Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | VLAD ST , Неодимыч , Serg70 , mamon , igorilla , pumuru , Pinaevv , vokhotin , thunder , skull , Hunter , StasLSV , Geordie , Евген Игорев , aqvadim |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-03-2013 09:46
— Ты слышал? В России собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных. — Это как? — На платных дорогах не будет ГИБДД.
Муж звонит жене на домашний: — Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. — Тебе смс пришло от Сергей Борисовича. — ё-мое. — Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"
- Замуж еще не вышла? - Да какое, замуж! Университет надо закончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут
- Дорогой, у меня две полоски.
- Ты что, беременная?
- Нет, блин, я барсук!
Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой.
Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки...
Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку.
На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой.
На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху.
- Засуньте туда руку, пожалуйста, - попросила старушка кассиршу.
... После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку:
- У меня подозрение, что в коробке дерьмо!
- Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги...
Люба, я назвав нашу дитину Лексус.
- Ты придурок?
- Зато в нас в сім"ї є Лексус.
- І придурок.
(Отредактировал 03-03-2013 в 09:48 mamon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | pumuru , Pinaevv , vokhotin , Sickle , thunder , VLAD ST , Audioamator , voronigh , StasLSV , Geordie , Евген Игорев , Vs , Serg70 , Hunter , WoWaN , marocas , Sabretooth , petr.solo1223 , Alex_Noise , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , thunder , mamon , vadim-optic , VLAD ST , voronigh , konrats , StasLSV , Geordie , Евген Игорев , Vs , Serg70 , Hunter , Alex.z , legion , etlik , VASYA , aqvadim |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-03-2013 13:54
Компьютер не подчиняется законам физики - глюки появляются из ничего, файлы исчезают в никуда, а объём измеряется в метрах и называется весом.
- Вот все почему-то думают, что боксёры тупые, необразованные болваны, хотя это совсем не так! Я вот, например, читаю Достоевского, Толстого, Булгакова... только не понимаю нихрена...
Если страуса пугать с частотой 50 герц - его можно использовать в качестве отбойного молотка.
Я стал алкоголиком, от меня ушла жена. Теперь я принимаю витамины Multitabs, ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны!..
(Отредактировал 03-03-2013 в 14:39 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | VLAD ST , pumuru , thunder , konrats , StasLSV , Geordie , Евген Игорев , Serg70 , TwinPigs , Hunter , legion |
|
voronigh
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-03-2013 15:57
Я девушка, тихая, скромная... Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.
----------------
Приметы:
Если едешь ночью в лес,... в багажнике - это не к добру.
----------------
Мужское достоинство - это не то, что в штанах, а то, что в гараже. То, что в штанах - это женское счастье.
----------------
Совет мужчинам на одном женском сайте: когда делаете своей подруге куннилингус - не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера...
----------------
Люди, которые помогали весне и ели снег, вы зачем еще и асфальт сожрали ?!!!!
----------------
Все больше не пью... ващще!
- А что так?
- Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку...
- Ну и что?
- Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле.
----------------
"Желтый цвет к разлуке" - подумала я,.. глядя на его зубы
----------------
Самое убедительное доказательство глобального потепления – женские трусы: сравните XVI век и XXI век.
|
|
|
|
Выразили согласие: | mamon , Sickle , skull , arcam , thunder , igorilla , vadim-optic , Audioamator , pumuru , Geordie , мишаник , StasLSV , Евген Игорев , Vs , Serg70 , Hunter , ignatart , VLAD ST , dri1975 , etlik , blade1 |
|
Выразили согласие: | thunder , igorilla , Geordie , StasLSV , Евген Игорев , Vs , Serg70 , Hunter , ignatart , VLAD ST , etlik |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Serg70 , thunder , voronigh , Hunter , Володя , VLAD ST , mamon , skull , legion , Евген Игорев , Тибетский Ламер , dri1975 , Audioamator , Alex_Noise , VASYA , blade1 |
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , thunder , Евген Игорев , dri1975 , Serg70 , mamon , КФ , sergos , Geordie , skull , Vs , Hunter , VLAD ST , михаил |
|
Выразили согласие: | legion , thunder , Vs , etlik , igorilla , Hunter , StasLSV , Евген Игорев , мишаник , petr.solo1223 , avilon , VLAD ST , WID.oK , Kreol , Serg70 , Geordie , Alex_Noise , vokhotin , pumuru , Gara , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Chega , Kreol , Евген Игорев , VLAD ST , Сергей из Харькова , thunder , konrats , Serg70 , Geordie , igorilla , Hunter , Vs , Нейтрон , Gara |
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kreol , Евген Игорев , VLAD ST , Сергей из Харькова , thunder , mamon , Sickle , Serg70 , StasLSV , Geordie , АндрейКа , Hunter , Vs , vokhotin , pumuru , aqvadim |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 05-03-2013 09:02
– Дедушка! А сколько вам лет? – Мне, доченька, восемьдесят уже ... – Ой, надо же! А я бы вам не дала! – А мне уже и не надо ...
Деревня. Ночь. В стогу сена Ваня и Маня. Лежат. Маня замечает гуляющих вдалеке лошадей.
- Смотри, Вань, конь с кобылой гуляют.
-Угу.
Тут конь запрыгивает на кобылу...
-Вань, а Вань, а откуда конь знает что кобыла хочет?
-По запаху.
Проходит минут пять.
-Вань, а у тебя что, насморк?
Доктор: Вам необходимо прекратить мастурбировать.
Пациент: Но почему, доктор?
Доктор: Это мешает мне вас осматривать
Две подруги Вконтакте:
- Привет! Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, овца тупая!
- Мам, я принцесса?
- Сынок, ты не умный!
Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальные темы: "Бабы - дуры", "Футбол, хоккей", "Как кто нажрался". Возможен выезд на дом и на работу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | konrats , Sickle , marocas , Serg70 , StasLSV , Geordie , Евген Игорев , igorilla , VLAD ST , VASYA , Sigozha , Hunter , Vs , thunder , aqvadim |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|