Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
sharanton
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-02-2014 19:22
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему
«мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно.
На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.»
Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама: » и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу расскажу. Я кое что видела»
Вся маршрутка напряглась и прислушалась – что же такое она там видела» Мама
- «Ну и что ты видела» Дочь » А я видела как ты вчера у папы писю целовала».
Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.
Думаете конец? Нифига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8.
Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал » Мужик, ты лучше купи солдатиков – от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»?
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , alex23 , Serg70 , thunder , Hunter , Sickle , Евген Игорев , VAdios , КФ , es1994 , Sabretooth , edissonil , aqvadim , blade1 , Max_vol , igorilla , apr.kobra , Alex_Noise , ignatart , A-TITO-A , Pinaevv , UFO , gg_smile |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-02-2014 19:44
Цветы для девушки - то же самое, что и носки для мужика - сначала обязательно надо понюхать.
В курортном парке самолёт в аттракционе "Мёртвая петля" вращался так быстро, что отдыхающий Сидоров испугался себе на голову.
- У вас три последние буквы слова "заштрихуй" из ширинки видно.
Два скинхеда уснули на городском пляже под палящим солнцем, а когда проснулись, то не узнали друг друга и подрались.
Когда Анжела начала хлебать из моря солёную воду, то она поняла, что скрывать беременность от Игоря дальше бессмысленно.
Сантехник Валерий был очень удивлен, когда засунул руку в унитаз, и пожал ее кому-то другому.
Семья Виталика жила очень бедно, поэтому на ужин папа давал Виталику снотворное.
У сантехника один носок был дырявый, но все равно хозяйке больше в глаза кидалось отсутствие второго.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sabretooth , thunder , Hunter , Евген Игорев , StasLSV , edissonil , norman , aqvadim , blade1 , igorilla , apr.kobra , JazzmanOV , Odessit67 , Alex_Noise , ignatart , Kubik112 , мишаник , Pinaevv |
|
o-leg
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-02-2014 20:33
(03-02-2014 19:22)sharanton писал(а): Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему
«мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно.
На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.»
Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама: » и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу расскажу. Я кое что видела»
Вся маршрутка напряглась и прислушалась – что же такое она там видела» Мама
- «Ну и что ты видела» Дочь » А я видела как ты вчера у папы писю целовала».
Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.
Думаете конец? Нифига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8.
Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал » Мужик, ты лучше купи солдатиков – от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»?
Честно баянище еще тот... Но почитать второй раз было интересно..
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , o-leg , Евген Игорев , Serg70 , thunder , es1994 , Hunter , StasLSV , Max_vol , o-jack , Sabretooth , WestX , aqvadim , igorilla , vetrov , михаил , apr.kobra , topcon , Alex_Noise , мишаник , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Max_vol , thunder , Hunter , Евген Игорев , Serg70 , aqvadim , apr.kobra , mamon , JazzmanOV , Alex_Noise , Boostaddict , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Sickle , WestX , thunder , Hunter , Евген Игорев , aqvadim , StasLSV , o-leg , apr.kobra , Alex_Noise , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Sabretooth , Hunter , thunder , Евген Игорев , Serg70 , StasLSV , o-leg , igorilla , apr.kobra , Pinaevv , kaschinmv |
|
Выразили согласие: | thunder , igorilla , apr.kobra , Евген Игорев , mamon , Hunter , Serg70 , blade1 , o-leg , Pinaevv , aqvadim , kaschinmv |
|
topcon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-02-2014 13:44
Два студента встречаются через неделю после бурной вечеринки...
- Плохие дела, Серега... Когда ты Люську трахнул,
я решил сэкономить и твой презерватив наизнанку надел...
- И что?!
- Люська от тебя залетела, а я триппер словил.
Входят в маpшpутку паpень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано... Паpень "хоpоший", девушка вообще никакая... Вносит он ее, усаживает на сидение, пpиобнимает и гpомко так, с чувством, заявляет:
-Танька, ты только не обижайся... Как человека, я тебя обожаю. И как женщину люблю. Hо вот как собутыльник - ты, извини, Г..НО!!!..
(Отредактировал 04-02-2014 в 13:51 topcon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | apr.kobra , Евген Игорев , mamon , Hunter , GOLD55 , JazzmanOV , thunder , Serg70 , blade1 , Alex_Noise , мишаник , Pinaevv , aqvadim , kaschinmv |
|
Выразили согласие: | topcon , mamon , igorilla , Евген Игорев , Hunter , vetrov , Supermurzic , JazzmanOV , mig13 , thunder , Serg70 , blade1 , o-leg , o-jack , Sabretooth , Alex_Noise , мишаник , Pinaevv , aqvadim , Brachmuputr |
|
Выразили согласие: | StasLSV , Евген Игорев , igorilla , mamon , Hunter , Sickle , vetrov , skull , JazzmanOV , edissonil , thunder , Serg70 , es1994 , Alex_Noise , Pinaevv , Uran-233 , aqvadim |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-02-2014 16:38
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов.
Один из них пахал землю,
другой пас овец,
третий — ловил рыбу...
Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
— Все есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал:
— Пусть каждый слепит по своему подобию женщину,
кому какая нравится:
полная, худая, высокая, маленькая...
А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
— Здесь десять кусочков.
Пусть каждый возьмет по одному и даст жене,
чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.
А потом Господь сказал:
— Среди вас есть плут,
ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.
Кто взял два куска?
Все молчали.
Господь забрал у них жён, перемешал их,
а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор девять мужчин из десяти думают,
что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы,
ибо лишний кусок сахара съел он сам.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , igorilla , mamon , Hunter , vetrov , михаил , JazzmanOV , thunder , Serg70 , blade1 , Chega , o-leg , Sabretooth , Alex_Noise , мишаник , Pinaevv , aqvadim , kaschinmv |
|
Выразили согласие: | Евген Игорев , tebol , StasLSV , GOLD55 , JazzmanOV , igorilla , Hunter , thunder , Serg70 , es1994 , edissonil , Alex_Noise , ignatart , Andremv , b5252 , Сергей из Харькова , Pinaevv , aqvadim , RawaVlad , topcon , kaschinmv |
|
Выразили согласие: | igorilla , Serg70 , Hunter , StasLSV , Тибетский Ламер , blade1 , Евген Игорев , Alex_Noise , мишаник , Pinaevv , aqvadim |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 05-02-2014 10:34
- Алло, милиция?
- Да, что у вас?
- У меня пропал муж!
- Давно?
- Неделю назад...
- Почему только сейчас позвонили,
у него что, сегодня получка?
- Нет, просто я знаю,
что его больше недели,
ни одна шалава не выдержит,
значит что-то всё-таки с ним случилось!
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
topcon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | topcon , Serg70 , КФ , Max_vol , blade1 , Евген Игорев , ignatart , fred , Сергей из Харькова , Pinaevv , rom4eg180 , gg_smile |
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|