Я вам что, не нравлюсь?
- Киска, - пыхтит один солдат, - одной рукой неудобно хлопать.
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел...
Врач и говорит:
- Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные...
Даже испытания еще до конца не прошли...
Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало...
Прибегает дамочка через два дня:
- Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два
раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед
работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок,
потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kreol , Konica , Domolux.ua , quadrokot , Odessit67 , o-leg , Serg70 , blind , aqvadim , rom4eg180 , blade1 |
|
Domolux.ua
Участник
|
RE: Анекдот да и только ! / 29-05-2012 15:21
"У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" — вздыхал муж, выползая из спальни.
- Дорогой, помнишь ты летом на рыбалку ходил?
- Ну помню, а что?
- Щука твоя звонила, сказала что беременна..
У гаишника спрашивают:
- Расскажи о воспоминаниях клинической смерти:
- Я помню тоннель, и свет в конце тоннеля, и я будто бы еду по этому тоннелю навстречу свету. И вдруг чей-то голос говорит мне "Остановись! "
- А ты?
- А я-то знаю, что по правилам остановка в тоннеле запрещена. Продолжил движение и выскочил.
Ну я обычно по рецепту готовлю мясо, без импровизаций.
- Я обычно тоже не импровизирую, а доверяю жарить мясо жене. Этот старый, проверенный рецепт достался мне от папы!
- Причина всех несчастий - дороги и дураки.
- Ладно, дороги у нас плохие... Но дураки-то хорошие!
Дети разговаривают:
- Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет.
- А меня не порет.
- А почему?
- Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит:
"Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!"
- Как ты можешь драться, если носишь очки?
- А, я сначала внимательно смотрю, а потом хунярю по памяти.
(Отредактировал 29-05-2012 в 20:37 quadrokot.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , Kreol , quadrokot , voronigh , kleonn , Odessit67 , o-leg , Serg70 , AudioMan , Alex_Noise , rom4eg180 , blade1 |
|
Выразили согласие: | voronigh , Odessit67 , toyo , o-leg , Hunter , Serg70 , StasLSV , pumuru , Тибетский Ламер , DJ-tolik.doc , Zigfrid , aqvadim , alleg , edissonil , rom4eg180 , blade1 |
|
Выразили согласие: | elias15 , quadrokot , Тибетский Ламер , Hunter , Kreol , Sabretooth , Odessit67 , voronigh , Domolux.ua , vt900 , rom4eg180 |
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
RE: Анекдот да и только ! / 30-05-2012 13:06
Перший день після ЄВРО-2012 ))
- Комунальники демонтують новенький асфальт на дорогах. Колесніков його позичив в Німеччині тільки на місяць;
- У новому терміналі Львівського аеропорту, як і планувалося, відкрився речовий ринок;
- Міліціонери нарешті перестали імітувати знання англійської і знову заговорили на звичній фені;
- Повії, що добряче заробили під час Євро, масово скуповують місця у парламенті. Вони там планують створити свою фракцію "Трудова Україна";
- Збірна Росії, повертаючись з України, прихопила за собою Крим;
- Віктор Янукович у прямому зверненні привітав українців з завершенням Зимової Олімпіади в Україні;
- На полігоні ядерних відходів в Чорнобилі захоронили результати діяльності тисячі біо-туалетів;
- Катерина Осадча дотепер ходить з мячем на голові. Настільки потужно виконав штрафний Олександр Алієв;
- З українських готелів масово почали відпадати зірочки;
- Збірна Голандії дотепер сплачує штраф за куріння в ліфті;
- На швидкісних потягах «Хюндай» почали просвічуватися емблеми Дніпропетровського вагонобудівного заводу;
- Колесников вигнав Блохіна за те, що той так і не випустив його в жодному матчі. "Хто на це більше заслуговував, ніж я " - емоційно пояснював він своє рішення;
- Футболістів Північної Кореї відправили на виправні роботи в шахти, за непопадання на Євро-2012;
- Україна подала скаргу на дії арбітра, який не зарахував м'яч Мілевського рукою. "У нас такі завжди зараховують" - аргумент української сторони;
- Англійських хуліганів вже почали потроху виписуватися з Феофанії;
- Англійська мова поповнилася новими словами "blyat", "pidaras", "kuda bjosh invalid";
- Користуючись київськими вуличними вказівниками, під час Євро пропали безвісті 1240 вболівальників;
- За підрахунками організаторів, лушпинням сємочок, які з’їли під час Євро вболівальники, можна засипати територію сучасної Угорщини;
- Беар Гріллс - автор "Выжить любой ценой" - отримав травму одразу ж на київському вокзалі, коли в нього попросили закурити в туалеті. Керівництво «Діскавері» дотепер не може з ним зв'язатися. Наразі його доля залишається невідомою;
- Британські вчені якраз завершили розшифровувати привітальний виступ Прем'єр-міністра України;
- Як повідомила прес-служба глави держави, на фінальному матчі Чемпіонату Президента України привітали радісним свистом;
- Опозиція заявила, що зібрала 80-тисячний мітинг на Олімпійському під час фіналу Євро-2012;
- Ганна Герман сказала: "Да я манала!" і взяла відпустку за власний рахунок;
- Після відльоту останнього літака, Юрій Луценко замалював знак SOS на даху тюремного корпусу;
- З дерев навколо стадіонів МНС-ники знімають останніх дітей.
