|
|
Анекдот да и только :)
|
| Автор |
Сообщение |
Kolya
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2014 00:08
Жизнь мужчины делится на три периода:
Это, когда он может позволить себе страстных девушек, выпивку, громкую музыку и кутить целую ночь. А на утро хоть бы что.
В следующий период все тоже самое, но на утро все признаки прошедшей ночи на лицо.
В третий же период ничего позволить себе уже не может, но на утро все те же признаки, как будто гулял целую ночь.
Рассказал мне эту старую байку, если так можно выразиться, один мой знакомый. И как-то в выходные дни с хорошей компанией пролетела бурная ночь. А утром в зеркало на меня смотрела такая помятая рожа, что я ненароком подумал, с такими аппетитами и до третьего периода недолго останется.
|
|
|
|
teluha
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2014 10:01
Путин посетил начальную школу, зашел в класс, в котором как раз обсуждали значение различных слов. Учитель спрашивает у девочки:
- Оленька, ты можешь привести пример трагедии?
Оля:
- Ну, если бабушка переходит дорогу, а ее сбивает пьяный депутат на Майбахе, то это будет трагедия.
Путин возражает:
- Нет, девочка, это будет несчастным случаем.
Мальчик тянет руку: Может быть, изможденный, из-за принятого закона, по которому смена пилотов увеличена до 14 часов, главный пилот самолета теряет контроль, и 200 людей погибают?
Путин снова вставляет:
- Нет, мальчик, ты абсолютно не прав. Это будет страшной потерей.
В классе стало тихо. Что же такое трагедия… Но вдруг с задней парты поднимается рука худенькой Дашеньки, и она тихим голосом говорит:
- Может тогда, когда Вы, Владимир Владимирович, летите на дельтаплане с журавлями, и вдруг в крыло дельтаплана ломается, и Вы падаете и разбиваетесь об острые камни?
Путин восклицает:
- Именно, девочка! А можешь объяснить почему это будет трагедией?
Даша, задумчиво:
- Ну это точно не будет ни большой потерей, ни несчастным случаем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , ignatart , yura5161 , JazzmanOV , Karp , o-leg , aqvadim , Chega , Svjatoslav , vinohodov , Kolya , oleg2005 , skl , vlad6502 , slavco , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | thunder , Hunter , edissonil , kwazimodo , igor124444 , Serg70 , aqvadim , igorilla , Svjatoslav , Kolya , Alex_Noise , etlik , ksn33 , Pinaevv , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | thunder , Serg70 , StasLSV , vasisualiy , edissonil , mihail , Relayer , aqvadim , Алекс1965 , Hunter , ignatart , Sabretooth , Svjatoslav , Alex_Noise , etlik , karman , Pinaevv , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | edissonil , Karp , aqvadim , Sickle , Hunter , Serg70 , Svjatoslav , Алекс1965 , Alex_Noise , Pinaevv , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | triolan64 , aqvadim , Sirkon , vmax , mihail , Alex_Noise , Serg70 , Sergey hi-fi , chilik , Chega , rus0302 , skl , slavco , Pinaevv |
|
StasLSV
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 09-04-2014 20:35
Американский социолог N. провел исследование
на тему "Отношение людей разных национальностей
к чужой собственности".
Ученый ездил по городам мира,
оставлял посреди вокзального зала чемодан,
прятался и засекал время.
И вот результаты:
В Стокгольме чемодан никто не тронул.
В Лондоне чемодан украли через полчаса.
В Париже - через двадцать минут.
В Риме - через десять.
В Токио через пять минут чемодан сдали в бюро находок.
В Тель-Авиве через три минуты приехала полиция,
оцепила вокзал, погрузила чемодан в бронированный фургон
и увезла за город взрывать.
В Одессе точного результата получить не удалось,
так как, пока исследователь смотрел на чемодан,
у него украли часы.
Последним в серии оказался эксперимент в Багдаде
- вместе с чемоданом похитили и самого американца.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Konica , Hunter , Serg70 , edissonil , blade1 , Вадим 63 , Sabretooth , aqvadim , Sirkon , mihail , Алекс1965 , karman , rus0302 , Pinaevv |
|
Svjatoslav
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 10-04-2014 09:19
Муж просыпается после пьянки. Смотрит, бельё постирано, поглажено, на столе завтрак и бутылка запотевшего пива стоит. Жена ушла на работу без истерики..
Он к сыну:
- Cын, чё вчера было-то?!..
