Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Serg70
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 09-10-2012 20:10
На большой скорости летит скоростной поезд.
Съезжает с рельс, летит через посадки, поле с кукурузой и опять выезжает на рельсы.
Пассажиры в ужасе:
- Что это было? Что случилось?
Машинист:
- Та что, еду, вижу на рельсах мужик сидит.
- Так давили бы его!!!
- Так я его только в кукурузе и догнал!
Мужики, больше занимайтесь сексом со своими женами,
тогда они будут меньше заниматься сексом с вашими мозгами!
Муж с женой спокойно ужинают, вдруг из-за стенки доносится: «Козлы безногие!». Муж:
- Бля футбол идет ,совсем забыл!!!!
-Димочка, а может нам завести маленького котеночка!
-Сонечка, меня уже не достаточно!?
-Да, это не то!
-Хочешь, я буду писать в тапки, и рвать обои?!
- Милый меня очень сильно обидел аптекарь из нашей аптеки!!! – жена рыдая.
Муж пошел в аптеку разбираться. Аптекарь:
- Вы не понимаете! У меня был просто отвратительный день, все не так, из рук валится, клиентов куча, ничего не получается, тут подходит Ваша жена и спрашивает как принимать ректальные свечи, я ей просто сказал как!!!!
Дети, а теперь каждый должен придумать предложение, в котором слово «замечательно» встречается дважды!
- Мама купила мне замечательные новые туфли, в них я выгляжу просто замечательно!
- Молодец, Машенька! Вовочка, теперь ты!
- Мои замечательные кроссы порвались на физре, это просто замечательно блядь!
(Отредактировал 09-10-2012 в 20:17 Serg70.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Serg70 , skull , StasLSV , Неодимыч , Евген Игорев , avilon , VLAD ST , quadrokot , aqvadim , коляня |
|
Konica
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 09-10-2012 20:36
(09-10-2012 19:31)Serg70 писал(а): Привез дедушка внука - придурка на море.
- Дедушка! Что это? - море, внучок, море!
- Дедушка! Что это? - внучок, это много соленой воды, это море!
- Дедушка! Что это? он хватает его за волосы и несколько раз окунает придурка с головой в море: море это!! море это!! море это!!
- Дедушка! Что это было?
Из этой же серии
-Смотри внучек,мёртвая чайка
Внучек, задирая голову в небо
-Где мёртвая чайка?
Папа сидит на диване, перед ним на полу сынок-даун
-Папа,а где мама?
-На кухне
-Папа,а где мама?
-На кухне, готовит
-Папа,а где мама?
Папа вскакивает и даёт ему пинка, даун покатился на кухню
-О, мама, а где папа?
|
|
|
|
Serg70
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 09-10-2012 21:06
Из интервью:
- Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом?
- Честно говоря, как только увидел, что горит третий мотор...
Народная мудрость:
Как известно, первые пять дней после выходных, самые сложные…
Интим не предлагать!
Не могу отказаться…
- Что самое главное в женской красоте?
- Рот!
- Форма, цвет, величина? . .
- Нет. Главное, чтобы он был закрыт.
Говорят, что употребление молока делает человека сильнее. Выпей 5 стаканов молока и попробуй отодвинуть стену. У тебя ничего не получится. А теперь выпей 5 стаканов водки и ... вуаля! Стена движется самостоятельно!
Сочинение на тему "как я провел лето", написанное Вовочкой, начиналось так: "На каникулах я жил в деревне у бабушки. Там были две шестиклассницы Вера и Юля, вдова тетя Клава, овечка Манька и гусь. Марь Ивановна, если хотите, читайте дальше, только не говорите потом, что я не предупреждал".
(Отредактировал 09-10-2012 в 21:11 Serg70.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Sirkon , Евген Игорев , Hunter , teluha , avilon , VLAD ST , Alex_Noise , quadrokot , aqvadim , коляня |
|
o-leg
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 09-10-2012 21:34
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин.
Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.
Меркель, пожимая руки Саркози, про себя думает: "А здорово мы вас в 1940-м!.."
Медведев, обнимаясь с Меркель: "А здорово мы вас в 1945-м"
Обама, обнимаясь с Медведевым: "А здорово мы вас в 1991м"
Ху Цзиньтао, низко кланяясь им всем перед вспышками фотокамер, думает : "Еще лет пять, и все вы у меня строем на швейную фабрику пойдете, прищурившись"
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Володя , Sirkon , pumuru , Неодимыч , Евген Игорев , s.hristenko2012 , Hunter , Тибетский Ламер , Borman72 , skull , VLAD ST , quadrokot , aqvadim , коляня , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Hunter , StasLSV , teluha , Евген Игорев , vadim-optic , vokhotin , Serg70 , dj_joker , skull , M A X , VLAD ST , Alex_Noise , Konica , elias15 , mihail , Roman , mamon , blind , quadrokot , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Hunter , StasLSV , madagaskar , Евген Игорев , коляня , Sirkon , voronigh , Serg70 , skull , M A X , VLAD ST , Relayer , o-leg , elias15 , avilon , quadrokot , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Borman72 , Евген Игорев , Konica , Sirkon , vokhotin , Serg70 , dj_joker , Hunter , VLAD ST , aqvadim , reshnick , arcam , quadrokot |
|
Выразили согласие: | voronigh , Serg70 , Sirkon , Неодимыч , dj_joker , Hunter , Евген Игорев , skull , M A X , VLAD ST , sergos , StasLSV , Relayer , aqvadim , o-leg , reshnick , mamon , arcam , DJ-tolik.doc , quadrokot |
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , skull , VLAD ST , Sickle , Alex_Noise , Володя , Serg70 , Sirkon , StasLSV , Relayer , aqvadim , o-leg , reshnick , Hunter , mamon , arcam , quadrokot |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Relayer , Евген Игорев , o-leg , Sickle , dj_joker , Буратино , Serg70 , reshnick , Hunter , arcam , quadrokot , aqvadim |
|
reshnick
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 11-10-2012 09:47
Сын у меня бывает наездами -он рэкетиром работает.
