Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 26-02-2014 15:40
Владелец маленького магазина застраховал своё заведение,
и в тот же день магазин сгорел.
Страховщики заподозрили неладное,
но доказать ничего не смогли.
Всё, что мог придумать директор страховой компании,
это отправить владельцу сгоревшего магазина
письмо следующего содержания:
"Дорогой сэр, вы оформили у нас страховой полис в 10:00,
а пожар в вашем магазине произошёл в 12:45.
Не могли бы вы объяснить причину такой задержки?"
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Max_vol , Serg70 , Hunter , Alex_Noise , apr.kobra , kwazimodo , igorilla , funtik7984 , Pinaevv , Gara , VideoKot , rom4eg180 , Kerchanin |
|
Выразили согласие: | BARGUZYN , Alex_Noise , igorilla , thunder , ignatart , funtik7984 , Pinaevv , mamon , apr.kobra , Hunter , blade1 , мишаник , rom4eg180 , Ruslan Korchagin |
|
Выразили согласие: | apr.kobra , BARGUZYN , Hunter , thunder , blade1 , StasLSV , VideoKot , мишаник , rom4eg180 , slavco , aqvadim , Pinaevv , Kerchanin |
|
blade1
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-02-2014 19:23
Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик:
— Тихо, дура! Жена проснется — где ты тогда спать будешь?
Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без ceкcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка.
Зашел в супермаркет, купил жвачку "Orbit". На кассе:
— Пакет нужен?
— Три давайте! Вдруг один порвется.
— Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута! — Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела…
(Отредактировал 27-02-2014 в 19:33 toyo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | StasLSV , JazzmanOV , Hunter , BARGUZYN , thunder , triolan64 , o-leg , Serg70 , apr.kobra , Gara , igorilla , vetrov , мишаник , rom4eg180 , aqvadim , Pinaevv , Kerchanin |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 28-02-2014 10:14
Мужики хвастаются друг перед другом.
- Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший!
- А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает!
- А я один раз...
- А утром что сказала?
- Не останавливайсяяяяяяя
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 28-02-2014 11:55
(26-02-2014 12:15)BARGUZYN писал(а): Дело было в 80-х...
Решил как-то Ленинградский рок-клуб вырастить для своих нужд немного конопли к фестивалю.
То ли агротехнику правильно соблюли, то ли посадочный материал хороший попался, вообщем удался урожай, выросли кусты большие и маслянистые.
Решили охранять плантацию по очереди.
Припало первому Гребенщикову миссию эту выполнять. То ли устал Борис Борисович после концерта то ли перемедитировал-вообщем проспал он. Просыпается утром-нет половины урожая.
Послали вторым Науменко. Та же история-то ли портвейна много с собой взял, то ли нового урожая перепробовал...Просыпается Майк с утра-скошена еще половина.
Пошел третьим Цой, серьезно отнесся Витя к возложенным на него обязанностям: бдит, всю ночь глаз не смыкает, поле по периметру обходит-вдруг слышит шорох неподалеку подозрительный:
-Кто здесь? Кричит Цой.
А ему в ответ:
-Ветер-это ветер. Вопрос арифметики:
Что пришел косить Кинчев ?
Две половины урожая уже скошены...
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | edissonil , thunder , BARGUZYN , Konica , Hunter , spl38 , igorilla , Voha111 , rom4eg180 , slavco , Supermurzic , aqvadim , АндрейКа , михаил , apr.kobra , Ruslan Korchagin , Alex_Noise , Pinaevv , mamon , All007 , Kerchanin |
|
Выразили согласие: | Amsterdam , vetrov , thunder , Hunter , igorilla , Serg70 , vadim-optic , aqvadim , Deadhead , apr.kobra , VideoKot , Pinaevv , Svjatoslav |
|
Выразили согласие: | Sickle , Hunter , михаил , Alex_Noise , Serg70 , aqvadim , rom4eg180 , Pinaevv , funtik7984 , Grotesk77 , oleg2005 , Boostaddict , Etranger |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 01-03-2014 11:36
Закончив медицинский институт:
1. Я постоянно мою руки!
2. Я знаю, что умру, и понимаю, что этого не изменить...
3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети!
4. Практически нет вещей, способных лишить меня аппетита!
5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Sickle , шмель , ignatart , apr.kobra , blade1 , Hunter , михаил , Alex_Noise , Serg70 , aqvadim , avatar , rom4eg180 , Pinaevv , igorilla , vokhotin , funtik7984 , roziskulov , oleg2005 , Etranger , All007 , Svjatoslav , Живой Звук , Kerchanin , Karp , zinchak |
|
Выразили согласие: | Hunter , Pinaevv , михаил , Alex_Noise , BARGUZYN , pixel68 , roziskulov , blade1 , oleg2005 , All007 , Roksancandy |
|
Выразили согласие: | Hunter , Вадим 63 , Pinaevv , kwazimodo , Serg70 , BARGUZYN , apr.kobra , oleg2005 , Kerchanin , Karp , Roksancandy |
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|