Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Hunter , Евген Игорев , iLMe57 , Sickle , orto76 , шмель , spl38 , vokhotin , синоптик , Dakotah , o-leg , avilon , aqvadim , Audioamator , VideoKot , Pinaevv |
|
Неодимыч
Ветеран
|
|
|
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 15-12-2013 18:06
Прошли выборы. Встречаются два депутата, один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит:
- Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес, коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши?
Прокурор отвечает:
- Отпускные получил...
- Ни фига-себе у вас в прокуратуре отпускные!
- Так это смотря кого отпустить...
В Сомали за воровство отрубают руки и ноги. У нас этого делать ни в коем случае нельзя: представляете это зрелище, вся Рада в инвалидных колясках, и некому даже указ подписать!!!
Уважаемые депутаты! Просим вас занять места согласно купленным мандатам!
- Чем похожи курица и депутат?
- Оба могут часами сидеть на яйцах.
- А чем отличаются?
- Курица – не безрезультатно...
Социологическое исследование показало, что 90% народных депутатов имеют криминальное прошлое. Остальные 10% имеют криминальное настоящее!
Кандидату в депутаты требуются для агитации бешеные бабки в количестве 150 человек!
Президент вынес на рассмотрение депутатов новый проект конституции. Он состоял всего лишь из двух статей.
1. Быть честным.
2. Не воровать.
Депутаты приступили к рассмотрению поправок…
- Как у вас дела? - спросил президент у народа
- Мы терпим бедствие! - закричал народ
- Молодцы, что терпите! - похвалил президент. - Так держать!
- Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
- Мы за вас рады, - подумал народ.
Президент:
- Народ! Буду с вами откровенен: политическая ситуация и экономическое положение в стране откровенно хреновые.
Голос из зала:
- А вы не приукрашиваете??..
Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде:
- Уроды! Ни страной, ни членом своим управлять не умеют!
Президент, он такой же избранный, как Нео. Обоих избрала какая-то матрица.
В России есть нефть двух типов. И все мы прекрасно знаем этих двух типов.
(Отредактировал 15-12-2013 в 18:08 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , edissonil , thunder , Евген Игорев , Hunter , orto76 , roziskulov , Serg70 , igorilla , Svjatoslav , синоптик , lekha.alex60 , blade1 , Alex_Noise , Pinaevv , Kerchanin |
|
Svjatoslav
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 16-12-2013 10:00
Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой.
И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
— Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую развод.
Муж выслушал ее и ответил:
— Подожди минутку, любимая, я объясню тебе, что произошло.
— Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
— Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
— Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила: "Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?"
|
|
|
|
Выразили согласие: | igorilla , iLMe57 , thunder , Relayer , синоптик , es1994 , vmax , Евген Игорев , spl38 , Тибетский Ламер , Chega , lekha.alex60 , Alex_kag , blade1 , Hunter , edissonil , Володя , Serg70 , Paul Siebert , mig13 , Alex_Noise , Sabretooth , aqvadim , slavco , Audiodoom , Pinaevv , Kerchanin |
|
Выразили согласие: | VideoKot , igorilla , avilon , vadimd , thunder , studerr , iLMe57 , Евген Игорев , spl38 , Тибетский Ламер , Sickle , Володя , teluha , lekha.alex60 , Dakotah , VAdios , Alex_kag , StasLSV , blade1 , Hunter , мишаник , orthodox , o-leg , edissonil , triolan64 , Vs , михаил , Relayer , Serg70 , yurickk , Audioamator , Alex_Noise , aqvadim , b5252 , Audiodoom , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | spl38 , StasLSV , blade1 , Евген Игорев , Hunter , thunder , orthodox , Sickle , o-leg , Alex.z , es1994 , Володя , синоптик , Serg70 , iLMe57 , avilon , Audioamator , vokhotin , Alex_Noise , aqvadim , blind , Audiodoom , Pinaevv , Kerchanin |
|
Выразили согласие: | o-leg , Hunter , triolan64 , thunder , синоптик , Евген Игорев , iLMe57 , Serg70 , Sabretooth , aqvadim , blind , Pinaevv , Radioliubovnik |
|
Sickle
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 16-12-2013 20:38
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный". Но... это, мягко говоря, не совсем так... Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"
- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey..
- Дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
- И всё?
- Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздиженский.
- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец. Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , edissonil , orthodox , мишаник , igorilla , Krosover , thunder , синоптик , Евген Игорев , StasLSV , iLMe57 , teluha , o-leg , Audioamator , Serg70 , blade1 , skull , JazzmanOV , Sabretooth , Audiodoom , Kerchanin |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 16-12-2013 22:40
Если бы у наших детей были форумы, то какие бы темы они обсуждали?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
"Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают "
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу:
- Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли.
Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним.
- Ребята, у нас там морг вообще-то.)))
