Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | lekha.alex60 , Dakotah , thunder , Евген Игорев , Hunter , voronigh , iLMe57 , Serg70 , o-leg , Etranger , Sickle , igorilla , aqvadim , Alex_Noise , kolyan , Pinaevv |
|
linn6
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-10-2013 15:50
Уважаемое "Авторадио"! Передайте, пожалуйста, для водителя черного "Мерседеса", обрызгавшего только что меня грязью на автобусной остановке, песню С.Шнурова "Пид @ рас".
Пьяный мужик вместе с двумя друзьями несется на бешеной скорости по улицам города. У пассажиров не выдержали нервы, и они попросили водителя:
- Останови, мы выйдем.
Водитель остановился и, когда они вышли, крикнул им вслед:
- Трусы! Мои ангелы-хранители не дадут мне разбиться! - и рванул с места.
Через несколько минут кто-то сзади похлопал его по плечу и сказал:
- Это мы, твои ангелы-хранители. Остановись, мы тоже выйдем.
Так будет не всегда.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , lekha.alex60 , vitalyB , Евген Игорев , perebey , Hunter , iLMe57 , Serg70 , Etranger , avilon , Dakotah , aqvadim , o-leg , kolyan , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | orto76 , lekha.alex60 , Sickle , Hunter , thunder , Евген Игорев , igorilla , VictorV , yura5161 , Serg70 , Dakotah , iLMe57 , aqvadim , o-leg , Kubik112 , Boostaddict , kolyan , Pinaevv , audin1970 |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-10-2013 22:07
Парень девушку провожает до дома. Перед самым подъездом говорит:
- Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне на ночь?
- Нет, я не могу.
- Ну, пойдем!
- Тогда мне надо на минуточку домой подняться, у родителей спросить...
- Хорошо, только быстро!!!
Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня:
- Ну пошли!
Тут открывается окно, и отец девушки кричит:
- Посрать - посрала, а смывать кто будет?!
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Etranger , Hunter , iLMe57 , thunder , Евген Игорев , мишаник , igorilla , Serg70 , Dakotah , Kubik112 , kolyan , Pinaevv |
|
perebey
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-10-2013 22:08
Жена приходит домой и говорит мужу:
- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит.
Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж:
- Да-а-а, и правда повезло.
Через пару дней жена опять рассказывает:
- Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом:
- Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
................................
Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке;
- Я тебе что говорил, мудак ты деревянный;
НЕ ДР@ЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!!
.................................
Профессор в мединституте:
- Сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в морг на практику.
В морге:
- И так! Врач не должен быть брезгливым!
Профессор берёт свой палец суёт в ж@@у трупу и облизывает палец.
Все студенты поморщились, но повторили все эти действия.
- Молодцы! Вы не брезгливые! Но врач должен быть ещё и внимательным!
Совал-то я один палец, а облизывал другой!
.................................
На уроке русского языка.
Учитель: - Дети составьте предложение со словами "лес" и "девочка". Ну давай Маша.
Маша: - Девочка вышла из леса.
Учитель: - Молодец ПЯТЬ! А теперь ты Вова составь отрицательное предложение с этими же словами.
Вовочка: - Не девочка вышла из леса.
Учитель: - Вова, быстро исправь.
Вовочка: - А это уже не исправишь.
....................................
|
|
|
|
Выразили согласие: | perebey , Hunter , синоптик , iLMe57 , thunder , Евген Игорев , igorilla , VictorV , lekha.alex60 , Serg70 , Dakotah , aqvadim , kolyan , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , thunder , orthodox , Siroga0808 , igorilla , Sickle , Etranger , Hunter , Serg70 , iLMe57 , blade1 , aqvadim , kolyan , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | thunder , perebey , синоптик , lekha.alex60 , Евген Игорев , Hunter , Serg70 , iLMe57 , aqvadim , o-leg , kolyan , Pinaevv |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 28-10-2013 10:47
"Кто кого ещё порвёт!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
Во время падения звезды подросток не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем спортивного велосипеда с сиськами.
Как появилась медная проволока?
Таки однажды два еврея нашли пятак...
- Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде шаришь в фотографии, наверное должен знать...
- Давай!
- Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные?
Хлебозавод предлагает: бублы, ватрухи, крендилища, прянища, батонища. Надоело заниматься мелочевкой!
Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет.... А ему отвечают: "сеть временно недоступна"
Пришёл мужик к священнику и говорит:
- Я грех совершил. Обмaнул еврея... .
