Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-02-2013 12:17
- Вы дорисовали мой портрет ?
- Да, вот, можете посмотреть.
- Тут просто написано "мудак".
- Я художник. Я так вижу.

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: ignatart , thunder , Supermurzic , Sickle , VLAD ST , StasLSV , Geordie , Hunter , Евген Игорев , orthodox , pumuru , mamon , Serg70 , avilon , aqvadim , rom4eg180 , blade1
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 28-02-2013 13:07
— Капитан Очевидность?
— Нет, поручик Ясенх$й!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , StasLSV , thunder , Geordie , Hunter , Sabretooth , Serg70 , pumuru , Евген Игорев , avilon , voronigh , aqvadim
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2013 10:00
Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , Serg70 , Sickle , thunder , Geordie , VLAD ST , Евген Игорев , КФ , Konica , Hunter , Неодимыч , Pinaevv , aqvadim
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2013 10:06
Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты.
Когда ты падаешь - ты узнаешь, кто твои друзья.
Cool

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , Serg70 , thunder , Александр Ю. , skull , Geordie , VLAD ST , Евген Игорев , bananaz , ignatart , Konica , Hunter , igorilla , Pinaevv , aqvadim , blade1
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2013 10:12
- Иван Петрович, я хотел бы обратить ваше внимание, что моя зарплата не соответствует моим способностям...
- Знаю, знаю, - но не могу же я позволить вам умереть с голоду!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon , Serg70 , thunder , pumuru , Geordie , VLAD ST , Евген Игорев , Hunter , avilon , aqvadim
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2013 11:27
Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой.
За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела.
Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи".
Через неделю Вика обратилась к Саше:
- После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?.
- Я не думаю, но я напишу ей на е-mail, просто чтобы быть уверенным.
И он сел, и написал:
"Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша".
Через несколько дней он получил ответ от мамы:
"Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Sickle , Тибетский Ламер , petr.solo1223 , skull , StasLSV , Geordie , akaVLadek , VLAD ST , Евген Игорев , ignatart , Serg70 , Hunter , igorilla , avilon , Pinaevv , aqvadim , rom4eg180 , blade1
art_van Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2013 12:31
Прихожу домой, а там жена с любовником.
И глаза у обоих такие хитрющие-хитрющие...
Захожу на кухню - и точно - суки весь компот выпили!

Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , StasLSV , mamon , VLAD ST , Евген Игорев , Serg70 , Hunter
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2013 16:37
Если у Вас плохое настроение,то попробуйте без улыбки сказать "Миша,мишенька,медведь,научи меня пердеть."
Найти все сообщения

Выразили согласие: elias15 , thunder , Hunter , Евген Игорев , konrats , edissonil , Geordie , aqvadim
igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2013 20:48
Мужик с юности боящийся зоны и ужасных вещей там происходящих - по ряду причин туда и попадает. Заходит он в камеру, поздоровался и тихонечко примостился скраешку. Вдруг здоровеный татуированый зэк:
-Эй...поди сюда!
Мужичок покорно подходит. Амбал начинает интересоваться кто мол таков, статьей и прочим. Затем под одобрительный гул сокамерников заявляет:
- Проверять тебя щас будем - хто ты и што! Выбирай - х$й в задницу или копье в глаз!!
Мужика бросило в холод - вся та жуть, все росказни об опущенных могут для него стать реальностью... Вдруг спасительная мысль взрывает мозг и он подбегает к двери камеры и начинает што есть сил по ней дубасить. Наконец в окошке показывается вертухай. Мужик ему:
- Выпусти меня! Здесь одни педерасты!!!
В камере воцарилась гробовая тишина...
- Ты глянь - у них всех глаза целые!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Евген Игорев , igorilla , thunder , VLAD ST , Geordie , Hunter , tebol , aqvadim , rom4eg180 , blade1
мишаник Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2013 23:44
Плохо расчерченная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов и пограничников. Биатлонисты отстрелялись на отлично.

- Слышь, Колян, тут на табличке написано: "Осторожно, не копать - кабель связи!" А чё будет-то? Это же не провод высокого напряжения, а кабель связи!
- А то и будет, что в случае чего придёт и вступит с тобой в связь!

- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!

То-то я смотрю, у тебя глаза потерянные, как у Билла Гейтса на Горбушке.

На дне рождения олигарха выступала Монтсеррат Кабалье. Гости были в шоке. Такого исполнения песни "Владимирский централ" они ещё не слышали.

Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , ignatart , thunder , VLAD ST , Евген Игорев , Geordie , Hunter , Serg70 , StasLSV , aqvadim , blade1
ignatart Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-03-2013 00:05
Мужика попавшего в кораблекрушение случайно нашли на необитаемом острове.Прибыла спасательная экспедиция,ну и как водится,папарци на месте.Репортер-девушка берет унего интервью.
Она-"Скажите а чем вы тут питались?"
он-"Да как сказать....рыбуловил,бананы,кокосы......
Она-"А вот интересно...а как же и с кем Вы сексом занимались.Ну не для камеры вопрос."
Он-"Ну пойдем покажу"
Заводит ее в лесок,подводит к старому дереву с дуплом на уровне пояса и вокруг мхом обросшее....показывает ей.....
Она-Бедный какой и так все время?Боже мой.Как же мне тебя жалко.Пойдем я тебе дам!
Он-Да с удовольствеим,пойдем.
Заходят подальше в лес,она раздевается,становиться раком.А он со всей дури как даст ей подсрачник.
Она поднимаясь с колен - "Ты что больной?Нахрена?"
Он- А вдруг там белки!
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , Sickle , thunder , WID.oK , VLAD ST , Евген Игорев , Geordie , Hunter , dri1975 , rom4eg180
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-03-2013 00:19
Старый скинхэд учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, — это панк. Драться он любит, но не умеет, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металист - драться не любит, но умеет. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе четвертый вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи.
В кафе заходит мужик, за ним идет цапля, на шее у которой висит мокрая кошка. Мужик делает заказ, съедает, просит у официанта счет. Тот приносит счет на 415 рублей, мужик, не глядя, сует руку в карман и достает ровно 415 рублей. Ну, официант удивляется и спрашивает:
- Скажите, а как это у вас получилось достать точную сумму и откуда вообще эта цапля с кошкой?
- Понимаете, на днях я поймал золотую рыбку, она сказала, что если я отпущу ее, то она исполнит три моих желания. Первое я загадал, чтоб у меня в кармане каждый раз была нужная сумма денег, а второе и третье, чтоб меня всегда сопровождала длинноногая цыпа с мокрой киской.
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тута?"
(Отредактировал 02-03-2013 в 00:32 pumuru.)

