Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
шмель
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 03-08-2014 12:20
- Ваш муж утонул в чане с пивом.
- Аяяй! Ну, он хоть перед смертью не очень мучался?
- Не, он даже пару раз поссать вылезал.
- Алло милиция!
- Да!
- Срочно призжайте, - у меня дома массовые беспорядки!
- А, что случилось
- Моя Розочка разбушевалась!!!
- Так какие же это массовые беспорядки?
- О-о-о, вы таки не знаете, какая у моей Розочки масса...
Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит:
- Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста!
- Я думаю, что нет!
Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка:
- Не надо, я уже смотрела этот фильм!
- Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится!
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Andrey-1973 , avilon , Pinaevv , JazzmanOV , Hunter , StasLSV , igorilla , yurickk , triolan64 , синоптик , funtik7984 , Вадим 63 , Sabretooth , dasuk , Svjatoslav , aqvadim , arturius |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 04-08-2014 19:44
Реклама: Кошелек из кожи члена крокодила. При мягком поглаживании превращается в чемодан!
Нежный поцелуй сзади в шею. Очень трогательный и интимный момент. Не понимаю, почему люди в метро из-за этого так психуют.
5 мудрых евреев о том, почему все плохо
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.
Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.
Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.
Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
(Отредактировал 04-08-2014 в 20:28 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , arcam , studerr , es1994 , Hunter , mihail , avilon , mamon , StasLSV , RsD , funtik7984 , Pinaevv , Serg70 , orthodox , yurickk , JazzmanOV , Alex_Noise , aqvadim |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 05-08-2014 14:04
Значит, варит мужик в сарае сомогонку
Потрогал пальцем воду в корыте, уже теплая, надо заменить
Схватил в охапку ведра и к колодцу
Набрал воды и бегом опять к сараю
Забегает, а в сарае мусора стоят и с ехидными ухмылочками молвят
- Самогон варим! Пиши объяснительную.
- А что тут писать?
- Пиши все как есть.
Написал, мусора читают:
"Вышел покурить я, на крыльцо
Гляжу, дымок из сарая вьется
Ах ты, мать твою заногу, ПОЖАР!!!!
Хватаю ведра, к колодцу, набираю воду и в сарай
Захожу, а там два мента, у меня в сарае, варят самогон"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Palama , studerr , Вадим 63 , Тибетский Ламер , t.800 , Melcrelif , mihail , Gravy , thunder , swot , MetalMan , Supermurzic , Hunter , Pinaevv , Serg70 , Relayer , blade1 , yurickk , 2dogs , Sabretooth , dasuk , aqvadim , M A X , vmax , arturius |
|
Выразили согласие: | thunder , синоптик , Pinaevv , avilon , tebol , Relayer , Тибетский Ламер , Вадим 63 , orthodox , Siroga0808 , blade1 , skl , yurickk , Sabretooth , Palama , dasuk , Alex_Noise , aqvadim |
|
yura5161
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 05-08-2014 17:52
Трудовик с похмелья поставил “пятерку” только сыну чиновника, потому что тот пилил тише всех.
— В армию берете с искривлением позвоночника?
— Да, с искривлением позвоночника удобно стрелять из-за угла.
Бронетёмкин поносец... матросы бунтовали из-за плохого качества пищи...
На почту России была совершена DDOS атака - кто-то отправил сразу два письма.
Пришли старик со старухой на аэродром. Подходят к летчику.
Дед говорит:
- Сынок, мы с бабкой столько лет уже живём, а никогда не летали. Покатай, а!
Летчик отвечает:
- Хорошо, покатаю. Но с одним условием. Если закричишь от стpaха - платишь мне 100 баксов, идёт?
- Идёт, - согласился старый.
Взлетели. Лётчик как начал вытворять всякие пируэты в воздухе - и мёртвую петлю, крен на одно крыло, резкое падение вниз и всё такое - но старый молчал, как рыба. Летчику это надоело, он посадил самолёт и спрашивает старого:
- Скажи, дед, а был такой момент, когда ты чуть не закричал?
- Был.
- Какой?
- Когда бабка выпала...
(Отредактировал 05-08-2014 в 18:04 yura5161.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , Hunter , StasLSV , egoliptris , синоптик , Pinaevv , avilon , sharanton , Comandante , Serg70 , o-leg , Supermurzic , apr.kobra , aqvadim |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , avilon , thunder , mihail , studerr , triolan64 , yura5161 , apr.kobra , tomash , Max_vol , vmax |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , mihail , Gravy , синоптик , VideoKot , КФ , Siroga0808 , apr.kobra , Palama , Володя , kwazimodo , Super.f88 , JazzmanOV , dasuk , slavco , aqvadim , vmax |
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | studerr , StasLSV , tebol , yurickk , RsD , Hunter , синоптик , avilon , Pinaevv , triolan64 , Edi , oleg-ivanov-62 , slavco , vmax |
|
Выразили согласие: | triolan64 , thunder , Sickle , VideoKot , Relayer , Pinaevv , Hunter , studerr , seborbon , Serg70 , aqvadim |
|
Выразили согласие: | audin1970 , triolan64 , Sickle , Relayer , thunder , mamon , skull , StasLSV , blade1 , sergos , swot , Pinaevv , Sabretooth , o-jack , Comandante , petr.solo1223 , Володя , Svjatoslav , Alex_Noise , aqvadim , M A X |
|
Выразили согласие: | studerr , thunder , Тибетский Ламер , Hunter , avilon , Pinaevv , triolan64 , Relayer , oleg-ivanov-62 , Володя , JazzmanOV , arcam , MetalMan , StasLSV , seborbon , Алекс1965 , funtik7984 , Serg70 , aqvadim , M A X |
|
VAK
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 07-08-2014 18:27
Вчера стою в пробке. Горит красный.
Подъезжает пара машин, одна из них "семерка" вся в обвесе,
рядом "десятка" и через 3 машины от них стоят ДПС
... дальше загорается зеленый... свист резины у "семерки"...
и голос мента в рупор:
(цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед,
обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"!!!!!!
Ржала вся Одесса - Мама!!!!!!!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Выразили согласие: | Siroga0808 , Relayer , yurickk , thunder , Sabretooth , VAdios , avilon , синоптик , Palama , sergos , Sigozha , Hunter , VideoKot , Super.f88 , igorilla , Володя , swot , JazzmanOV , Pinaevv , ironman71 , mamon , Sickle , blade1 , mesmer , ap87 , seborbon , Svjatoslav , oleg2566 , slavco , 2dogs , marocas , Serg70 , s555 , Alex_Noise , aqvadim , vinohodov , vmax |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|