Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2014 00:08
Жизнь мужчины делится на три периода:
Это, когда он может позволить себе страстных девушек, выпивку, громкую музыку и кутить целую ночь. А на утро хоть бы что.
В следующий период все тоже самое, но на утро все признаки прошедшей ночи на лицо.
В третий же период ничего позволить себе уже не может, но на утро все те же признаки, как будто гулял целую ночь.
Рассказал мне эту старую байку, если так можно выразиться, один мой знакомый. И как-то в выходные дни с хорошей компанией пролетела бурная ночь. А утром в зеркало на меня смотрела такая помятая рожа, что я ненароком подумал, с такими аппетитами и до третьего периода недолго останется.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , vmax , aqvadim , WestX
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2014 02:03
Пятачек нам передали 12 банок варенья, каждому по 8 семь. Но 12 на 2 получается шесть? Ну не знаю - я своих восемь уже съел.
(Отредактировал 08-04-2014 в 06:49 toyo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , StasLSV , thunder , Hunter , aqvadim , etlik , VideoKot , AwOn
teluha Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2014 10:01
Путин посетил начальную школу, зашел в класс, в котором как раз обсуждали значение различных слов. Учитель спрашивает у девочки:
- Оленька, ты можешь привести пример трагедии?
Оля:
- Ну, если бабушка переходит дорогу, а ее сбивает пьяный депутат на Майбахе, то это будет трагедия.
Путин возражает:
- Нет, девочка, это будет несчастным случаем.
Мальчик тянет руку: Может быть, изможденный, из-за принятого закона, по которому смена пилотов увеличена до 14 часов, главный пилот самолета теряет контроль, и 200 людей погибают?
Путин снова вставляет:
- Нет, мальчик, ты абсолютно не прав. Это будет страшной потерей.
В классе стало тихо. Что же такое трагедия… Но вдруг с задней парты поднимается рука худенькой Дашеньки, и она тихим голосом говорит:
- Может тогда, когда Вы, Владимир Владимирович, летите на дельтаплане с журавлями, и вдруг в крыло дельтаплана ломается, и Вы падаете и разбиваетесь об острые камни?
Путин восклицает:
- Именно, девочка! А можешь объяснить почему это будет трагедией?
Даша, задумчиво:
- Ну это точно не будет ни большой потерей, ни несчастным случаем.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , ignatart , yura5161 , JazzmanOV , Karp , o-leg , aqvadim , Chega , Svjatoslav , vinohodov , Kolya , oleg2005 , skl , vlad6502 , slavco , Pinaevv
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2014 11:56
Переехал в новую квартиру.
Подумал: "Хорошая ли здесь слышимость?"
- Очень, - ответил сосед из-за стенки.

Из дневника блондинки:
Выясняла с мужем отношения. Охрипла.
Посмотрела , а он оглох!
Перешла на жесты. Упал в обморок.
Слабак!

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: StasLSV , thunder , Hunter , vmax , Serg70 , Karp , VideoKot , Pinaevv
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2014 12:18
Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят»,
ребенок задал вполне логичный вопрос:
- А где все это время был папа-козел?
Grin