Бaтюшкa отвечaет:
- Это - не грех. Это - чудо!
Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь. Моих сотрудников ждёт сюрприз...
- Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный хачик".
- ?..
- Ну этот, как его, а вспомнил - "Ара рад".
(Отредактировал 28-10-2013 в 11:24 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | avilon , igorilla , vadim-optic , thunder , perebey , синоптик , lekha.alex60 , Евген Игорев , Hunter , Serg70 , iLMe57 , blade1 , aqvadim , o-leg , kolyan , Pinaevv , Sabretooth |
|
mihail
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 28-10-2013 12:44
На далекому заходi Украини бухають два куми - гуцули.
Пiсля другоi пляшки один каже :
- Куме, а давай щось файне для Украiни та зробимо !
- Давай!!! А що ?
- А давай москалям вiйну оголосимо !
- Згода . Набирай Путина .
Через деякий час дозвонились до Путина .
- Алло, то Путин ? То ми ся з кумом з Франкiвська звонимо !
- Слушаю Вас !
- Ми тут з кумом посидiли, та рiшили вiйну Росii оголоситти !
- Да .. А сколько Вас есть ?
- Та мы з кумом , Зденек , Славко, два Стенчиних сини з зятьом ,
ще когось покличем.
Ну так , хлопакiв з пяйтнадцять то сi назбираеть !!!
- А у нас контрактников 100 тысяч + первые резервысты - еще 100 тысяч .
- О.... хвилиночку, Путин, трубку не кладiть . нам треба порадитись !
Через декiлька хвилин :
- Алло , Путин ! Ми поки що не будем Вам вiйну оголошувати !
- Это почему же - хитро спрашивает Путин ?
- А що ми тодi, курва , маемо ся робити з двома стами тисяч пленних !
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , igorilla , vmax , Евген Игорев , Hunter , Serg70 , iLMe57 , aqvadim , Alex_Noise , blade1 , kolyan , Pinaevv |
|
teluha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , lekha.alex60 , igorilla , Евген Игорев , thunder , Hunter , Serg70 , iLMe57 , aqvadim , kolyan , Pinaevv |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 28-10-2013 19:46
Мужик на КАМАЗе влетает в джип с братками. Подходит к краю дороги и кричит в кювет, где валяется джип:
- Эй, кто-нибудь жив?
В ответ - тишина.
Мужик:
- Ну, и слава богу!..
украинская народная примета ...кто с мячем к нам придет - тот и набьет....
- Не надо меня уговаривать, я от этого быстро беременею!
(Отредактировал 28-10-2013 в 19:58 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , Serg70 , Allexxandr1 , blind , Евген Игорев , синоптик , iLMe57 , мишаник , blade1 , kolyan , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Hunter , iLMe57 , perebey , aqvadim , Serg70 , Etranger , Alex_Noise , o-leg , DVAR , kolyan , Pinaevv |
|
Sickle
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 28-10-2013 21:25
- Але, мама, дай папе трубку.
- Але, папа, Спартак чемпион ?
- Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!!
- Пап, дай маму.
- Але, мам, ты слышала, папа разрешил!
Когда я пытаюсь извиниться, выходит что-то вроде:
"Cами виноваты, пи@#$%сы тупые".
Если бы Гитлер жил в наше время - он бы смешно ловил маршрутку.
Мне вчера в автобусе наркоман в сумку залез. Я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , Hunter , Евген Игорев , iLMe57 , thunder , perebey , mamon , aqvadim , o-leg , Serg70 , Etranger , kleonn , es1994 , DVAR , Неодимыч , yurickk , kolyan , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | lekha.alex60 , Hunter , Евген Игорев , iLMe57 , thunder , aqvadim , Serg70 , Etranger , КФ , Alex_Noise , vokhotin , DVAR , blade1 , kolyan , Pinaevv , WestX |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , iLMe57 , igorilla , lekha.alex60 , o-leg , синоптик , StasLSV , Serg70 , avilon , vadim-optic , Etranger , Hunter , es1994 , vokhotin , DVAR , funtik7984 , blade1 , kolyan , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , thunder , iLMe57 , lekha.alex60 , o-leg , Siroga0808 , синоптик , StasLSV , Serg70 , avilon , Etranger , Hunter , Vs , мишаник , DVAR , elias15 , blade1 , kolyan , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | mamon , igorilla , thunder , lekha.alex60 , Serg70 , avilon , Hunter , o-leg , DVAR , funtik7984 , Pinaevv |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|