отсюда http://ua-football.livejournal.com/1333845.html
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Sirkon , avilon , quadrokot , Serg70 , Hunter , Odessit67 , aqvadim , voronigh , GOLD55 , Domolux.ua , elias15 , vt900 , AudioMan , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Konica , Odessit67 , quadrokot , o-leg , voronigh , Serg70 , avilon , Domolux.ua , Alex_Noise , rom4eg180 , sergos |
|
blind
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 30-05-2012 22:22
Однако, как мельчает армия в сегодняшних реалиях....
Во времена оные было где-то так:
"...После учебки в воинскую часть направлены три лейтенантов.
Первый появляется через три дня после выпуска:
- Товарищ полковник, лейтенант .... для прохождения воинской службы прибыл.
Полковник говорит:
- Так, с этим все понятно... Как служить будешь, сынок?
- Как положено!!!
Полковник говорит:
- Молодец, принимай 3-й взод 1-й роты.
Через 45 суток (по окончании отпуска после выпуска) заходит второй лейтенант:
- Товарищ полковник, лейтенант .... для прохождения воинской службы прибыл.
- Ну, с этим тоже все ясно... Как служить будешь, сынок?
- Как прикажете, товарищ полковник!!!
- О! (молодой, а службу уже понимает....) Ну, раз так - принимай 2-ю роту!
Через три месяца, вечер, под конец программы "Время", дома у полкана раздается звонок в дверь.
Полковник, в тапочках и домашних тренчиках, выходит открыть дверь.
На пороге третий лейтенант, в кителе на одном плече, без галстука, докладывает:
- Командир, водка в багажнике, девки в машине, шашлыки уже на мангале!
Полковник, в комнату:
- Дорогая, мой парадный китель - новый замполит прибыл, я сегодня буду поздно, поеду знакомить с частью!
(Отредактировал 16-06-2018 в 22:10 #1.)
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
mig13
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 31-05-2012 00:21
В доме чисто в 2 раза быстрей ! Мама отвесила всем пиз@юлей)))))))
– Откуда у тебя эта волшебная
палочка?
– Мне королева эльфов дала.
– Ух ты! А волшебная
палочка откуда?
- Tы знаешь, моя жена - странная женщина...
- Чем же?
- У нее коса ниже пояса...
- Так что ж тут странного?
- Дык выше пояса косы-то нету!
-И взял петух с котом удилище и пошли оне на рыбалку!
-Бабушка! А кто такой Скотомудилище?
Бразильский полузащитник Реала Кака приходит в бешенство , когда его называют ласково ...
Хочешь, пошлый анекдот расскажу?
- Давай!
- Раздевайся, там показывать надо.
Жители Алупки всегда со смущением отвечают на вопрос: - " Откуда Вы ? "
Семь раз доверься, но разок сходи проверься.
-Вован, гляди, Светка идёт. - О, точно.Давай крикнем, что она дура? - Твоя жена, ты и кричи.
Он. Лежит на спине, закинув руки за голову. Женщина eлозит по всему его телу вот уже полчаса,
пытаясь хоть как-то его возбудить.
Он. Закуривая: "И часто у тебя так? ")))
mig13
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , voronigh , Sirkon , pumuru , Hunter , o-leg , Domolux.ua , edissonil , Odessit67 , vt900 , Alex_Noise , rom4eg180 , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Dr.Hi-End , legion , Тибетский Ламер , GOLD55 , vmax , Hunter , Serg70 , Odessit67 , mig13 , Alex_Noise , rom4eg180 , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Тибетский Ламер , Konica , voronigh , Hunter , o-leg , quadrokot , Domolux.ua , Serg70 , edissonil , Odessit67 , vt900 , Blues Man , rom4eg180 , Sabretooth |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | Konica , legion , Odessit67 , Domolux.ua , vt900 , Serg70 , quadrokot , voronigh , VAK , yurickk , elias15 , Shwarcer , rom4eg180 , Sabretooth |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|