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Hunter , edissonil , kwazimodo , igor124444 , Serg70 , aqvadim , igorilla , Svjatoslav , Kolya , Alex_Noise , etlik , ksn33 , Pinaevv , stereophile111
JazzmanOV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2014 17:50
- Вовочка, сынок, ты курил сегодня дома?
- Нет, мамочка!
- А чей это окурок в унитазе?
- Это, наверное, от соседа сверху бычок!
- Весь в отца! У того ветром женские трусы от соседей через форточку под кровать забрасывало, у этого бычок в унитаз заплывает...
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Serg70 , StasLSV , vasisualiy , edissonil , mihail , Relayer , aqvadim , Алекс1965 , Hunter , ignatart , Sabretooth , Svjatoslav , Alex_Noise , etlik , karman , Pinaevv , stereophile111
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 08-04-2014 18:01
Вся жизнь — театр,
а люди в нём хотят антракт
и выпить коньячка в буфете.
Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: edissonil , Karp , aqvadim , Sickle , Hunter , Serg70 , Svjatoslav , Алекс1965 , Alex_Noise , Pinaevv , stereophile111
JazzmanOV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 09-04-2014 19:06
После смерти Путин попадает на тот свет. Идет, осматривается и вдруг ему навстречу - Петр I. Брови хмурит, глаза сверкают гневом, подходит ближе и грозно спрашивает:
- Смерд поганый! Зачем окно закрыл?
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , aqvadim , Sirkon , vmax , mihail , Alex_Noise , Serg70 , Sergey hi-fi , chilik , Chega , rus0302 , skl , slavco , Pinaevv
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 09-04-2014 20:35
Американск­ий социолог N. провел исследован­ие
на тему "Отношени­е людей разных национальн­остей
к чужой собственно­сти".
Ученый ездил по городам мира,
оставлял посреди вокзальног­о зала чемодан,
прятался и засекал время.
И вот результаты­:
В Стокгольме­ чемодан никто не тронул.
В Лондоне чемодан украли через полчаса.
В Париже - через двадцать минут.
В Риме - через десять.
В Токио через пять минут чемодан сдали в бюро находок.
В Тель-Авиве через три минуты приехала полиция,
оцепила вокзал, погрузила чемодан в бронирован­ный фургон
и увезла за город взрывать.
В Одессе точного результата­ получить не удалось,
так как, пока исследоват­ель смотрел на чемодан,
у него украли часы.
Последним в серии оказался эксперимен­т в Багдаде
- вместе с чемоданом похитили и самого американца.­
Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Konica , Hunter , Serg70 , edissonil , blade1 , Вадим 63 , Sabretooth , aqvadim , Sirkon , mihail , Алекс1965 , karman , rus0302 , Pinaevv
Svjatoslav Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 10-04-2014 09:19
Муж просыпается после пьянки. Смотрит, бельё постирано, поглажено, на столе завтрак и бутылка запотевшего пива стоит. Жена ушла на работу без истерики..
Он к сыну:
- Cын, чё вчера было-то?!..
- Пап, ты вчера припёрся в 2 часа ночи, засратый, пьянющий в хлам, и упал в кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть, ты сказал следующее:
- Уйди, стерва! Я ЖЕНАТ!...
(Отредактировал 10-04-2014 в 11:24 Svjatoslav.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Sickle , ignatart , Hunter , MetalMan , Valet , Supermurzic , Serg70 , etlik , vmax , Kolya , oleg2005 , triolan64 , zbutmash , михайлович , aqvadim , karman , rus0302 , skl , Pinaevv , stereophile111
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 10-04-2014 14:00
Главный признак одинокой женщины
- нетерпимость к мужским слабостям.
Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Svjatoslav , mihail , Max_vol , aqvadim , Hunter , Serg70 , Pinaevv , stereophile111
JazzmanOV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 10-04-2014 17:31
- Ты кто?
- Я геймер.
- Первый раз слышу, что их мерить надо...
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , edissonil , Svjatoslav , mihail , Max_vol , aqvadim , Hunter , elias15 , ignatart , Serg70 , karman , Sabretooth , Pinaevv , stereophile111
Svjatoslav Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 10-04-2014 21:10
Сегодня в мире вкладывется в 5 раз больше средств на лекарства от мужской потенции и силикон для женской груди, чем на лечение от болезни Альцгеймера.
Через несколько лет будет полно старух с большими грудями и стариков с крепкими членами.
Но никто из них не будет помнить, для чего это нужно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Konica , thunder , Alex_Noise , Siroga0808 , Relayer , StasLSV , Hunter , Serg70 , karman , Sabretooth , rus0302 , Pinaevv , stereophile111
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Анекдот да и только :) / 11-04-2014 00:39
Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту:
— Остатки мы возьмём с собой, для собаки!
Дети хором:
— Ура, нам купят собаку!!! )))

Гуляет парочка . Дошли до ее дома . Он : - Слушай , а пойдем ко мне ? Она : - Хорошо , только я домой заскочу ,переодеться . Через 10 минут выходит . . . Он : - Переоделась ? Вдруг крик отца с балкона : -ПОСРАЛА ?А СМЫВАТЬ Я БУДУ ?!Улыбка))))))

...Заходит бабка в хату, а там дед, таблетку виагры, на четыре части режет. Бабка ему:
- Ты, что!!! Ее же надо целиком глотать!
Дед:
- А, может, я тебя просто поцеловать хочу....))))

Алло, доча! Я вас утром завтра жду. Что там зять мой делает?
- Он, мама, ест огурцы, селёдку, морскую капусту и запивает это молоком....
- Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать?