(Отредактировал 16-12-2013 в 22:58 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , thunder , igorilla , triolan64 , orto76 , Serg70 , StasLSV , iLMe57 , синоптик , blade1 , skull , Hunter , JazzmanOV , Alex_Noise , aqvadim , Kerchanin |
|
Выразили согласие: | михаил , iLMe57 , igorilla , шмель , StasLSV , skull , thunder , Serg70 , Hunter , Евген Игорев , JazzmanOV , aqvadim |
|
Выразили согласие: | StasLSV , avilon , skull , thunder , Serg70 , igorilla , Hunter , Евген Игорев , Relayer , vokhotin , синоптик , мишаник , aqvadim , Kerchanin |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , Hunter , skull , iLMe57 , Relayer , Sickle , vokhotin , синоптик , thunder , JazzmanOV , Alex_Noise , Sabretooth , мишаник , КФ , aqvadim , igorilla , Kerchanin |
|
Выразили согласие: | Спэйс , vokhotin , Евген Игорев , Hunter , iLMe57 , михаил , Alex_Noise , teluha , Serg70 , o-leg , Samael , studerr , Roman |
|
vokhotin
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 17-12-2013 16:19
Мне из ГАИ прислали фото, где я превышаю скорость. Прислал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
В день милиции в стране количество лежащих полицейских увеличивается в пять раз.
Глеб Жеглов у входа в Мавзолей заглядывает через открытую дверь кричит:
- А теперь - Лысый!
Встречаются два друга, милиционера :
- Классная у тебя дубленка! Много дал?
- Да херня... Дубинкой по черепу и ногой по яйцам...
Подходят к мужчине двое ментов:
- Гражданин, пройдемте - будете свидетелем.
- Все–таки решили зарегистрировать свои отношения?
В знак признания заслуг артиста, имя Бориса Моисеева будет присвоено одному из батальонов ГИБДД Москвы.
Недальновидный инспектор ГАИ, остановивший генерала, теперь при ходьбе немного посвистывает.
Из рапорта ДПС-ника: «В связи с рождением второго ребенка прошу перевести меня на более оживленную улицу»
Что-то последнее время погода не радует - ветер и дождь каждый день. При виде гаишников, закутавшихся в свои чёрные накидки, в голову невольно приходит выражение "Мешки для мусора"....
Выражение "Мой полицейский" на английском языке пишется "My cop" - точно также пишется и на русском, только слитно - "Мусор"...
(Отредактировал 17-12-2013 в 16:26 vokhotin.)
Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Евген Игорев , Hunter , Alex_Noise , Relayer , Sabretooth , мишаник , Serg70 , VAdios , o-leg , Boostaddict , Samael , Неодимыч , Эдди |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 17-12-2013 19:09
Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Пошел дед тянуть репку - тянет-потянет, а вытянуть не может. Тогда позвал дед бабку. Бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала бабка внучку. Внучка за бабку, бабка за дедку и так далее, до мышки. В итоге картина такая: мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянули-тянули, тянули-тянули и разорвали Жучку на хрен!!! Ничего странного!! Слабое звено.
-------------------------------------------------------------
На приеме у колдуна женщина умоляет:- Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними!- Ладно, давай 300 долл., верну мужа.Через несколько дней женщина снова приходит. На ней лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах - ужас. Колдун:- Ну что, вижу я, муж не вернулся?- Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад!!...
Говорят, каждый умирающий россиянин, за несколько секунд до смерти думает об одном - нахрена было отдавать кредит, раз все так получилось?
- Мне кажется, это черное платье меня полнит!
- ..Блин, она не умерла!!!
(Отредактировал 17-12-2013 в 19:12 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , iLMe57 , avilon , Alex_Noise , teluha , Serg70 , o-leg , Евген Игорев , igorilla , Hunter , malyshev |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 18-12-2013 09:22
Про Алексея Николаевича .
Мужик сидит в лодке, рыбачит. Мимо проплывает лягушка:
- Мужчина, а можно я у вас в лодке погреюсь?
- Ну, ладно, залезай...
Лягушка залезает, томно разваливается в лодке и кокетливо спрашивает:
- А как вас зовут, мужчина?
- Алексей Николаевич.
В этот момент мимо проплывает еще одна лягушка:
- Ой, а можно и я тоже погреюсь?
Первая лягушка:
- А не пошла бы ты на х..й! Правильно я говорю, Алексей Николаевич?
После занятия любовью, удовлетворенный собой стоит Алексей Николаевич голый перед зеркалом, рассматривает свое хозяйство и вслух размышляет:
- Был бы у меня на 5 см длиннее - был бы королем!
Из-под одеяла вылезает жена, ехидно:
- А был бы на 5 см короче - был бы королевой.
(Отредактировал 18-12-2013 в 09:24 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | skull , Sickle , o-leg , thunder , Евген Игорев , igorilla , spl38 , Hunter , teluha , b5252 , mig13 , orto76 , vokhotin , malyshev |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|