Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | ignatart , thunder , Supermurzic , Sickle , VLAD ST , StasLSV , Geordie , Hunter , Евген Игорев , orthodox , pumuru , mamon , Serg70 , avilon , aqvadim , rom4eg180 , blade1 |
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | VLAD ST , StasLSV , thunder , Geordie , Hunter , Sabretooth , Serg70 , pumuru , Евген Игорев , avilon , voronigh , aqvadim |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Serg70 , Sickle , thunder , Geordie , VLAD ST , Евген Игорев , КФ , Konica , Hunter , Неодимыч , Pinaevv , aqvadim |
|
Выразили согласие: | mamon , Serg70 , thunder , Александр Ю. , skull , Geordie , VLAD ST , Евген Игорев , bananaz , ignatart , Konica , Hunter , igorilla , Pinaevv , aqvadim , blade1 |
|
mamon
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2013 11:27
Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой.
За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела.
Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи".
Через неделю Вика обратилась к Саше:
- После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?.
- Я не думаю, но я напишу ей на е-mail, просто чтобы быть уверенным.
И он сел, и написал:
"Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша".
Через несколько дней он получил ответ от мамы:
"Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Sickle , Тибетский Ламер , petr.solo1223 , skull , StasLSV , Geordie , akaVLadek , VLAD ST , Евген Игорев , ignatart , Serg70 , Hunter , igorilla , avilon , Pinaevv , aqvadim , rom4eg180 , blade1 |
|
мишаник
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2013 23:44
Плохо расчерченная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов и пограничников. Биатлонисты отстрелялись на отлично.
- Слышь, Колян, тут на табличке написано: "Осторожно, не копать - кабель связи!" А чё будет-то? Это же не провод высокого напряжения, а кабель связи!
- А то и будет, что в случае чего придёт и вступит с тобой в связь!
- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
То-то я смотрю, у тебя глаза потерянные, как у Билла Гейтса на Горбушке.
На дне рождения олигарха выступала Монтсеррат Кабалье. Гости были в шоке. Такого исполнения песни "Владимирский централ" они ещё не слышали.
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , ignatart , thunder , VLAD ST , Евген Игорев , Geordie , Hunter , Serg70 , StasLSV , aqvadim , blade1 |
|
pumuru
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-03-2013 00:19
Старый скинхэд учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, — это панк. Драться он любит, но не умеет, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металист - драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе четвертый вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи.
В кафе заходит мужик, за ним идет цапля, на шее у которой висит мокрая кошка. Мужик делает заказ, съедает, просит у официанта счет. Тот приносит счет на 415 рублей, мужик, не глядя, сует руку в карман и достает ровно 415 рублей. Ну, официант удивляется и спрашивает:
- Скажите, а как это у вас получилось достать точную сумму и откуда вообще эта цапля с кошкой?
- Понимаете, на днях я поймал золотую рыбку, она сказала, что если я отпущу ее, то она исполнит три моих желания. Первое я загадал, чтоб у меня в кармане каждый раз была нужная сумма денег, а второе и третье, чтоб меня всегда сопровождала длинноногая цыпа с мокрой киской.
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тута?"
(Отредактировал 02-03-2013 в 00:32 pumuru.)
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Анекдот да и только :) / 02-03-2013 02:37
Веpнyлся зек после 15-летней отсидки домой. Коpеша его встpечают и говоpят типa:
- Колян, ты за нас отсидел, нас не выдал, когда замели, все на себя взял, поэтомy мы тебе обязаны.. Вот кyпили тебе кваpтиpy в центpе 8-комнатнyю, двyхяpyснyю.. все как надо, мебель шик, каpоче сам оценишь, вот тебе еще машина шестисотый меpин, нy как y людей.. нy и кpасавица жена, фигypа модели, а по хозяйствy pаботящая-я-я... каpоче, живи Колян себе в pадость.
Чеpез две недели встречают Коляна, спpашивают:
- Дескать, как там чо, есть нyжда?
- Да не, пацаны, все пyчком.. хата - yлет, машина тоже пpосто звеpь, жена тоже телка ответственная, по хозяйствy как надо pазбиpается во всем, поpножypналы мне в соpтиp носит.......
- Погоди, погоди, а зачем жypналы, когда жена есть - ее ипать надо!...
- А за что ее ипать? Она ж не косячит !!
|
|
|
|
Geordie
Старожил

|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , thunder , igorilla , Hunter , Serg70 , mamon , Siroga0808 , Евген Игорев , dri1975 , StasLSV , шмель , vmax , etlik , Alex_Noise , aqvadim , blade1 |
|
Выразили согласие: | Serg70 , thunder , Hunter , surubi-85 , Geordie , mamon , синоптик , Евген Игорев , kleonn , VLAD ST , Peacock , WoWaN , Valet , ignatart , Тибетский Ламер , Alex_Noise , rom4eg180 |
|
Выразили согласие: | Hunter , синоптик , Geordie , igorilla , mamon , Евген Игорев , kleonn , VLAD ST , Peacock , dri1975 , Valet , Тибетский Ламер , VASYA , aqvadim |
|
Выразили согласие: | kleonn , thunder , Serg70 , Евген Игорев , VLAD ST , StasLSV , dri1975 , WoWaN , petr.solo1223 , Неодимыч , mamon , igorilla , vokhotin , Valet , Audioamator , Hunter , VASYA , Alex_Noise , aqvadim , blade1 |
|
Выразили согласие: | thunder , dri1975 , Евген Игорев , WoWaN , VLAD ST , Неодимыч , Serg70 , mamon , vokhotin , Pinaevv , Siroga0808 , skull , vadim-optic , Hunter , Geordie , Vs , VASYA , aqvadim |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|