Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
DVAR
Старожил
|
RE: Анекдот да и только :) / 09-06-2015 23:34
Хакеры подобрали пароль к моей почте. Но как они узнали, что я загадал год Канонизации Святого Доминика Григорием IX? Это 1234-й.
Мужик сидит в банке за стойкой, выдает кредиты, вдруг бац – зуб заболел. Он подорвался, бегом к стоматологу, там ему договор на лечение, он подписывает, прыгает в кресло… Приходит в себя без больного зуба, одной почки, левой руки, правой ноги и неясно какого глаза. Мужик, естественно, орать:
- Как вы могли со мной так поступить, я к вам за помощью пришел!
- Дядя, ты мелкий шрифт в договоре на лечение читал?
- Я думал, уж в больнице-то не обманут!
- Я тоже думал, что в банке не обманут, когда к тебе за кредитом приходил.
Объявление в зоопарке: “Уважаемые обезьяны, до вас дойдёт быстрее: не ешьте у людей с рук!”
Цирковая пара приходит в агентство по усыновлению. Однако социальный работник насторожился.
- А где вы будете содержать ребенка?
- Вот смотрите, – ответили артисты, протягивая фото их огромного “дома на колесах” последней модели с прекрасно оборудованной детской комнатой.
- Хмм… А как насчет образования?
- Мы наймем частного учителя.
- Хорошо. А как со здравоохранением?
- Не волнуйтесь, у нас при труппе есть педиатр на полной ставке.
- Справка о доходах?
- Вот, пожалуйста. Мы оба хорошо зарабатываем.
В конце концов социальный работник согласился с доводами.
- Ну хорошо. Я вижу, что у вас все в полном порядке и вы в состоянии позаботиться о ребенке. Какого вы хотите?
- О, да нам все равно. Лишь бы в пушку поместился.
- Алло, дорогой! Сижу в милиции… требуют объяснить, почему я вышла из ресторана пьяной, села в машину за руль и поехала… А я знаю? … Я вообще туда пешком пришла.
|
|
|
|
Выразили согласие: | JazzmanOV , Pinaevv , pumuru , Serg70 , Sickle , igorilla , mihail , WestX , Hunter , sergos , мишаник , глухой , Gilla. , Сергей из Харькова |
|
Выразили согласие: | tebol , Serg70 , Sickle , mihail , Hunter , Pinaevv , Relayer , Gilla. , WestX , Марьяныч , Boostaddict |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 10-06-2015 13:54
Где-то на Привозе:
— Сара Абрамовна, вы обладаете великим даром привлекать мужчин!
— Я? Даром? Никогда!
Роза Львовна кричит из окна:
— Сёма, иди примерь сандалии.
— Это которые папа купил?
— Если бы я ждала твоего папу, тебя до сих пор бы не было!
Старая Одесса.
— Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич!
— Меня зовут Соломон Маркович.
— Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым!
— Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.
— Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу!
Учительница:
— Циля Израилевна, Сёму надо мыть. От Сёмы плохо пахнет!
Родительница:
— Марья Никитична, Сёму надо не нюхать. Сёму надо учить!
Отец проверяет дневник сына:
— Так, физика — 2... Циля, ты слышишь? Физика — 2! Так, математика — 2... Циля, слышишь? Математика — 2! Так, пение — 5... Циля, ты слышишь? Он еще и поет!
— Мадам Фигнер, а что это вы сегодня так мало кушаете?
— Берегу фигуру!
— Ой! Чтобы сберечь Вашу фигуру — надо кушать, кушать и кушать!
(Отредактировал 10-06-2015 в 13:57 синоптик.)
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , DVAR , WestX , Hunter , Pinaevv , Relayer , mihail , глухой , Gilla. , JazzmanOV , Сергей из Харькова , begun |
|
Выразили согласие: | Sickle , Serg70 , DVAR , pumuru , thunder , Hunter , Siroga0808 , Pinaevv , Relayer , yurickk , глухой , Gilla. , Сергей из Харькова |
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , WestX , DVAR , apr.kobra , Audioamator , triolan64 , Siroga0808 , Pinaevv , yurickk , Sickle , mihail , vasisualiy , sergos , Serg70 , TT , Gilla. , ut9mt , tebol |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 10-06-2015 17:30
Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- Зашибись, тридцатилетие отпраздновал...
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , Hunter , Pinaevv , Relayer , DVAR , WestX , Serg70 , Gravy , Gilla. , Paul Siebert , Сергей из Харькова |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , синоптик , DVAR , yurickk , WestX , thunder , Sickle , Hunter , глухой , o-leg , apr.kobra , Serg70 , skull , Gravy , Gilla. , vmax |
|
StasLSV
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 10-06-2015 18:28
— Лена! Лет через шестнадцать ты сделаешь
какого-то мужчину по-настоящему счастливым,
когда будешь, сидя голая на кухне,
вот так пить молоко, проливая половину на себя.
А сейчас, бл@дь, не беси уже папу!
Открывай ротик!
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Siroga0808 , Pinaevv , синоптик , Relayer , triolan64 , DVAR , yurickk , WestX , thunder , norman , Sickle , Тибетский Ламер , Hunter , pixel68 , мишаник , глухой , o-leg , apr.kobra , Serg70 , Gravy , Gilla. , vadim-optic , Mnemonik , DJ-tolik.doc , vmax , Paul Siebert |
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 10-06-2015 22:57
Есть всего две вещи, о которых нужно беспокоиться: вы или здоровы, или больны.
Если вы здоровы, тогда беспокоиться вам не о чем, но если вы больны, то есть только две вещи, о которых нужно беспокоиться: вы или выздоровеете, или умрете.
Если вы выздоровеете, то вам не о чем беспокоиться, если же вы умрете, то есть только две вещи, о которых нужно беспокоится: вы попадете или в рай, или в ад.
Если вы попадете в рай, то вам не о чем беспокоиться, но если вы попадете в ад, то вы будете так, вашу мать, заняты, пожимая руки приятелям, что беспокоиться вам уже будет некогда.
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , mamon , o-leg , apr.kobra , Serg70 , Gilla. , DVAR , WestX , sergos , Pinaevv , JazzmanOV |
|
Выразили согласие: | Sickle , WestX , Pinaevv , thunder , mamon , Serg70 , мишаник , VideoKot , JazzmanOV , apr.kobra , Тибетский Ламер , Gilla. , Сергей из Харькова |
|
Выразили согласие: | DVAR , WestX , mihail , Pinaevv , Hunter , thunder , o-leg , Serg70 , глухой , VideoKot , apr.kobra , синоптик , Тибетский Ламер |
|
WestX
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 11-06-2015 18:03
Заходит мужик в маршрутку
-Паф,паф паф...........
Водитель:
-Заходи уже ,всех перестрелял.
Мужик:
-По Фрунзе идет ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR , Pinaevv , Hunter , синоптик , thunder , Serg70 , мишаник , JazzmanOV , apr.kobra , Тибетский Ламер , DJ-tolik.doc , kuriy |
|
Выразили согласие: | WestX , mihail , Pinaevv , Hunter , синоптик , thunder , o-leg , victorr , Serg70 , yurickk , edissonil , глухой , apr.kobra , vadim-optic , Марьяныч , Тибетский Ламер , DJ-tolik.doc , Paul Siebert , MetalMan , slyhach |
|
victorr
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 11-06-2015 21:33
Здравствуйте, дети!
Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Теперь: Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300.
Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500...
|
|
|
|
Выразили согласие: | valentin solod , o-leg , Serg70 , DVAR , Pinaevv , yurickk , Alex_kag , глухой , mamon , VideoKot , JazzmanOV , apr.kobra , Black_Jack , Hunter , o-jack , синоптик , Тибетский Ламер , Boostaddict , mig13 , serglobo , StasLSV , drlamer , kuriy , slyhach |
|
Выразили согласие: | синоптик , глухой , Relayer , Pinaevv , Serg70 , igorilla , WestX , apr.kobra , vadim-optic , Hunter , мишаник , slavco , mig13 , StasLSV , MetalMan , slyhach |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|