Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Eric Cartman , Листобой , thunder , mamon , vadimkanik63 , Siroga0808 , igorilla , Hunter , StasLSV , victorr , apr.kobra , roziskulov , tebol , skull , vokhotin , Serg70 , Евген Игорев , teluha , мишаник , marocas , quadrokot , Сергей из Харькова , Alex_Noise , Geordie , vt900 , DojcheMark |
|
Выразили согласие: | Hunter , mamon , thunder , Тибетский Ламер , roziskulov , pumuru , igorilla , Листобой , Sickle , mihail , skull , vokhotin , Serg70 , Евген Игорев , мишаник , aqvadim , apr.kobra , quadrokot , VASYA , Сергей из Харькова , Alex_Noise , Geordie , blade1 |
|
Вадим HF
Постоялец
|
RE: Анекдот да и только :) / 11-04-2013 13:03
Пострадал я за анекдот -50% Теперь только о медицине и криминале и ....
— Доктор, я слышала, что хламидиозом можно заразиться от кошки. Мы с мужем лечимся, а что делать с нашим котом?
— А кота оставьте в покое. Он ни в чём не виноват!
Идет судебный процесс. Судят одного грузина за убийство. Судья спрашивает у подозреваемого:
-Зачто вы убили вашего соседа?
На что тот отвечет:
-Я вернулся с командоровки, захожу домой и вижу, как мой сосед обнимает мою жену! я только за кинжал, но вспомнил, я тоже так обнимал его жену. Дальше он стал раздевать её, я только за кинжал, но вспомнил я тоже так раздевал его жену! Затем он стал её трахать, я только за кинжал, но вспомнил я тоже так трахал его жену!
- Подсудимый ближе к делу!!!
- Но я же не вытирал свой член об его занавеску!
Ты кем в детстве хотела стать?
- Я не помню
- А я наркоманом хотел стать. чтоб все люди от меня сразу отстали, типа, а почему Илюша не учится, так он же наркоман!
|
|
|
|
Выразили согласие: | шмель , igorilla , thunder , vokhotin , Hunter , Евген Игорев , мишаник , krivbass , vadimkanik63 , apr.kobra , marocas , Pinaevv , mamon , VASYA , Сергей из Харькова , Alex_Noise , Geordie |
|
Выразили согласие: | Serg70 , Sickle , StasLSV , thunder , Hunter , Евген Игорев , Relayer , Вадим HF , roziskulov , aqvadim , igorilla , apr.kobra , quadrokot , mamon , VASYA , Geordie |
|
Выразили согласие: | Relayer , Hunter , StasLSV , roziskulov , thunder , vokhotin , Евген Игорев , igorilla , apr.kobra , marocas , quadrokot , Pinaevv , mamon , vitaly77-77 , Сергей из Харькова , Yuri S , Geordie , blade1 |
|
Выразили согласие: | thunder , Hunter , Тибетский Ламер , Евген Игорев , синоптик , aqvadim , Serg70 , apr.kobra , roziskulov , quadrokot , Сергей из Харькова , DojcheMark , blade1 |
|
Выразили согласие: | aqvadim , Hunter , Serg70 , tebol , konrats , roziskulov , quadrokot , StasLSV , Евген Игорев , Boostaddict , Сергей из Харькова , Alex_Noise , Geordie |
|
Krosover
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 12-04-2013 02:54
В продолжение темы Леонида Ильича.
Аэропорт. Торжественные проводы после визита некоего незначительного политика из дружественной страны. Напутственные речи, объятия и наконец самолёт в воздухе. В зале аэропорта, с грустью глядя вслед взлетевшему лайнеру, стоит Леонид Ильич и по щеке катится скупая слеза. К нему подходит кто-то из сопровождающих и говорит: - Поехали, Леонид Ильич, ну что Вы в самом деле, не поймут, ведь как политик он так, мелкая сошка. В ответ: - Как политик, он конечно полное га...но, но целуется.....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sabretooth
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 12-04-2013 07:45
Кот Василий любил есть селедку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде...
Укртелеком запустит новый проект "интернет по канализации " под лозунгом "Связь - дерьмовая, зато канал широкий!!!"
Сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб...
Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только построенного дома:
- Коля, ты меня слышишь?
- Не ори, я тебя вижу. . .
Умирает любимый муж, отец, дедушка. У его постели собралась вся многочисленная родня и с правнуками, все тихо и скорбно ждут конца... И тут человек приходит в себя и говорит:„Хочу рассказать Вам свою тайну - в действительности я никогда не хотел жениться. У меня было все. Мощные автомобили я менял как перчатки, женщины летели как пчелки на мед, была куча друзей и полный кошелек... Но однажды один мой приятель посоветовал мне жениться, сказав, что если у меня не будет семьи и придет мой смертный час, то некому будет подать мне стакан воды и меня будет мучить жажда... Вот так я женился и моя жизнь радикально изменилась - Ночные дискотеки с девченками заменили итдиотские сериалы в телевизоре, поездки на машине имели сугубо целевое назначение - детей в школу/со школы на дачу в магазин и раз в год всей семьей к морю. Кошелек стал худ и немощен как заключенный концлагеря. Прекрасные дни свободы унес ветер... И теперь, когда я лежу на смертельном одре, меня мучает лишь одна страшная вещь..." "Какая? Наш любимый,-" спрашивают все. "Мля!!! Ну никакой жажды!!!"
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , Hunter , Serg70 , kissa151 , apr.kobra , Тибетский Ламер , marocas , thunder , quadrokot , StasLSV , Евген Игорев , мишаник , aqvadim , VASYA , Alex_Noise , AwOn , DojcheMark , blade1 |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 12-04-2013 10:21
- Как увеличить член, не подскажешь?
- А ты его приласкай, ласку всякая скотина любит.
Приходит муж домой:
- Милая а что с нашей кошкой? Чего она лысая?
- Так сам ночью вчера сказал: "Дорогая, побрей киску".
Идет монашка по лесу. Вдруг на нее налетает толпа разбойников и насилует. Когда они убегают, монашка встает, поправляет одежду и говорит:
- Спасибо тебе Господи. Без греха и досыта!
(Отредактировал 12-04-2013 в 11:14 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , marocas , thunder , roziskulov , sumy7676 , victorr , StasLSV , Евген Игорев , aqvadim , Serg70 , teluha , Alex_Noise , Geordie , blade1 |
|
Выразили согласие: | Hunter , marocas , apr.kobra , thunder , konrats , roziskulov , sumy7676 , quadrokot , StasLSV , Евген Игорев , Serg70 , o-leg , Geordie |
|
Выразили согласие: | Hunter , quadrokot , thunder , Sickle , Евген Игорев , aqvadim , apr.kobra , Serg70 , Сергей из Харькова , Alex_Noise , Geordie |
|
Выразили согласие: | sumy7676 , Hunter , Pinaevv , thunder , vadimkanik63 , Евген Игорев , aqvadim , igorilla , apr.kobra , Serg70 , o-leg , DJ-tolik.doc , Geordie |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 13-04-2013 12:53
Муж жене в постели:
- Я хочу тебя, дорогая
Она ему:
- Извини, у меня месячные
- Ну, давай я тебя в попу
- У меня геморрой открылся
- Ну давай - в рот
- У меня астма началась
- Ну-у, давай тогда в нос
- А как это?!
Муж медленно, размеренно начинает бить жену в нос
- А вот-так, вот-так, вот-так
Бабуся приехала из санатория. Интересуются, как она отдохнула.
- Плохо. Не было любви.
- Старая, ведь тебе пора на кладбище.
- Ну почему? Ведь лежать-то я могу.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|