Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Sirkon , Relayer , Sickle , Hunter , arcam , avilon , mamon , StasLSV , Володя , sergos , Андре 2010 , Serg70 , aqvadim , Alex_Noise , o-jack |
|
Выразили согласие: | arcam , xoxo , Володя , vsedobre , Sirkon , Borman72 , Hunter , Serg70 , tomash , aqvadim , Тибетский Ламер , Alex_Noise , beer , blade1 |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 06-10-2012 12:11
Разговаривают два священника:
1С - Ну и молодежь ныне, батюшка, пошла! Давечя стою на автобусной остановке, гляжу - отрок с отроковицею у всех на глазах цалуются!
2С - Это еще што-о, батюшка! Надысь еду в электричке, вышел в тамбур покурить. А там! Отрок отроковицу естествует!! Отъестествовал, вытер свой срам об мой подрясник и говорит:" Не хорошо, батюшка, в тамбуре курить!"
...— Клади трубку!
— Нет, ты первый клади!
— Ты е..нутый? Клади трубку и гашиш на стол, сейчас оформлять тебя будем
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , StasLSV , sergos , Hunter , Serg70 , Евген Игорев , arcam , Тибетский Ламер , Alex_Noise , коляня , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Hunter , Bolero , avilon , Serg70 , КФ , Евген Игорев , madagaskar , mamon , tomash , aqvadim , arcam , StasLSV , коляня |
|
Выразили согласие: | Hunter , arcam , Sirkon , StasLSV , Евген Игорев , sharanton , Неодимыч , Serg70 , Володя , Тибетский Ламер , aqvadim , коляня |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Supermurzic , arcam , pumuru , Евген Игорев , Serg70 , sergos , Тибетский Ламер , Alex_Noise , Hunter , aqvadim , mamon , коляня , beer |
|
Выразили согласие: | Sirkon , StasLSV , Неодимыч , Володя , quadrokot , Serg70 , Hunter , tebol , DJ-tolik.doc , madagaskar , VLAD ST , коляня |
|
Выразили согласие: | Sirkon , StasLSV , arcam , quadrokot , Serg70 , Hunter , tebol , DJ-tolik.doc , voronigh , VLAD ST , коляня |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , pumuru , legion , StasLSV , Relayer , Неодимыч , arcam , Володя , quadrokot , Serg70 , Hunter , o-jack , voronigh , VLAD ST , Alex_Noise , коляня , blade1 |
|
ilikeweed
Постоялец
|
RE: Анекдот да и только ! / 08-10-2012 10:55
Саванна... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним...Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил?
Парень(П) девушке(Д) говорит:
П - Открой рот и закрой глаза, а я тебе в рот что-то положу!
Д - Ладно!
П - Ну вот! Чувствуешь?
Д - Ага!
П - Шипит?
Д - Ага!
П - Это карбид!
Нaстоящий зaкон подлости - это когдa ты договорился с девушкой об интимной встрече, купил бaтл винa, пожрaть приготовил, a онa зa полчaсa позвонилa и скaзaлa, что приехaть не сможет. А еще через чaс перезвонилa и сообщилa, что всё-тaки вырвaлaсь и через двaдцaть минут будет. А ты уже пожрaл, вино выпил и пaдрaчил!
(Отредактировал 08-10-2012 в 10:57 ilikeweed.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , elias15 , Relayer , Sirkon , arcam , Евген Игорев , quadrokot , Hunter , Serg70 , aqvadim , mamon , Borman72 , WoWaN , коляня , VLAD ST , Alex_Noise , tomash , Sabretooth , blade1 |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vsedobre , Sirkon , StasLSV , Relayer , arcam , Евген Игорев , quadrokot , Hunter , Sickle , aqvadim , DJ-tolik.doc , VLAD ST , Alex_Noise , коляня , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , Евген Игорев , quadrokot , Hunter , Serg70 , Sickle , StasLSV , aqvadim , Sirkon , АндрейКа , arcam , коляня |
|
Serg70
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , StasLSV , Sirkon , aqvadim , s.hristenko2012 , Hunter , mamon , DJ-tolik.doc , arcam , voronigh , VLAD ST , Alex_Noise , quadrokot , коляня |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 09-10-2012 08:28
Беседуют две блондинки. Одна говорит другой:
- Вчера была в гостях - пробовала новую водку...
- Ну и как?
- Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!!
..Встретились три подружки, сидят в кафе, мужиков своих обсуждают. Одна говорит:
- Знаете, девчонки, я странность такую заметила, я когда после, ну, близости, к Володе к своему прижимаюсь, то он сам теплый, а яички у него холодные.
Вторая говорит:
- И у Коли моего тоже самое - сам весь теплый, а яички холодные.
Спрашивают у третьей:
- А у твоего-то как?
Третья ответила, что не знает, внимания никогда не обращала.
На следующий день встречаются снова. У третьей огромный синяк под глазом. Подружки спрашивают, что с ней.
- Ну вы, девчонки, меня подставили конкретно. Я вчера после близости к своему прижалась, он такой теплый весь, и яички у него теплые. Я и говорю ему: "Ой, чудно как, вот ты теплый сам, и яички и тебя теплые, а у Володи с Колей холодные..."
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Hunter , StasLSV , sergos , Евген Игорев , Serg70 , Тибетский Ламер , DJ-tolik.doc , arcam , WoWaN , madagaskar , VLAD ST , Alex_Noise , quadrokot , коляня , Sabretooth , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , vmax , pumuru , skl , Hunter , arcam , Serg70 , VLAD ST , aqvadim , quadrokot , коляня |
|
reshnick
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 09-10-2012 12:19
Чем выборы отличаются от похода в публичный дом?
В публичном доме ты выбираешь, а потом трахаешь, кого выбрал.
На выборах ты выбираешь, а потом те, кого выбрал, трахают тебя.
Одна капля никотина убивает лошадь, а одна капля героина заставляет ее чесать нос копытом.
Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок!
Стая пираний съедает быка за 19 минут, оставляя только барсетку и спортивные штаны.
В жизни надо все попробовать. "Все" это обычно - наркотики, алкоголь, анальный секс и привод в милицию. Гораздо реже - ядерная физика, альпинизм и шахматы..
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Sirkon , pumuru , skl , Hunter , lion , arcam , Serg70 , Sickle , Евген Игорев , voronigh , VLAD ST , Siroga0808 , Alex_Noise , aqvadim , quadrokot , коляня , beer , Sabretooth |
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 09-10-2012 12:29
Приходит русский мужик в западный бар. Садится, к нему подходит официант, тот заказывает пиво. Официант приносит пиво, ставит его, а под него ставит такую таблеточку-подстаканник картонную...
Уходит, через несколько мин. мужик заказывает еще, официант приносит и видит что стоит пустой бокал, а подстаканника-таблеточки нет. Ну, думает, забрал на память о баре, поставлю еще. Ставит, история повторяется еще раз. В третий раз мужик заказывает пиво и официант ставит бокал без таблетки. Мужик на него смотрит с недоумением и спрашивает:
- А где печенька?
Один еврей - лавка, два еврея - чемпионат мира по шахматам, три - оркестр русских народных инструментов;
Один хохол - жлоб, два хохла - партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем.
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Sirkon , Hunter , Konica , Тибетский Ламер , Chega , Borman72 , arcam , Serg70 , Sickle , Евген Игорев , voronigh , VLAD ST , Alex_Noise , tomash , aqvadim , quadrokot , malyshev , seam777 , коляня , blade1 |
|
Выразили согласие: | sergos , DJ-tolik.doc , Sirkon , Hunter , StasLSV , arcam , Serg70 , madagaskar , Евген Игорев , voronigh , VLAD ST , Alex_Noise , aqvadim , quadrokot , коляня , beer |
|
Неодимыч
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 09-10-2012 18:26
(09-10-2012 08:28)teluha писал(а): а у Володи с Колей
В сельскую больницу на прием приходит женщина.
- Дохторе, я дуже потiю.
- А де потiете? В паху потiете?
- Так.
- А пiд мишкою потiете?
- Пiд Мишкою i пiд Ciрожою то не дуже потiю, а от пiд Миколою з Петром, то так потiю, так потiю...
|
|
|
|
Serg70
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 09-10-2012 19:31
- Тааак, и по какому поводу мы пьем?
- Обмываем покупку!
- И что купили?
- Ящик водки!
Привез дедушка внука - придурка на море.
- Дедушка! Что это? - море, внучок, море!
- Дедушка! Что это? - внучок, это много соленой воды, это море!
- Дедушка! Что это? он хватает его за волосы и несколько раз окунает придурка с головой в море: море это!! море это!! море это!!
- Дедушка! Что это было?
Алло! А марки есть?
- Есть!
- Цвета веселые - Да!
Через полчаса.
- Алло! Марки есть?
- Есть!
- Цвета веселые?
- Да! Я ж вам говорил!
Через полчаса.
- Алло! Марки есть?
- ЕСТЬ!
- Цвета веселенькие?
- Приезжай подлюка! Обхохочешься!
Приходит мужик к бабке-шептухе и говорит:
- Помогите, пожалуйста, у меня икота не проходит, ко многим специалистам обращался, ничем помочь не могут!
- Хорошо, повторяйте за мной вслух: " Икота-икота, иди к Федоту.."
- Извените, но дело в том, что я и есть Федот!
- Пап, я женюсь!
- Поздравляю сынок! Как невесту зовут?
- Ваня.
- Да ты че!!! Это ж пацан!!!
- Какой пацан, - 30 лет уже!
Вышел из магазина, забыл купить презервативы,
забил и пошел дальше, стал в очередь на автобус, а там куча балующихся,
орущих на всю улицу детей…вернулся и купил!
- Блин машину купил, а она не ездит!
- За сколько?
- 5 штук!
- У меня микроволновка за 5 штук ,она тоже не ездит!
- Ты о чем так задумался?
- Да вот, вчера с женой на свадьбе были, - меня побили, ее изнасиловали, сегодня зовут похмеляться, так она бегом побежала, а я сомневаюсь…
Разговаривают двое американцев:
- Был в России, у них там так все дорого! А бензин это ж вообще ни в какие ворота!!!
- А я слышал, что у них нефть и газ народу принадлежат! Вот глупый народ сам себе по такой цене продает!!!
(Отредактировал 09-10-2012 в 20:08 Serg70.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | eduard , Hunter , Sirkon , StasLSV , madagaskar , mamon , Евген Игорев , VLAD ST , Alex_Noise , aqvadim , quadrokot |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|