— Дaй мне немного денег, милая !
— Зaчем тебе деньги?
— Ну, буду идти с рaботы, встречу кого-нибудь, третьим буду…
— Ты лучше с рaботы иди прямо домой, нигде не зaдерживaйся — первым будешь!

Люблю грозу в начале мая, люблю метели в феврале... Но не люблю, когда в апреле, блин, мерзнут сопли при ходьбе!...

Уже хочется проснуться утром и что бы не было ни майданов, ни революций, ни митингов, ни паники, ни провокаций, ни вранья с экранов телевизоров! А просто весна, солнце, работа, зарплата ... и просто мирная жизнь!!!)))) Party0012

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , thunder , Hunter , sergos , vmax , elias15 , ignatart , VAK , Serg70 , MetalMan , Sergey hi-fi , vadim-optic , lion , pixel68 , mig13 , Svjatoslav , o-leg , Sabretooth , Алекс1965 , igorilla , Alex_Noise , SWAT , slavco , Pinaevv , stereophile111
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-04-2014 14:27
- Вы как получаете удовольствие?
- Медленно.
- А почему?
- Потому что водка мгновенно не действует.
Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Hunter , Serg70 , teluha , roziskulov , aqvadim , Alex_Noise , Pinaevv , Svjatoslav
JazzmanOV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-04-2014 16:50
[list]
[*]2 Вышел грибник из лесу к железной дороге, видит ребята копошатся, гайки от крепления рельс откручивают. - Вы куда гайки нести собрались? - В металлолом сдадим. - Да чего вы там за них получите, копейки. - За гайки да, а вот за поезд...

[*]3 Звонок по телефону: -Але- -Да- -Вах, девушка, кажется, я ошибся номером, у вас какой?- -Шесть..!- -Э нет, слушай, какой ошибся...-

1 Приходит парень брать уроки игры на бас-гитаре. На первом уроке преподаватель ему говорит: - Первая струна - это ми. Вот играй на ней так: бум-бум-бум. Иди занимайся, приходи через неделю. Чувак приходит через неделю на второй урок. Преподаватель: - Вторая струна - это ля. Попробуй на ней: бам-бам-бам. Молодец. Приходи через неделю. Проходит неделя, вторая: ученик не приходит. Через некоторое время преподаватель случайно встречает его на улице: - Ну, где ты пропал? - Да вы знаете, некогда - записи в студии, гастроли...
(Отредактировал 11-04-2014 в 18:11 JazzmanOV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: blade1 , Alex_Noise , Pinaevv , Grotesk77
diesel_jeans Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 11-04-2014 22:59
— Но вы же принимали клятву Гиппократа в университете.
— Я много чего в университете принимал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Sickle , Audioamator , Hunter , avilon , aqvadim , Pinaevv
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-04-2014 12:01
В браке за примерное поведение не отпускают на свободу,
а добавляют срок.
Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: edissonil , thunder , Hunter , Max_vol , Алекс1965 , VAK , aqvadim , slavco , Pinaevv
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-04-2014 14:21
Что делают русские в первую очередь, когда им отключают свет?
Правильно, бегут к окну, чтобы посмотреть — кому еще отключили…

В магазине автозапчастей:
- У вас есть запасные части на отечественные автомобили?
- А что вам надо?
- Ну... гвозди на 120.

Концерн "Украинский Алюминий" объединяется с российским концерном "Сибирский Алюминий". Новый холдинг будет называться "УкрАл и СибАл".

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hunter , Max_vol , GOLD55 , Володя , avilon , thunder , TwinPigs , Svjatoslav , edissonil , Serg70 , triolan64 , Sabretooth , aqvadim , Pinaevv
Svjatoslav Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 12-04-2014 18:05
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницы ЕслиТыНеДашьМнеДоступПрямоСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , edissonil , avilon , Konica , Siroga0808 , Alex_kag , Serg70 , Sabretooth , михаил , etlik , Hunter , oleg-ivanov-62 , o-jack , Тибетский Ламер , AudioMan , o-leg , ignatart , Chega , s555 , StasLSV , rus0302 , Igor535 , Relayer , mamon , oleg2005 , Valet , Max_vol , sergos , igorilla , VAK , Kerchanin , Неодимыч , funtik7984 , Alex_Noise , vitalyB , _Roman_ , Roksancandy , vlad6502 , aqvadim , mig13 , roziskulov , Pinaevv , beer , AwOn , Made in USSR

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS