Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | o-leg , Relayer , Pinaevv , Serg70 , skull , Hunter , radoni , Тибетский Ламер , Sickle , kleonn , mamon , DVAR , teluha , Володя , WestX , Odessit67 , funtik7984 , Karp |
|
Serg70
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 22-05-2015 15:23
Ведёт приём врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить приём самостоятельно
Через некоторое время возвращается врач.Отсчёт практиканта:
Практикант:"Принял трёх пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло.
Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного.
Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное.
Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Вася, что мы имеем с курицы?
- Яйца.
- Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц?
- Много яиц.
- Ну ладно. Вот ты на чем спишь?
- На полу.
- А под голову что кладешь?
- Валенок.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит?
- На маме.
- А если мамы дома нет?
- На соседке.
- А если соседки дома нет?
- Тогда и папы дома нет.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит?
- На кровати.
- А под голову что кладет?
- Подушку.
- А если по подушке ударить, что будет?
- Пыль.
- А если сильно ударить?
- Клопы.
- А если взять нож и распороть подушку, что получим?
- П@зды от дедушки.
- Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет?
- Перья.
- ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы?
- Яйца...
(Отредактировал 22-05-2015 в 15:35 Serg70.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Вадим 63 , Pinaevv , mamon , thunder , JazzmanOV , Relayer , Hunter , глухой , skull , Audioamator , Тибетский Ламер , igorilla , Siroga0808 , Alex_kag , victorr , мишаник , Paul Siebert , o-leg , DVAR , GOLD55 , WestX , Odessit67 , vitalyB , serglobo , funtik7984 , Geordie , Roksancandy , синоптик , aqvadim , Merkuriy , Sergeyy |
|
Выразили согласие: | Serg70 , Hunter , Тибетский Ламер , o-leg , Pinaevv , WestX , Siroga0808 , Odessit67 , funtik7984 , синоптик , aqvadim |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 24-05-2015 16:40
Возвращается муж домой и застает жену с любовником.
- Здравствуйте, меня зовут - Иван Иванович, я - генеральный директор, а еще и муж этой дамы!
- Здравствуйте, а я - исполняющий обязанности генерального директора...
Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того,
что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...
С утра китайские дети делают зарядку. А вечером она продается в Евросети.
Посмотрите, пожалуйста, мой принтер.
- А что с ним?
- Да захожу на сайт, читаю анекдоты - смешно, распечатываю - не смешно.
Забил Илья Муромец (ИМ) всех татар и с настроением "всех порву" домой поехал. Приезжает, а там его батя (Б) с начищенным рылом лежит...
ИМ: Как? Кто посмел? Батя, кто?!!
Б: Да ладно, Илюшенька, замнем.
ИМ: Да я себя уважать перестану, какая [*****] тебя так?
Б: Соловей-разбойник (С).
И пошли они на разборку.
Нашли Соловья, ИМ поставил его перед собой и спрашивает: Да ты знаешь кто я?
С: Да, конечно. Ты — самый крутой русский богатырь Илья Муромец.
ИМ: Правильно, а это кто (показывает на отца)?
С: А это лох последний.
И начинает бате морду бить.
Илья, оттаскивет Соловья и оторопело спрашивает: Да ты знаешь кто я?
С: Да, конечно. Ты — самый крутой, ты — супер, круче нет.
ИМ: Правильно, а это кто (показывает на отца)?
С: А это лох последний.
И начинает бате снова морду бить.
Илья опять оттакскивает Соловья и уже разъяренно спрашивает: Да ты знаешь кто я?!!
Тут встает батя, пошатываясь, весь в крови и говорит: Илюша, пойдем домой.
ИМ: Как? Мы же еще с Соловьем не разобрались
Б: Да на х_я мне нужна такая разборка!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , teluha , глухой , Hunter , Audioamator , WestX , Odessit67 , Тибетский Ламер , DVAR , thunder , o-leg , Pinaevv , skull , o-jack , funtik7984 , Geordie , MetalMan , JazzmanOV |
|
mamon
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 25-05-2015 07:10
Уходит мама в гости:
-Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать.
Дети: -Мам, а почему до пояса?
Мама: -Ниже змей,он вас укусит.
Через час звонок.
Мама: -Ну что дети пришел папа?
Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать.
Мама(с тревогой): -А как же змей?
Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!
Три ступени обучения жизни в России:
Начальное образование - человек учится жить на своих ошибках.
Среднее образование - человек учится жить на чужих ошибках.
Высшее образование - человек учится жить на ошибках в законах.
На фестивале пива был только один био-туалет - по кассовым сборам он превзошел "Аватар"
Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит...
Oптимист - это не тот, кто первым кричит "Ура!",
а тот, кто последним кричит "пиZдец!"...
- Ну, где ты встречался вчера с любовницей?
- Да дома!
- А жена как же?