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , WID.oK , VLAD ST , Евген Игорев , Geordie , Hunter , Serg70 , StasLSV , aqvadim , blade1
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Анекдот да и только :) / 02-03-2013 02:37
Веpнyлся зек после 15-летней отсидки домой. Коpеша его встpечают и говоpят типa:
- Колян, ты за нас отсидел, нас не выдал, когда замели, все на себя взял, поэтомy мы тебе обязаны.. Вот кyпили тебе кваpтиpy в центpе 8-комнатнyю, двyхяpyснyю.. все как надо, мебель шик, каpоче сам оценишь, вот тебе еще машина шестисотый меpин, нy как y людей.. нy и кpасавица жена, фигypа модели, а по хозяйствy pаботящая-я-я... каpоче, живи Колян себе в pадость.
Чеpез две недели встречают Коляна, спpашивают:
- Дескать, как там чо, есть нyжда?
- Да не, пацаны, все пyчком.. хата - yлет, машина тоже пpосто звеpь, жена тоже телка ответственная, по хозяйствy как надо pазбиpается во всем, поpножypналы мне в соpтиp носит.......
- Погоди, погоди, а зачем жypналы, когда жена есть - ее ипать надо!...
- А за что ее ипать? Она ж не косячит !!
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Geordie , igorilla , Hunter , Евген Игорев , aqvadim , rom4eg180 , blade1
Geordie Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только :) / 02-03-2013 13:33
-Как вы относитесь к сексу?
-Да я ему жизнью обязан!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , thunder , igorilla , Hunter , Serg70 , mamon , Siroga0808 , Евген Игорев , dri1975 , StasLSV , шмель , vmax , etlik , Alex_Noise , aqvadim , blade1
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-03-2013 13:46
Среди африканских слонов популярна шутка: они схлопываются в сингулярность, в нематериальную безразмерную точку, подкрадываются так к нерадивым туристам, и опять принимают своё нормальное трёхмерное состояние, что чревато резкой ударной волной потревоженного воздуха и гарантированным расслаблением сфинктера, причём как у туриста так и у слона.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Andremv , Geordie , Евген Игорев , VLAD ST , Alex_Noise , aqvadim , Svjatoslav
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-03-2013 16:26
а вот история из жизни.. знакомый в Москве провожал кого-то в аэропорту..собрался ехать домой. подошла девушка, попросила подвезти. Ему по пути было, а копейка не лишняя.. согласился.. Села она на заднее сиденье. Ехать долго, он про неё и забыл.. радио включил, потом выключил.. по телефону поговорил.. потом захотелось пёрнуть. Опёрся на руль обеими руками, привстал и ка-а-а-а-а-ак даст трель от всей души !!! Едет дальше.. вдруг сзади такой несмелый голос : " Остановите здесь пожалуйста.."
Чувак чуть не умер в этот момент!
Деньги, естесс-но, не взял.. какие там деньги, свалить бы побыстрее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , thunder , Hunter , surubi-85 , Geordie , mamon , синоптик , Евген Игорев , kleonn , VLAD ST , Peacock , WoWaN , Valet , ignatart , Тибетский Ламер , Alex_Noise , rom4eg180
Serg70 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 02-03-2013 18:47
Сегодня в автомобиле по радио услышал:В 2016 году будет произведено судно копия Titanic. Вечная гарантия типа никогда не утонет.И еще с радостью сказал диктор чтобы пассажиры не переживали будет добавочное количество шлюбок.Производство Китай.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , синоптик , Geordie , igorilla , mamon , Евген Игорев , kleonn , VLAD ST , Peacock , dri1975 , Valet , Тибетский Ламер , VASYA , aqvadim
Geordie Не на форуме
Старожил

RE: Анекдот да и только :) / 02-03-2013 23:30
На приезжие лица неча пенять,коль лень самому работать.

Каждый кот считает,что рыба гараздо вкуснее на ковре в коридоре,чем
в миске на кухне.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , thunder , Serg70 , Евген Игорев , VLAD ST , StasLSV , dri1975 , WoWaN , petr.solo1223 , Неодимыч , mamon , igorilla , vokhotin , Valet , Audioamator , Hunter , VASYA , Alex_Noise , aqvadim , blade1
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 03-03-2013 00:22
(02-03-2013 18:47)Serg70 писал(а):  переживали будет добавочное количество шлюбок.
Это такие маленькие, двухместные, для «шлюбу на воде»?
Романтично.

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , pumuru
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 03-03-2013 00:41
— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
— Что вы себе позволяете!?
— Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?
Happy0144

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , dri1975 , Евген Игорев , WoWaN , VLAD ST , Неодимыч , Serg70 , mamon , vokhotin , Pinaevv , Siroga0808 , skull , vadim-optic , Hunter , Geordie , Vs , VASYA , aqvadim

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS