Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Hunter , Евген Игорев , voronigh , VLAD ST , StasLSV , Sickle , quadrokot , tebol , WID.oK , Svjatoslav , Вадим 63 , Kreol , legion , aqvadim , pixel68 |
|
sharanton
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 24-12-2012 08:14
Выходя наконец из Интернета, ты похож на российский флаг - лицо белое, глаза красные, жопа синяя
Задайте любому 'нашему' человеку вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм? Хоть кто-нибудь ответит, что будет килограмм?
Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан.
У окна сидит мужик в черном и пьет виски.
Подсаживается другой, выпили. Первый говорит:
- Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри!
С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно:
- Хочешь попробовать?
- Ага!
Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз.
Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой:
- Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , sumy7676 , Serg70 , mamon , VLAD ST , Geordie , Relayer , Hunter , quadrokot , windir , WID.oK , Евген Игорев , Kreol , Sabretooth , StasLSV , legion , aqvadim , blade1 |
|
Выразили согласие: | Hunter , savik13 , WID.oK , Sirkon , Евген Игорев , Geordie , mamon , vadim-optic , skull , VLAD ST , Kreol , Sabretooth , StasLSV , aqvadim , DJ-tolik.doc , Володя , blade1 |
|
igor124444
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 24-12-2012 17:56
Прилетiли вперше американцi на Мiсяць.
Вийшли з мicяцехiда i дивляться - бiля ближнього пагорба ХТОСЬ Є.
Пiдiйшли блище - сидять кiлька хлопцiв (випивають i закусюють).
Мериканцi: Хлопцi ви ХТО
Тi у вiдповiдь: Та ми заробiтчани iз Захiдної УкраЇни!
Мериканцi розгублено : А навiщо на Мiсяць прилетiли
Тi разом: Та на який мiсяць...на пiвроку!!! Шо за мiсяць заробиш!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , Sirkon , Евген Игорев , Svjatoslav , Geordie , mamon , Неодимыч , Kreol , StasLSV , синоптик , aqvadim , DJ-tolik.doc , Alex_Noise , blade1 |
|
Svjatoslav
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 24-12-2012 18:24
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить!
-----------------
Мужики живут как в сказке! Жена ведьма, теща Баба-Яга, дети черти и только соседка Василиса Прекрасная, а муж у нее Иван Дурак!
------------------
”А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по-другому”, - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.
------------------
Муж спрашивает жену:
- Что бы ты сделала, если бы я выиграл в лотерею?
- Наконец-то развелась бы с тобой, алкашом, и забрала бы половину!
- Отлично! Я сегодня выиграл две тысячи рублей. Забирай свою штуку и проваливай!
-------------------
- А у тебя в детстве кукла Барби была?
- Да, была, и Барби, и Кен.
- А у меня Кена не было, поэтому моя Барби ...ахалась с Бэтменом, Суперменом и плюшевым гномом.
-------------------
Один человек, вегетарианец, должен лететь
в командировку в Штаты.
Туда - Дельтой, а обратно - Аэрофлотом. Звонит в московский
офис Дельты:
- Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец.
- Очень хорошо, вам подадут вегетарианский обед, если не трудно,
напомните, пожалуйста, стюардессе.
В Штатах звонит в офис Аэрофлота:
- Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец.
В трубке долгое молчание, затем: - ...Поздравляем.
--------------------
- Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
- Ужас! И что ты теперь будешь делать?
- Не знаю... Рис, наверное.
--------------------
- батя, жениться буду.
- Кого ж брать будешь , сынок?
- Да Вальку Мотькину.
- Ой не бери сынок, знаешь... А ладно! Признаюсь - согрешил в молодости - короче, она твоя сестра.
- Ну тогда Ольку, соседку...
- Не-е, сынок и она твоя сестра.
- Тогда Маньку с соседнего дома...
-И ее не бери, тоже сестра.
Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла : - Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Geordie , sharanton , mamon , Hunter , Неодимыч , Serg70 , Вадим 63 , VLAD ST , vmax , Kreol , Sirkon , Sabretooth , StasLSV , Листобой , aqvadim , DJ-tolik.doc , blade1 |
|
Выразили согласие: | Svjatoslav , Тибетский Ламер , Geordie , sharanton , Евген Игорев , vadim-optic , Sickle , pumuru , mamon , Hunter , Roman , Serg70 , VLAD ST , Kreol , Sirkon , Sabretooth , StasLSV , dri1975 , Листобой , aqvadim , DJ-tolik.doc , коляня , konrats , tebol , Alex_Noise , blade1 |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 24-12-2012 20:18
- Я извращенец.
- Почему?
- Я не могу нормально прочитать слово «масштабирующий».
- Мля, я тоже…
Парни одиноки потому, что многие девушки — тупые дуры, а девушки одиноки потому, что многие девушки — тупые дуры.
Благополучный брак — это когда возможность завести любовницу есть, а желания нет.
Мусульмане не работают в пятницу, евреи — в субботу, христиане — в воскресенье. Странно, что никто так и не основал религию, запрещающую работать в понедельник.
У каждой женщины есть проблема, кого больше ненавидеть: нынешних баб своих бывших мужиков или бывших баб своих нынешних мужиков.
Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы даже самый отъявленный гей, глядя на неё, сожалел о своём выборе.
Новости культуры и спорта. В Египте застрелен министр культуры и спорта
|
|
|
|
Выразили согласие: | voronigh , Sickle , Hunter , Евген Игорев , Тибетский Ламер , Geordie , VLAD ST , vokhotin , Sirkon , StasLSV , aqvadim , DJ-tolik.doc , Alex_Noise , blade1 |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 25-12-2012 15:34
Внучка спрашивает у бабушки:
- А правда,что во время блокады Сталинграда у вас хлеба не было?
- Правда, внученька, правда.
- Что, масло прямо на колбасу намазывали?!
Владимир Ильич, состав пришел!
- Хмммм... И с чем же, батенька, состав?
- C колбасой, Владимир Ильич!
- Та-акк... А сколько же, любезнейший, сей состав шел?..
- Три месяца, Владимир Ильич!
- Детям, детям, детям!!!
Имею возможность иметь козу... Но не имею желания.
Имею желание иметь авто, но коза говорит - сначала шуба...
Обязательно поздравь начальника с Новым годом - как-никак, а год козла.
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 25-12-2012 15:36
Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.
Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…
- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси…
Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о « Бульдозерной выставке»:
«чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»...
Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет:
– Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчуственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!
(Отредактировал 25-12-2012 в 15:38 Sickle.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , mamon , Буратино , Sirkon , avilon , Евген Игорев , Geordie , Hunter , Relayer , StasLSV , Serg70 , aqvadim , blade1 |
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: Анекдот да и только ! / 25-12-2012 19:25
Маленькая девочка в магазине:
- У вас есть мороженка.. такая.. беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике...
- Нет.
- @ y e B е н ь к о ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | sumy7676 , Sickle , VLAD ST , Евген Игорев , toyo , Geordie , Hunter , Sabretooth , Relayer , mamon , avilon , Тибетский Ламер , StasLSV , aqvadim , коляня , konrats , Alex_Noise , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Sickle , sumy7676 , Hunter , toyo , VLAD ST , Relayer , mamon , Kreol , avilon , Тибетский Ламер , StasLSV , Евген Игорев , Serg70 , aqvadim , коляня , konrats , blade1 |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 26-12-2012 08:47
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во- он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов!
Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок! . .
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , Kreol , avilon , Тибетский Ламер , Geordie , VLAD ST , StasLSV , Евген Игорев , Sirkon , Supermurzic , Serg70 , Paul Siebert , aqvadim , slava240 , коляня , blade1 |
|
Выразили согласие: | Sirkon , Sickle , pumuru , Евген Игорев , Hunter , Geordie , avilon , Serg70 , VLAD ST , Paul Siebert , aqvadim , DJ-tolik.doc , Sabretooth , edissonil , slava240 , sumy7676 , quadrokot , Сергей из Харькова , tebol , михаил , Alex_Noise |
|
alleg
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 26-12-2012 18:16
На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать в снегопад на дороги, отреагировали только коммунальные службы.
------
стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу
- да, дорогая
- че ты сделала ??
- мне похрен на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе.
------
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , Евген Игорев , Hunter , ig67 , legion , StasLSV , Geordie , Sergik , avilon , Листобой , Serg70 , Sirkon , Неодимыч , VLAD ST , aqvadim , Kreol , Svjatoslav , edissonil , slava240 , blind , коляня , AudioG , DJ-tolik.doc , quadrokot , Сергей из Харькова , Alex_Noise , blade1 |
|
Выразили согласие: | Володя , Евген Игорев , Serg70 , Sirkon , igor124444 , VLAD ST , aqvadim , dri1975 , StasLSV , DJ-tolik.doc , Kreol , Sabretooth , Svjatoslav , legion , slava240 , Hunter , коляня , Slaveg , quadrokot , Сергей из Харькова |
|
Svjatoslav
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 27-12-2012 18:44
В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 8 тысяч на 6 тысяч.
- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.
- А!..Новогодние скидки закончились...
------------------------------
Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
------------------------------
Утренник в детском саду.
Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.
Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители... У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…
- Малыш, блин, ну не дури голову!
Давай становись на стул и рассказывай стишок!!
Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси...
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , Буратино , edissonil , legion , Geordie , Евген Игорев , Hunter , Вадим 63 , vokhotin , Листобой , Serg70 , коляня , Неодимыч , AudioG , aqvadim , DJ-tolik.doc , quadrokot , etlik , Alex_Noise |
|
Выразили согласие: | VLAD ST , Sirkon , mamon , vokhotin , Sickle , StasLSV , Евген Игорев , sumy7676 , Hunter , Serg70 , aqvadim , DJ-tolik.doc , quadrokot , Svjatoslav , Сергей из Харькова , Moroz59 |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только ! / 28-12-2012 09:43
Учительница в классе:
- Дети сегодня мы будем изучать букву "Х"
Вовочка тянет руку:
- Можно я! Можно я!
- Сиди, Вовочка, ты еще за букву "Б" отца не привел.
Для счастья мужчине нужна женщина!
Для полного счастья – полная женщина!
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
Студент и студентка в кино. Она, шёпотом:
- Милый, что это ты такой холодный сегодня?
- Тихо, тихо - всё нормально... Это ты за эскимо схватилась.
(Отредактировал 28-12-2012 в 10:09 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , Sickle , Geordie , Тибетский Ламер , VLAD ST , StasLSV , Евген Игорев , Kreol , Hunter , Serg70 , legion , Неодимыч , aqvadim , DJ-tolik.doc , mamon , Svjatoslav , quadrokot , Alex_Noise , blade1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|