- А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает.
- Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась?
- Да наверняка возмущалась... А что поделать: без номеров же домой не поедешь... . Пока гаишники приехали, пока протокол, то да сё. . я всё успел!
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR , thunder , АндрейКа , skull , Odessit67 , глухой , pumuru , Audioamator , Hunter , Pinaevv , Serg70 |
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 25-05-2015 08:32
Недавний анекдот о женщине и мужчинах в ее жизни навеял
Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль.
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Windows, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БеНДЕРОВЦЕВ"
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , arturius , yurickk , Тибетский Ламер , orthodox , serglobo , vmax , DVAR , Audioamator , Pinaevv , o-leg , supersergio58 , pixel68 , Serg70 , funtik7984 , tebol , Karp , asrover , 2dogs , aqvadim , begun |
|
Выразили согласие: | Bass , Odessit67 , WestX , arturius , Тибетский Ламер , vmax , DVAR , Hunter , Pinaevv , Serg70 , funtik7984 , Relayer , mamon , Geordie , celentano v40 |
|
Serg70
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 26-05-2015 14:36
На уроці. Вчителька:
- Мені це набридло! Хто там постійно крутиться?!
- Земля.
- Хто це сказав?!
- Галілео Галілей
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Америці існують дороги які побудували, але забули відзначити на карті.
В Україні є дороги які відзначили на карті, але забули побудувати.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Контрольна.
Викладач уважно стежить за учнями, і час від часу виганяє тих, у кого помітив шпори.
В клас заглядає зауч:
- Що, контрольну пишемо? Тут напевно повно любителів посписувати!
Викладач відповідає:
- Ні, любителі - за дверима. Тут - тільки професіонали
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вийшли з дружиною з крамниці, а на сходах кошеня, симпатичне дуже.
Дружина чуйним голосом, - "Яке гарненьке ... Давай йому голову відірвемо."
Люди навколо почали хвилюватися і обертатися, поки ми рибу з пакета не дістали.
В аптеці :
- Дайте будь-ласка пачку гандонів.
- А культурніше можна сказати?
- Дайте пачку презервативів.
- А ще культурніше?
- Дайте, будь-ласка, пачку контрацептивів.
- Ще культурніше!
Вивалює член на прилавок:
- Одягніть, будь-ласка, цього джентльмена!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Біля військової частини бабця продає соняшник. Підходить молодий солдат і просить в борг. Бабка:
- Твоє прізвище?
Солдат:
- Пісюн.
Підходить день зарплати, а солдат не віддає. Ну бабка йде до командира частини і питає:
- У вас пісюн є?
Командир приголомшлений відповідає:
- Ну є.
Бабка:
- А він у роті буває?
Командир:
- Так, рідко, але буває.
Бабка:
- А зараз він де?
Командир:
- Висить.
Бабка:
- От дурень, за 50 копійок повісився..
Хлопчик, який вчив німецьку по фільмах, екзамен не здав, але вчительку вмовив.
Присвячується усім хлопцям!
Якщо дівчина, яка подобається тобі, пише першою.
Вітаю тебе! Ти тормоз!
(Отредактировал 26-05-2015 в 15:01 Serg70.)
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 26-05-2015 23:38
(26-05-2015 14:36)Serg70 писал(а): Біля військової частини бабця продає соняшник. Підходить молодий солдат і просить в борг. Бабка:
- Твоє прізвище?
Солдат:
- Пісюн.
Підходить день зарплати, а солдат не віддає. Ну бабка йде до командира частини і питає:
- У вас пісюн є?
Командир приголомшлений відповідає:
- Ну є.
Бабка:
- А він у роті буває?
Командир:
- Так, рідко, але буває.
Бабка:
- А зараз він де?
Командир:
- Висить.
Бабка:
- От дурень, за 50 копійок повісився.. Пригадав старий анекдот на ту ж тему:
Приходить бабка із села у далеких семидесятих в студію звукозапису у місті з метою записати голосове привітання онукам. Звукооператор вирішив поприколюватись і питає бабку: ти як розплачуватись будеш, грошима, чи натурою? Бабка подумала, що натурою, це яйця, чи молоко своє з села принести і каже: звісно, синочок, натурою. Дещо здивований звукооператор розтібує ширинку, дістає пісюна і каже бабці: ну то на. Бабка бере в руки пісюна, нахиляється до нього і каже: Дорогенькі діточки, хочу вас привітати з днем народження!
toyo отредактировал сообщение 26-05-2015 23:45:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
Нет войне!
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-05-2015 12:59
Звонит по местному телефону вахтер своему другу-бухгалтеру:
- Привет! Ты чем там сейчас занимаешься?
- Да как обычно - сверкой, сводкой...
- Быстро выгоняй Верку и прячь водку! К тебе комиссия идет!