- Ваш сын приходит на уроки, дыша перегаром, и прогуливает уроки физкультуры.
- Так я не поняла, что ему купить: жвачку или кеды?
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: “Ты выйдешь за меня замуж?“ И она ответила: “...НЕТ!!!“ И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец
Встречаются два приятеля,один другого спрашивает:
- Слушай, откуда у тебя такой синяк под глазом?
- Да, я вчера встречал друга,который вернулся из свадебного путешествия...
- Ну так и что?
- Это я уговорил его на этот брак.
Аптека. Очередь. К окошку подходит молодая женщина: Мне валерьянку и упаковку презервативов. Старушка, стоящая за ней:
«Волнуешься? Зря!»
Это любопытно. Оказывается, ограда вокруг здания Верховной Рады состоит из 450-ти острых металлических кольев... Это случайность, или так и было задумано?
(Отредактировал 11-10-2012 в 09:58 reshnick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , Sirkon , Hunter , elias15 , StasLSV , pumuru , sergos , WoWaN , Евген Игорев , mamon , arcam , ig67 , DJ-tolik.doc , quadrokot , Alex_Noise , aqvadim , коляня , blade1 |
|
Выразили согласие: | sergos , Sickle , Hunter , Евген Игорев , skull , reshnick , Konica , Sirkon , arcam , Serg70 , VLAD ST , quadrokot , aqvadim |
|
Roman
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 11-10-2012 14:02
<<В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец>>. Переведите
это американцу и посмотрите в его глаза.
Русский язык - предмет сложный. Правописание частиц - отдельная тема,
которую многие просто задвинули. Поэтому кто-то пишет "Всё что ни
делается - к лучшему", а кто-то "Всё что не делается - к лучшему". Как
ни странно, и те и другие правы.
Все-таки красиво на польском языке звучит фраза "Мохнатый шмель" -
"Волоснявый жужик"!
Осмысленное предложение, в котором подряд идут пять глаголов
неопределенной формы: Пора собраться встать пойти купить выпить!
Или
Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и
союзов: "Решили послать сходить купить выпить"
Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык,
переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий:
"Косил косой косой косой"..
"Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле" ...(Стендаль)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Hunter , StasLSV , Relayer , skull , VladimirNB , reshnick , sergos , Sirkon , avilon , mamon , arcam , ig67 , Serg70 , lion , quadrokot , Alex_Noise , aqvadim , коляня , Pinaevv , blade1 |
|
lion
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 11-10-2012 14:28
Мужчина и женщина в машине занимаются любовью.
Вдруг в стекло стук.
Мужик смотрит , а там мент стоит .
Мужик опустил стекло , мент спрашивает:
- Чего это ты тут делаешь?
Мужик:
- Не видишь что ль, бабу трахаю!
Мент:
- Я следующий!
Мужик, почесывая репу:
- Мда. . никогда еще ментов не трахал...
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена:
- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?
Сын, возвращаясь:
- Папа дышит, но около него дышать невозможно.
В переполненном автобусе.
Девушка:
- Молодой человек, что вы об меня трётесь, вы что, меня хотите?
- Нет
- Ну тогда отойдите, может другие хотят!
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Hunter , skull , reshnick , Sirkon , mamon , arcam , voronigh , Serg70 , Евген Игорев , VLAD ST , quadrokot , aqvadim |
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Анекдот да и только ! / 11-10-2012 16:52
[:IIII:]
Умирает американец. Жена хочет поговорить с ним. Устраивает спиритический сеанс, вызывает дух мужа.
- Джон?
- Да, Мери.
- Джон, как там у вас, что вы делаете?
- Утром кушаем, трaxаемся, спим, днем - кушаем, трaxaемся, спим, вечером - кушаем, трaxaемся, спим. Так - каждый день.
- Джон, где ты? В раю?
- Я кролик в штате Кентукки.
- Где ты это украл?
- Почему сразу украл? Просто спи@дил…
(Отредактировал 11-10-2012 в 16:55 Sirkon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | elias15 , Hunter , StasLSV , arcam , voronigh , Serg70 , Евген Игорев , quadrokot , Alex_Noise , aqvadim , blade1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|