- Пап, ты вчера припёрся в 2 часа ночи, засратый, пьянющий в хлам, и упал в кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть, ты сказал следующее:
- Уйди, стерва! Я ЖЕНАТ!...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Sickle , ignatart , Hunter , MetalMan , Valet , Supermurzic , Serg70 , etlik , vmax , Kolya , oleg2005 , triolan64 , zbutmash , михайлович , aqvadim , karman , rus0302 , skl , Pinaevv , stereophile111 |
|
JazzmanOV
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , edissonil , Svjatoslav , mihail , Max_vol , aqvadim , Hunter , elias15 , ignatart , Serg70 , karman , Sabretooth , Pinaevv , stereophile111 |
|
Выразили согласие: | Konica , thunder , Alex_Noise , Siroga0808 , Relayer , StasLSV , Hunter , Serg70 , karman , Sabretooth , rus0302 , Pinaevv , stereophile111 |
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Анекдот да и только :) / 11-04-2014 00:39
Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту:
— Остатки мы возьмём с собой, для собаки!
Дети хором:
— Ура, нам купят собаку!!! )))
Гуляет парочка . Дошли до ее дома . Он : - Слушай , а пойдем ко мне ? Она : - Хорошо , только я домой заскочу ,переодеться . Через 10 минут выходит . . . Он : - Переоделась ? Вдруг крик отца с балкона : -ПОСРАЛА ?А СМЫВАТЬ Я БУДУ ?!  ))))))
...Заходит бабка в хату, а там дед, таблетку виагры, на четыре части режет. Бабка ему:
- Ты, что!!! Ее же надо целиком глотать!
Дед:
- А, может, я тебя просто поцеловать хочу....))))
Алло, доча! Я вас утром завтра жду. Что там зять мой делает?
- Он, мама, ест огурцы, селёдку, морскую капусту и запивает это молоком....
- Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать?
— Дaй мне немного денег, милая !
— Зaчем тебе деньги?
— Ну, буду идти с рaботы, встречу кого-нибудь, третьим буду…
— Ты лучше с рaботы иди прямо домой, нигде не зaдерживaйся — первым будешь!
Люблю грозу в начале мая, люблю метели в феврале... Но не люблю, когда в апреле, блин, мерзнут сопли при ходьбе!...
Уже хочется проснуться утром и что бы не было ни майданов, ни революций, ни митингов, ни паники, ни провокаций, ни вранья с экранов телевизоров! А просто весна, солнце, работа, зарплата ... и просто мирная жизнь!!!))))
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | aqvadim , thunder , Hunter , sergos , vmax , elias15 , ignatart , VAK , Serg70 , MetalMan , Sergey hi-fi , vadim-optic , lion , pixel68 , mig13 , Svjatoslav , o-leg , Sabretooth , Алекс1965 , igorilla , Alex_Noise , SWAT , slavco , Pinaevv , stereophile111 |
|
JazzmanOV
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 11-04-2014 16:50
[list]
[*]2 Вышел грибник из лесу к железной дороге, видит ребята копошатся, гайки от крепления рельс откручивают. - Вы куда гайки нести собрались? - В металлолом сдадим. - Да чего вы там за них получите, копейки. - За гайки да, а вот за поезд...
[*]3 Звонок по телефону: -Але- -Да- -Вах, девушка, кажется, я ошибся номером, у вас какой?- -Шесть..!- -Э нет, слушай, какой ошибся...-
1 Приходит парень брать уроки игры на бас-гитаре. На первом уроке преподаватель ему говорит: - Первая струна - это ми. Вот играй на ней так: бум-бум-бум. Иди занимайся, приходи через неделю. Чувак приходит через неделю на второй урок. Преподаватель: - Вторая струна - это ля. Попробуй на ней: бам-бам-бам. Молодец. Приходи через неделю. Проходит неделя, вторая: ученик не приходит. Через некоторое время преподаватель случайно встречает его на улице: - Ну, где ты пропал? - Да вы знаете, некогда - записи в студии, гастроли...
(Отредактировал 11-04-2014 в 18:11 JazzmanOV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Hunter , Max_vol , GOLD55 , Володя , avilon , thunder , TwinPigs , Svjatoslav , edissonil , Serg70 , triolan64 , Sabretooth , aqvadim , Pinaevv |
|
Svjatoslav
Ветеран

|
RE: Анекдот да и только :) / 12-04-2014 18:05
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницы ЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямоСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , edissonil , avilon , Konica , Siroga0808 , Alex_kag , Serg70 , Sabretooth , михаил , etlik , Hunter , oleg-ivanov-62 , o-jack , Тибетский Ламер , AudioMan , o-leg , ignatart , Chega , s555 , StasLSV , rus0302 , Igor535 , Relayer , mamon , oleg2005 , Valet , Max_vol , sergos , igorilla , VAK , Kerchanin , Неодимыч , funtik7984 , Alex_Noise , vitalyB , _Roman_ , Roksancandy , vlad6502 , aqvadim , mig13 , roziskulov , Pinaevv , beer , AwOn , Made in USSR |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|