-------------------------------------------------------------------------
Когда их взгляды впервые встретились, Вовочка растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент какал за гаражом...
Мне с утра кровь сдавать. Но учитывая ее состав, не я кровь сдам, а она меня.
- Сегодня получил в туалете три удовольствия одновременно.
-
- По-маленькому, по-большому и посчитал выданную шефом втайне от коллектива премию в конверте.
У качка спрашивают:
- Как думаешь, чего тебе не хватает, ума или денег?
- СИЛЫ!
Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься секcом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секcа, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов.
- К врачу идите, зачем в милицию пришли?
- Меня соседи убить хотят.
-----------------------------------------------------------------------
Одесса. В давке автобуса:
- Мужчина! Я ж уже вся под вами! Таки сделайте, шоб я приятно вспоминала этот маршрут...
------------------------------------------------------------------------
- Мужчина, вы такие красивые вещи говорите. Вам, наверное, очень трахаться хочется?
- Девушка, можно в вас бросить свой якорь?
- Нет!
- Ну тогда хоть конец примите.
- Мама, учитель сказал, что я совсем не знаю математики, и поставил мне в дневник какую-то цифру...
- Слыхал, Ивана посадили?
- А мне его жена сказала, он к брату поехал. Обманула, значит?
- Не... Брат у него три года как сидит...
- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
- Они, наверное, ещё водку не пробовали.
- Представляем вашему вниманию костюм гаишника, наглядно подчеркивающий его образ в народе.
- А к чему юбка? Почему губы накрашены?
- А какое у вас возникает первое слово сразу, как только вы закрываете дверь машины после штрафа??
(Отредактировал 28-05-2015 в 01:39 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | triolan64 , WestX , Serg70 , глухой , igorilla , Hunter , Pinaevv , JazzmanOV , DVAR , синоптик , vokhotin , arcam , Radioliubovnik , Boostaddict , DJ-tolik.doc , Gilla. |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 27-05-2015 19:26
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
— Скажите а у вас есть накачанные мужчины?
— Конечно!
— А накачанные и красивые?
— Все такие!
— А накачанные красивые и стильные?
— Есть!
— А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают?
— Есть!
— А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали!
— Есть такой, берете?
— Да! Давайте!
Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т. д.
Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЕ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, все рвет на себе, она:
— ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЕТЕ?
— ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sigozha , WestX , thunder , mamon , Serg70 , КФ , Sickle , глухой , Relayer , VideoKot , Тибетский Ламер , Hunter , Pinaevv , DVAR , Котяра , синоптик , Radioliubovnik , vokhotin , arcam , metalhammer , serglobo , DJ-tolik.doc , Gilla. |
|
Выразили согласие: | legion , Sickle , victorr , sergos , Тибетский Ламер , Serg70 , Hunter , Pinaevv , WestX , mashkara , ZLoDAY , igorilla , DVAR , thunder , синоптик , Radioliubovnik , vokhotin , arcam , slavco , DJ-tolik.doc , Gilla. , Made in USSR , swot |
|
Выразили согласие: | глухой , Тибетский Ламер , igorilla , Siroga0808 , Serg70 , Sickle , Pinaevv , JazzmanOV , Hunter , aqvadim , vokhotin , arcam , metalhammer , Boostaddict , DJ-tolik.doc , Gilla. |
|
DVAR
Старожил
|
RE: Анекдот да и только :) / 29-05-2015 09:22
— Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?! Так, пылинки на окраине Вселенной…
— Петрович, сука, бери лопату и убирай снег!
Муж без жены – это как дуб без дятла.
- Алло!
– Вадик, не могу сейчас разговаривать.
– Люся, ты же сама мне позвонила.
– Ой, всё! Пока!
- Я ведь почему для тебя недоступной была, я ведь думала у тебя денег нет.
В одном купе едут мужчина и две женщины – городская и деревенская.
Мужчина вышел. Городская говорит:
– Интересный мужчина – он меня заинтриговал!
Деревенская поддакивает:
– Ага… И меня два раза в тамбуре!
Новость: “Геям законом запретили водить автомобиль”.
- Значит, больше не будет таких, кто из крайнего правого ряда сворачивает налево, даже не включив поворотник?
Хотел купить пивасика к футбольчику. Вспомнил, что играют наши. Взял водки.
Давайте уже 2016, с этим 2015 и так всё ясно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , mihail , Pinaevv , pumuru , синоптик , Hunter , igorilla , Gara , mamon , Serg70 , skull , vokhotin , arcam , metalhammer , глухой , Boostaddict , DJ-tolik.doc , Gilla. |
|
Выразили согласие: | Sickle , mihail , yurickk , arturius , Pinaevv , JazzmanOV , teluha , синоптик , Hunter , Serg70 , мишаник , o-leg , vokhotin , arcam , metalhammer , DJ-tolik.doc , Gilla. |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|